Мировая Лига - 2017

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
michey
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение michey » 24 апр 2017, 10:10

Металлург писал(а): Поэтому с тобой и не о чем, особо, спорить и что-то тебе объяснять.
Ну и гуляй себе мимо)))
Металлург писал(а): Посмотри статистику лиги, тогда поймешь, что лучшие из наших доигровщиков
Металлург писал(а): Посмотри статистику лиги, тогда поймешь, что лучшие из наших доигровщиков это Савин и Спиридонов,
- только статистику надо смотреть не этого, а того сезона. Напомню тебе, что тогда Спиридонов сидел на банке, а Савин особо не блистал в ЛНСК. Ильиных и Спиридонов так же в основе не играли. Если говорить про этот сезон, то лучший стат на приеме например у Бережко и Родичева, а вот у Спиридонова и Савина он весьма посредственный. Но у Родичева, как говорят, есть проблемы с тем, как он выдерживает нагрузки в играх, когда они идут одна за другой.
И да, Волков и Клюка сильно прибавли, я не знаю, как надо смотреть волейбол (а точнее, не смотреть его) чтобы это не обнаружить
Ну для человека, который спорит с фактами, согласно которым Михайлов трижды терял место в основе это не удивительно.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Металлург
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Металлург » 24 апр 2017, 12:14

michey писал(а): Ну и гуляй себе мимо)))
С женой или мамой так разговаривай.
michey писал(а): - только статистику надо смотреть не этого, а того сезона.
Ну посмотри, где там Волков и Клюка?
michey писал(а): И да, Волков и Клюка сильно прибавили, я не знаю, как надо смотреть волейбол (а точнее, не смотреть его) чтобы это не обнаружить
А где я тебе сказал, что они прибавили? Задавая вопрос, хотел поинтересоваться, Спиридонов с Савиным прибавили за сезон так, что удостоились вызова в сборную или просто тренер поменялся?
michey писал(а): Ну для человека, который спорит с фактами
С фактами споришь ты, потому что в результате самоуверенности Алекно сборная на олимпиаде выступила неудовлетворительно. Вот это факт.

michey
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение michey » 24 апр 2017, 12:21

Металлург писал(а): С женой или мамой так разговаривай.
- на себя посмотри сначала и на то, как ты вещаешь. Каков привет - таков ответ. А родителей упоминает только законченное хамло.
Ну посмотри, где там Волков и Клюка?

Клюка игрой доказал оправданность своего вызова. Волкова бы в Сборной не было, если бы не история с динамовцами. Стата, кстати, как такового нет, но опираться на стат этого сезона относительно прошлого более чем странно.
Металлург писал(а): А где я тебе сказал, что они прибавили?
- это я тебе говорю.
Металлург писал(а): хотел поинтересоваться, Спиридонов с Савиным прибавили за сезон так, что удостоились вызова в сборную или просто тренер поменялся?
видимо, оба фактора + то, что Тетюхин закончил играть, на его роль (игрок с защитой, приемом и общей игрой) и будут Савина пробовать.
Металлург писал(а): С фактами споришь ты,
- мы о диагональных говорили. Или ты забыл? Так вот, факты таковы - Михайлов проигрывал борьбу за место в составе трижды.
А другой факт - Гранкин прекрасно играл и без Круглова.
Металлург писал(а): в результате самоуверенности Алекно сборная на олимпиаде выступила неудовлетворительно.
-ога-ога. Неясно правда, кто бы усилил команду, так как фамилий, кроме игроков скамейки, или людей с травмами ты так и не назвал.

Дед ГО
МС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Дед ГО » 24 апр 2017, 14:50

Эхх была тут когда-то замечательная Нютка. Строгая, но справедливая. Надо всем вместе попросить ее вернуться :cry:

Металлург
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Металлург » 24 апр 2017, 15:18

michey писал(а): - на себя посмотри сначала и на то, как ты вещаешь. Каков привет - таков ответ. А родителей упоминает только законченное хамло.
А как еще с хамлом разговаривать? Вот это как называется?
michey писал(а): Ну и гуляй себе мимо)))
Рассказал тебе с кем можно так разговаривать. Зачем обижаться?
michey писал(а): Клюка игрой доказал оправданность своего вызова.
С его игрой стали 4-ми и никому он еще ничего не доказал, пусть сначала хоть что-то выиграет, как Савин, Спиридонов, Ильиных, Бирюков , Бережко. Шамон в расчет не беру, так как это смешно.
michey писал(а): Волкова бы в Сборной не было, если бы не история с динамовцами
Если бы пригласили вышеперечисленных людей, то возможно бы ни Волкова ни Клюки не было бы.
michey писал(а): и будут Савина пробовать.
Это Шляпников будет пробовать, а Алекно не счел нужным два либеро и два зеленых доигровщика.
michey писал(а): Михайлов проигрывал борьбу за место в составе трижды.
Проиграл борьбу он только Павлову, которого тоже не пригласил Алекно. Оправдания типа, плохой сезон провели не считаю серьезными, т.к. за 3 месяца, которые были у тренерского штаба любого игрока можно вывести на пик возможностей. Бакун не выиграл у него конкуренцию, т.к. в основе всегда выходил Михайлов.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Мировая Лига - 2017

Сообщение SBN » 24 апр 2017, 20:39

Валентин Кротков: «Не был удивлен попаданием в сборную России»
http://www.tatar-inform.ru/news/2017/04/24/550104/
Мне как и Алеко не понять - Ху из мистер Кротков, чем он себя так офигенно проявил. Он (Кротков) даже не удивлён!!!!Афигеть!!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение michey » 24 апр 2017, 21:25

Металлург писал(а): говорить, что он еще кому-то проиграл просто глупо.
Металлург писал(а): Поэтому с тобой и не о чем, особо, спорить и что-то тебе объяснять.
- то есть ты начал хамить, потом перешел на родителей и еще что-то вякаешь о хамстве?
Рассказал тебе
- жене своей рассказывай. А на хамов инетных я и не обижаюсь, я тебя и знать не знаю, еще обижаться на всякого ноунейма)))
Я конечно понимаю, что инет дает возможность безнаказано писать гадости, чем на форуме периодически злоупотребляют, но о родителях упоминать - это уже всякое дно пробить.
Но о волейболе с тобой говорить точно не собираюсь. Пока.
Последний раз редактировалось michey 24 апр 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Металлург
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Металлург » 24 апр 2017, 21:31

[ref]michey[/ref], Как ты любишь писать, слив защитан© Пока.

michey
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение michey » 24 апр 2017, 21:32

[ref]Металлург[/ref], то есть, тебе по сути сказать было нечего - с темы о том, с кем удобно играть Гранкину и левого утверждения, что Гранкин без комфорта не показывал лучшей игры (что не мешало ему выигрывать титулы с тремя разными диагональными), ты перешел на доигровщиков, а потом скатился на хамство, то есть слился и засчитываешь сливы? :D :D :D
Ну ок, считай себя победителем, я с хамами не люблю соревноваться в пробивании дна. А упоминание родителей в пустом инетном споре - это прошибание всякого дна.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2017

Сообщение AleKo » 25 апр 2017, 07:35

[ref]michey[/ref], МОЖЕТ ДОСТАТОЧНО УЖЕ?!
SBN писал(а): Мне как и Алеко не понять - Ху из мистер Кротков, чем он себя так офигенно проявил.
Я думаю, что 90% болельщиков задаются тем же вопросом.
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение michey » 25 апр 2017, 09:28

[ref]AleKo[/ref], у вас всегда принято - замечать, что пишут НЕ белгородские, чтобы сделать им замечание и закрывать глаза на то, что пишет ваш?
Вопрос риторический, можешь не отвечать.

SakhBel
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение SakhBel » 25 апр 2017, 11:00

Полагаю, что перед Шляпниковым больших задач не ставили и он вызвал тех, кто застоялся в квадрате и с радостью будут прыгать и биться. А основной состав прежде всего морально, ну и физически конечно, измотан бесконечным напряжением и необходимостью из года в год тянуть лямку в ЧР и в сборной. Пусть подлечатся и соскучатся по волейболу.

Князь Игорь
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Князь Игорь » 25 апр 2017, 11:35

[ref]SakhBel[/ref], думаю не так. Шляпу просто выгодно было определить в ГТ. Задачи большие ставить запросто, деньги ему платить маленькие, кого скажут-тех и будет брать, всегда при отсутствии результата можно сделать крайним во всем, компенсируя "взятие вины на себя" должностью ГТ в каком-либо подконтрольном клубе. Идеальная кандидатура для вороватых чиновников.
Вызов в сборную игроков, которых потом не возьмут на крупные турниры, не что иное как ИБД (имитация бурной деятельности).Все это мы уже видели в четырехлетнем промежутке между Лондоном и Рио.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2017

Сообщение GSV » 25 апр 2017, 11:54

[ref]SakhBel[/ref], а основной состав это кто? И какой состав будет "отдыхать" на майском отборе к ЧМ-2018?

michey
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение michey » 25 апр 2017, 12:09

[ref]GSV[/ref], ну отбор же относительно короткое мероприятие, а МЛ фактически все лето идет.
Я так понимаю, что в это число входят Михайлов, Мусэрский, Гранкин, скорее всего - Бережко.

Дед ГО
МС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Дед ГО » 25 апр 2017, 12:20

[ref]Князь Игорь[/ref], Какой-то сложный заговор. Может просто желающих не было. Или были типа Рафа, Маричева, Борща. По мне если проверять молодых, то и тренера тоже, вон Вадим Анатольич без дела :)

Князь Игорь
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Князь Игорь » 25 апр 2017, 13:19

[ref]Дед ГО[/ref], а че тут сложного? Объявляют громкий "конкурс" на замещение поста ГТ сборной. В списке кандидатов даже знаменитые иностранные специалисты ( которым платить надо соответственно и которые вмешательства в свою работу не потерпят) есть. Они о своем "участие в конкурсе" и не в курсе. Нужны дешевые подчиняющиеся отечественные тренеры, которые в любой момент готовы взять на себя вину за проваленный результат. Они и одерживают "победу" в "конкурсе", которая прикрывается словесным поносом о "приемственности, приоритете российского специалиста в выборе" и т.д. Поэтому Шляпу и Кузю "выбрали".
Вон Маричев провалил Олимпиаду с женщинами. Взял вину на себя. Возглавил мужское Динамо.До этого послушного Воронкова после провала без работы не оставили.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение michey » 25 апр 2017, 13:19

[ref]Дед ГО[/ref], молодых-то только к МЛ проверят. Да и "молодые" они довольно условно.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2017

Сообщение AleKo » 25 апр 2017, 14:22

michey писал(а): Вопрос риторический
Действительно риторический. Ответь себе на другой риторический вопрос! Почему Металлург ругается только с тобой, а ты в разных темах ругаешься чуть меньше, чем со всеми?
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение michey » 25 апр 2017, 19:55

[ref]AleKo[/ref], вот когда я начну ругаться "со всеми", тогда я и буду отвечать на эти вопросы. С теми, кто не позволяет в мой адрес пренебрежительно - хамского обращения я тут не ругаюсь. Оправдываться перед тобой я не собираюсь, как не собираюсь и поучения твои принимать к сведению, хотя бы потому, что назидания, обращенные в одну сторону, мне мало интересны.
Ты тут тоже периодически цепляешься "со всеми", кстати. Просто как и любой, считающий себя вправе учить других, этого не видишь.

Ответить