Трансферы. Сезон 2017/2018

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Ответить
Zampano
МС

Сообщение Zampano » 14 июн 2017, 16:53

michey , а по борьбе с "Зенитом" какие прогнозы?

michey
ЗМС

Сообщение michey » 14 июн 2017, 17:08

[ref]Zampano[/ref], думаю, в серии Зенит обыграть сейчас будет очень тяжело. Посмотрим, как ТШ вообще справится с командой.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

СТЕКЛОРЕЗ
МСМК

Сообщение СТЕКЛОРЕЗ » 14 июн 2017, 19:14

michey писал(а): но мне кажется, что тут играло роль и то, что Гранкин без контракта остался неожидано, когда многие клубы уже укомплектованы и скажем так, набор предложений был несколько ограничен. Думаю, что если бы Гранкин собирался уходить еще например, с зимы и тогда искал себе варианты, то сумма контракта была бы больше. А так и игрок не особо в том положении, чтобы пальцы гнуть.
-ради Грана любой клуб в любой момент разорвёт любой контракт с ранее подписанным связующим. И в деньгах он ничего не потеряет. Золото никогда не дешевеет.
Я не читаю и форумы в Интернете. Не хочу выслушивать не подкрепленные ничем доводы людей, которые мало разбираются в волейболе. © С. Тетюхин

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 июн 2017, 19:23

-ради Грана любой клуб в любой момент разорвёт любой контракт с ранее подписанным связующим. И в деньгах он ничего не потеряет. Золото никогда не дешевеет.
Обалдеть :shock: :lol:Чтож тогда Динамо его отпускает??? :D :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 14 июн 2017, 20:14

SBN писал(а): Обалдеть :shock: :lol:Чтож тогда Динамо его отпускает??? :D :D
А мне вот тоже интересно - почему же все-таки уходит? Действительно ли захотелось сменить обстановку?
Верим, надеемся!

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 14 июн 2017, 20:17

Не было печали.. только я порадовалась тому, что в Динамо будет красивая троица Гранкин, Остапенко, Ле Ру и компания. Теперь сижу и не понимаю, то ли меня обломали, то ли порадовали. Как еще в Белогорье все сложится.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 14 июн 2017, 21:27

michey писал(а):
SBN писал(а): Сначала подписывают Стрильчука и оставляют Порошина,теперь берут Грана.
Возвращают Макешина и Сычёва,теперь берут Николова
-я так понимаю, что варианты с Гранкиным и Николовым оказались неожиданными, заранее никто на них не рассчитывал. Ну а когда есть сильные свободные игроки -что ж их не взять?
Cогласен! Не всем заверениям сторон можно верить,если включить логику.Складывается такое мнение, что уход Гранкина в Белгород не имел предварительной договоренности и произошел почти спонтанно, что опровергает официальную версию о полюбовном «разводе» игрока с клубом.Динамо не могло не подстраховаться крепким профессионалом на позицию связки, зная, что Гран покидает команду!!!
Теперь главной отмазкой неудач в сезоне у Маричева будет "омоложение", а медальный план отложен на потом.
И сразу прогноз итогов нового сезона по 1й пятёрке: 1-"Зенит"К ,2-Локо , 3-"Белогорье" , 4- "Зенит"СП , 5 - ДМс.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 14 июн 2017, 21:30

[ref]bagira[/ref], так конфликт с Маричевым же.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 15 июн 2017, 14:12

Контракт с Маричевым был подписан недавно, т.е. руководство долго выбирало - с Маричевым или с Гранкиным. Выбрали с Маричевым, Гарнкин соответственно, несмотря на еще действующий контракт, оказался свободным.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 15 июн 2017, 16:51

Нравится мне эта фотография. Три человека, а какие разные выражения лиц. Даже Шипулин не выглядит очень счастливым, не говоря уж о Гранкине. Но Касторнов... такой счастливый! По его выражению лица я бы предположил, что он сумел под этот контракт впарить Шипулину кредит под 600% годовых :D.
Какая жалость, что на этом снимке мы не увидели выражение лица начальника транспортного цеха (Маричева). Последний после развала женской сборной наконец-то сумел сосредоточиться на развале клуба. И хорошо преуспел в этом.

А вообще-то, с этими последними переходами всех болельщиков Белогорья, да и вообще всех российских я поздравляю. Возможностей у вашей команды прибавится и чемпионат, точно, интереснее будет. Но вот для ТШ (опять нового!) - это типа момента истины.

ЗЫ: ... не, ну там на снимке Грану точно какой-то "запрещенный препарат" в кофе подмешали :D
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 июн 2017, 17:07

[ref]чик.К[/ref],
чик.К писал(а): ну там на снимке Грану точно какой-то "запрещенный препарат" в кофе подмешали
- уже была теория вывоза Гранкина в багажнике машины, теперь ей на смену пришла новая - введение психотропных препаратов? :D :D :D

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 15 июн 2017, 17:15

Ассоциации, маму ихнюю:

ЧЕРЕДА "АССИСТЕНТОВ" ==>
= Посмотрите, вот он без страховки идет.
= Чуть правее наклон - упадет, пропадет!!
= Чуть левее наклон - и его не спасти!!
= Но должно быть ему очень нужно пройти
= Четыре четверти пути!
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 июн 2017, 17:20

уже была теория вывоза Гранкина в багажнике машины, теперь ей на смену пришла новая - введение психотропных препаратов? :D :D :D
michey,так следствие ведут знатоки.Будь спок ещё версии появятся!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 15 июн 2017, 17:33

В любом случае Гранкин и Николов - это усиление. Кстати, Николов в этом розыгрыше МЛ по статистике лучший блокирующий. У него еще и подача силовая хорошая. Так что ждем'с!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 15 июн 2017, 17:47

SakhBel,посмотрим,что покажет у нас.В Енисее ( сыграл 7 игр) ничего выдающегося у него не было
Михаил Задорнов

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 15 июн 2017, 20:32

Так с больной спиной и на допингах играл! :D :D :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 июн 2017, 01:20

Так в Енисее и очень приличный связующий Винчич ничего показать не смог. Далеко не каждый и русский способен заиграть в своеобразной команде базирующейся на сибирском заводе в производственном цеху.Там комфортно только Спирику и кубинскому негру с прической "взрыв на макаронной фабрике".
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 16 июн 2017, 12:38

Вряд ли уровень кубка ЕКВ соответствует амбициям Гранкина . Понятно , решение Гранкина было достаточно спонтанным и вынужденным . Неслучайно , контракт подписан на год . Возможность перекантоваться . Не думаю , что конфликт с Маричевым всё решил . Полагаю , в ДМ подобные решения принимаются не на уровне Маричева , а на уровне реальных хозяев клуба. Скорее всего , Гранин через год вернётся в ДМ или окажется в питерском Зените . Нигде Гранкин не подвергался такой критике , в своё время , как на этом сайте да и руководство Белгорода тоже высказывалось в его адрес довольно жёстко . Конечно , Гранкин не злопамятный , но память у него хорошая. В последние дни стало трендом цитировать великого русского поэта . Думаю , здесь будут уместны такие его строки :
Сошлись и разойдемся вновь,
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали
Кто-то уже писал о подходе Алекно при формировании команды . Стиль , который используется сейчас в Белгороде , аналог чему-то среднему в искусстве между кичем и эклектикой. Мне кажется , если в этом сезоне уйдёт Тетюхин , команду можно называть любым новым названием . Преемственности нет .

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 июн 2017, 13:32

[ref]abcde[/ref], А какого отношения к нему на сайте ты хотел? Одиннадцать лет нам в системе вфшно-фсбшной Белогорью, пусть и на площадке, кровь пил. Мы ж думали что рыжий Сережа враг волейбольной революции
http://citatyizfilmov.ru/video/2498/
А что будет через год,никто не знает. Или волейбольный ишак сдохнет, или падишах...http://citatyizfilmov.ru/video/687
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 16 июн 2017, 15:08

Князь, Усманов точно на ишака не тянет. А кто тогда ишак?...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Ответить