При нынешнем состоянии, Игорь, будут бороться за 5 место. К великому сожалению. А если СЮ устанет в одиночку тянуть воз, то и не знаю, что будет

Знаю, что бессмысленно тебе что-то доказать, но скажу это для других. Алекно ещё более гениальный тренер, чем ты думаешь! Настолько крут, что Мусэрский не одного раза ни пробил сильно даже на разминке!!!! Все время неправильно входил под мяч, оставляя его чуть за головой.michey писал(а):О работе Алекно красноречиво говорит тот факт, что Мусэрский в 1/2 набрал всего 5 очков. Ну и о том, как команда на пике оказалась дважды за такое короткое время.
Позвольте, какая переоценка сил?! Молодые тренированные парни устали? Не смешите! Посмотрите на NBA или NHL. По три-четыре игры в неделю и 82 игры в регулярке и потом еще в плей-офф до 3-х и 4-х побед 5 кругов. И перелеты там не меньше наших. А наши устали от 26 игр регулярки и 10 игр в ЛЧ и плюс три игры в Кубке в течение семи месяцев?! Значит тренеров по физподготовке надо гнать в три шеи.Металлург писал(а):По Белогорью. Мне кажется мы просто переоценили свои силы играя на два фронта в полный рост.
прозорливый вы наш - на чем основано такое измышление, просветите, пожалуйстаmichey писал(а):[ref]CSKA[/ref], если Богомолов будет тренером, то Белогорье займет место с 4 по 8. И скорее 8, чем 4.
По-шипулински это называется одним ёмким словом - крутка.Serzh писал(а):Прально, Вадим же с Сашей по сезону поработали. А на сезон 18/19 еще можно СЮ попробовать. Или ХтеяCSKA писал(а): А Богомолов скорее всего будет в новом сезон тренером.
- одна команда, одна комбинация, играющаяся довольно редко. Что еще назовете? Команду, игроков? Сколько раз ДМ сыграло вход в зону в Ф6 ЧР?дм, как вариант. бережко - вход в зону.
- это моя точка зрения. Не получится потому же, почему не получилось и в этом. Я лично так считаю. И что?
- я думаю, что сильнее Алекно в ЧР тренеров нет. Может, Чередник где-то рядом.
вы спросили - вам ответили.michey писал(а):[ref]воллейфанат[/ref],- одна команда, одна комбинация, играющаяся довольно редко. Что еще назовете? Команду, игроков? Сколько раз ДМ сыграло вход в зону в Ф6 ЧР?дм, как вариант. бережко - вход в зону.
что нужно сделать, чтобы получилось?michey писал(а): - это моя точка зрения. Не получится потому же, почему не получилось и в этом. Я лично так считаю. И что?
- имелась ввиду не разовая комбинация, а именно поставленная за основу комбинационная игра.вы спросили - вам ответили.
- тут уже писали - назначать опытного ГТ, давать ему в руки бразды правления и не вмешиваться в процесс управления командой ЦУ. Но понятно - надо, чтобы понял это сам Шипулин.
опытного - кандидатуры в студию? с расшифровкой - что значит опытного.
Тут не так всё просто. Если Бутько и Вольвич к Новосибирску имели относительное отношение (хоть Артём и говорил, что Нск стал для него второй родиной, и он хочет потом остаться жить у нас; а у Александра жена из Новосибирска), то Ильяс , по сути, наш воспитанник (и родился он в Бийске, а, учитывая наши расстояния, для Белгорода это примерно как Суджа). Поэтому (надеюсь на это) он никуда от нас не уйдёт, если с Локо всё будет нормально.GSV писал(а):Вот кстати, глядя на так прибавивших Бутько и Вольвича, почему-то кажется, что Куркаев скоро окажется в Зените.
- вы тон поменяйте, вы не следователь, а я не на допросе. Надоело общаться с хамоватым собеседником. И это не только я вам пишу. Как научитесь общаться - поговорим.
Я Вам где-то сказал что кто-то устал? Я Вам сказал что команда не находилась на пике формы к финалу шести по объективным причинам, в отличии от Динамо и Локомотива. Которые пожертвовали еврокубками и концовкой чемпионата ради этого турнира. И конечно же, нельзя сравнивать волейбол и что-то еще, совершенно другая игра, что обусловлено правилами.SakhBel писал(а):Позвольте, какая переоценка сил?! Молодые тренированные парни устали? Не смешите! Посмотрите на NBA или NHL. По три-четыре игры в неделю и 82 игры в регулярке и потом еще в плей-офф до 3-х и 4-х побед 5 кругов. И перелеты там не меньше наших. А наши устали от 26 игр регулярки и 10 игр в ЛЧ и плюс три игры в Кубке в течение семи месяцев?! Значит тренеров по физподготовке надо гнать в три шеи.Металлург писал(а):По Белогорью. Мне кажется мы просто переоценили свои силы играя на два фронта в полный рост.
вот это стараюсь не делать))) а если серьезно, то ловлю себя на мысли что мы с [ref]michey[/ref], занимаемся неблагодарным и бесполезым делом - пытаемся доказать болельщикам Белогорья, что ненавистная им команда действительно заслуженно сильнее (и намного) своих конкурентов, в т.ч. и любимого клуба. Иначе объяснить не могу как можно в упор не видеть, что в организации игры Зениту равных нет, а это ни за какие деньги не покупается - только правильная и большая работа ТШ и игроков. Ну и про комбинации тоже интересно. Думаю если бы была какая-то статистика сыгранных комбинаций или лучше количества атак на разорванном блоке, Зенит и здесь бы оказался в лидерах. Ну по крайней мере по моим ощущениям так. Это не команды с Гамовой. Вспомните сколько повторов когда видно как Михайлов атакует на разорванном или одиночном блоке. Сколько пайпов Леона и Андерсона. Ну и первый темп блок на себя цепляет, ну не атакует так часто как в Белгороде, так и расклад основных нападающих в командах разный. По-моему очевидная картина. Что-то мне подсказывает что никто из "местных" не отказался иметь такой состав и такого тренера, (ессно с Шипулиным во главе)) в Белгороде. Думаю оценки игры такой команды были бы совсем другие))