Раф пистон вставляет Ковыряеву

Что,грамотёнки-то не хватает для правильного написания названия московского клуба
alexander,я тя умоляюа добилось волевой победы!
SBN,даже в случае ляпа Зеновича,чему я не очень верю,один мяч не в концовке сета ничего предрешить не смог бы-это проффи,а не школьники с пластилиновой психикой. Я,за свои полвека в волейболе разного уровня,с таким не встречался!
А ты, Саня, не обижайся! Твой любимый клуб в волейбольной среде называют "динамка". А с тем, что отскочили, согласен слово в слово. Слишком много Сургут ошибался, подавая не сложную подачу, в четвертом сете.
Зенович еще раз подтвердил высочайшую квалификацию. и 3:2 превращаются, превращаются , превращаются в 2:3! У меня такое получалось когда судил пацанов 8-9 классов!! Но надо отдать Маричеву должное. Ему дали шанс и он по-полному им воспользовался!alexander писал(а): ↑21 окт 2017, 21:14Что,грамотёнки-то не хватает для правильного написания названия московского клубаПоучитесь у своих коллег-ветеранов:пример строкой выше и,не вынуждайте платить той же монетой в отношении Белогорья!!
п.с. и не "отскочила", а добилось волевой победы!Причём, Маричев вынужденно перевел голландского доигровщика в центр и он не подвёл
Ура Динама !! Мы с тобой!!!Князь Игорь писал(а): ↑22 окт 2017, 12:02[ref]alexander[/ref], динама-динама...Хей, в атаку бело-голубые...
Да, я рада что Рома наконец-то поиграл и очень даже уверенно. Не разучился!