Сегодня будут танцы.

Плюсую. Причем, яростно! Ребята, вы действительно не видите разницу?Князь Игорь писал(а): ↑28 сен 2017, 12:27есть конструктивная критика, а есть нытье и недовольство вещами, о которых сам правдоруб ничего не знает, а зачастую и не понимает...Зато сразу лезет с выводами многомудрыми.
Леон берет в атаке не впечатляющей высотой атаки, а тем, что он достаточно легкий, и у него фаза "зависания" во время прыжка дольше, чем у большинства соперников. Чуть блок начал опускаться, можно забивать хоть в обвод, хоть по рукам. Не успел блок вовремя - поверх на опережение. Специально смотрел. Реально трудно против такого на блоке бороться.
Серег, да походу главная цель себя показать.
Плюсую ко всем трем частям цитаты! Казань, кстати, после нас, походу, расслабилась и начудила сегодня с Факелом.DeRZ писал(а): ↑29 сен 2017, 14:53На равных с Зенитом держать подачу-прием (а без этого вариантов их победить нет) мало кто в мире способен, а Белогорье все же пока очень молодая команда в плане сыгранности. Если кто-то не видит в этом связи, то зря. Недостаточная сыгранность - это не только атака, это расстановка по площадке, чувство локтя в приеме защите и на блоке, а связанная со всем этим недостаточная уверенность так или иначе сказывается на подаче-приеме, ведь там чистая психология. Так что все пока нормально и логично. Кстати Зенит против Белогорья сыграл на порядок сильнее чем против ЛН. Видно, что уважают и опасаются.
ПРедполагаю, что будет только лучше. Кроме светлой головы, у Гранкина есть еще одно немаловажное качество для связующего. С его передач УДОБНО атаковать. Если кто атаковал, тот поймет. Бывают такие передачи, что пофигу какой против тебя блок! Хоть четверной, а удобный пас дает варианты.alexander писал(а): ↑30 сен 2017, 22:06Как я и предполагал,Гран реанимировал атаку Малыша за несколько игр и "научил" Жигалова результативно атаковать,хоть Ирина и считает,что у Макса просто поперло) Ерещенко тоже почувствовал себя комфортно под Граном и показал себя во всей красе.Надолго ли это,время покажет.
ИМХО, там судьи в одном эпизоде дважды непоигроцки поступили. Сначала тупанули, что Маричев просит третий просмотр, а потом, когда на просмотре оказалось, что запрос надо удовлетворять, просто откатили всё назад, как-будто просмотра и не было. Но по духу правил, вель Линамо выиграло то очко. Я бы отдал его Динамо. Но тут же отдал еще и очко Белогорью за красную карточку, который должен был получить Маричев за неправильный запрос.Князь Игорь писал(а): ↑30 сен 2017, 22:09Маричев похоже даже до трех считать разучился.Сначала волейбольный "Феллини" во второй панртии запросил третий видеоповтор после 2 сгоревших.Судьи сначала повелись, но затем восстановили справедливость.Это вызвало бурную реакцию в театре одного актера-"Убивают без ножа!"
SBN писал(а): ↑30 сен 2017, 22:53После игры пожелал Максу большей уверенности в себе,удачи и попросил передать в Новосибе привет Жорику.Макс ответил:"А как жеж обязательно передадим"![]()
![]()
[IMG]http://savephoto.ru/Files/9yr0mb22cdg230_t.jpg[/IMG]
Еще Козьма Прутков предупреждал: "Не верь глазам своим...". Зависание хоть в кавычках, хоть без бывает только у Карлсона_который_живет_на_крыше. Ну еще у некоторых неграмотных телекомментаторов и у виндоусов. Ты, видать, какой-то ветрянкой болел, когда в школе опыты Галилея проходили
Это был какой-то "хитрый план" Пу Алекно. Он во втором сете выпустил в помощь Факелу своего сына... это было душераздирающее зрелище...
Нравится мне, когда лирик такое физику говорит. Это от души, да!
Да ты шо?!!! А Земля, говорят, плоская!
А чего там ждать? Я и так смотрю на Сивожелеза, Волкова, Ащева и болею за питерский Зенит почти так же, как за родной. Кроме того, немножко и за Кузбасс стал болеть, потому-что ребятки там симпатичные играют - Кобзарь да Полетаев.
потому и говорит, что прекрасно помнит где ты учился и где работаешь
Сань, начнём с того, что не мне одному показалось, что атака была даже не в трос, а ниже. КАКОЙ просмотр поле-аут после этого? 4-е касания и эпизод исчерпан.AleKo писал(а): ↑30 сен 2017, 23:54ИМХО, там судьи в одном эпизоде дважды непоигроцки поступили. Сначала тупанули, что Маричев просит третий просмотр, а потом, когда на просмотре оказалось, что запрос надо удовлетворять, просто откатили всё назад, как-будто просмотра и не было. Но по духу правил, вель Линамо выиграло то очко. Я бы отдал его Динамо. Но тут же отдал еще и очко Белогорью за красную карточку, который должен был получить Маричев за неправильный запрос.
Игорь, хоть "ЭЙС" Жоре кричать не будешь на домашке?Князь Игорь писал(а): ↑01 окт 2017, 01:18Как один из сектора А не собираюсь Грозера освистывать ни при каких раскладах.Он навсегда для меня один из лучших легионеров Белогорья.