дэк ведь я за свои небольшие годы так и не насмотрелся волейбола и не наигрался....

Эх......., начать бы все с начала

дэк ведь я за свои небольшие годы так и не насмотрелся волейбола и не наигрался....
Бакун - игрок достаточно высокого класса, однозначно сильнее тех, кто сейчас в Белогорье играет на позиции диагонального.Князь Игорь
Пт апр 07, 2017 9:53:58
Форум: Европейские кубки
Тема: Европейские кубки. Сезон 2016/2017
Ответы: 1674
Просмотры: 74154
Европейские кубки. Сезон 2016/2017
любитель , Это точно. Тут вариант практически один.Пригласить классного иностранного диагонального. michey , Нормальный вариант с Бакуном. Однако не знаем условий его контракта с Динамо.Какие там закавыки.Усиливать конкурента они точно не будут. Даже за отчисленного ими Обмочаева Белогорью пришлось...
- вообще непонятно, что за проблема со вторым центром, когда есть Теременко?
Да , да и еще раз ДА!!!Князь Игорь писал(а):По мне так лучше осесть на время в середине, но не брать с Динамовской помойки даже им не нужных игроков за серьезные деньги.Усманов деньги на содержание команды не увеличивает.Пусть лучше собственные молодые играют.
Так и хочется переиначив процитировать Е. Евстигнеева ( в эпизоде фильма " Берегись автомобиля") - " а не побороться ли нам товарищи за Кубок Вызова в следующем сезоне ??!!" И в коллекции нет , а там глядишь и Патрушев лично поздравит.