Ошибаетесь, уважаемый. это я не "о нем" , а о его словах написал. В отношении Рязанова у меня твердый принцип (второй год уж как): "Либо - хорошо, либо - ничего!"Жизнь коротка писал(а):... чик.К,как ты мог о нём такую гадость написать?
Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
чик.К,ну хорошо,а слова то чем не устраивают?а о его словах написал.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
[ref]Dred[/ref], и потом на это тоже должен быть референдум... нет, меморандум! ..., тьфу ты, как его, - мораторий!
Пожалуй, я позорно ретируюсь с этого поля битвыSBN писал(а):,ну хорошо,а слова то чем не устраивают?

Коментатор говорит: "В Сергея Никитина просто какая-то другая жизнь вошла..." Это он про гельминтов, что ли?
Посмотрел третью партию Урал-Факел. Клюка изо всех сил играл за Урал, но не помог. 3:0 за Факелом. Как-бы не растащили команду летом.
Все "хозяева" сегодня победили. Ждем того же от Белогорья!!
В Новосибе очень позитивно вышел Лукьяненко! Классный парень!!!
В Новосибе очень позитивно вышел Лукьяненко! Классный парень!!!

Каждый думает, что он не каждый
Да ладно.... Просто не его день... Да и Колодинский сегодня и во второй и особенно в третьей партии много заигрывался... И Урал имеет все таки приличный блок!
Что-то пока не понимаю, как Енисей не вылетел из СЛ с такой игрой, а точнее, ее отсутствием))) Перегорел что ли?
Белогорье играет в свою силу, этого вполне достаточно, чтобы выносить такого противника
Белогорье играет в свою силу, этого вполне достаточно, чтобы выносить такого противника
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Когда в двойке блокирует Марлон-Смоляр считай блока нет.
- ну вот, хоть посмотреть есть на что,а то уснуть можно было
Ну чтож, неплохая такая игра. Енисей - вобщем-то крепкая команда, однако, видно, что игрокам не хватает индивидуального мастерства.
Белогорье конечно сильнее, однако, тоже не безупречно и более сильный противник может наказать. Смоляр опять сыграл не лучшим образом.
Белогорье конечно сильнее, однако, тоже не безупречно и более сильный противник может наказать. Смоляр опять сыграл не лучшим образом.
- это болельщики Белогорья договаривались, я к ним не отношусь. Игрока не оскорбляю, а все остальное - мое дело.
P.S. Очень сомневаюсь, что Смоляр вообще читает форум.
Эх,ничем не помог капитан хозяев "Енисею" в третьей!
А я так болел за Чередника и его обученных "сибиряков"!
Могли ведь оформить 2:3, пока Ерещенко не в составе и Марлон на блоке-классная серия из трёх игр получилась бы
Хотя, как знать...

[ref]alexander[/ref], мечтать не вредно...., но счет на табло 

[ref]Молодой[/ref], я за классный Волейбол! А ты?
Вот только представь-ещё десять партий борьбы там и опять здесь! 

[ref]alexander[/ref], я бы не назвал эту игру "классным волейболом".
[ref]alexander[/ref], я токо ЗА!
Но после классного волейбола Белогорье-Зенит (последнего матча) , теперь надеюсь увидеть только в Ф6 ЧР. На этом этапе маловероятно.... На Ф6 постараюсь поглазеть 

Саш,игру ,может быть,а третий сет? Мне понравилось противостояние и...работа Чередника. Не хочется "делать" долгие паузы в ЧР-это ж зрелище,борьба.Не то что ногомяч и 4 гола полудохлой Баварии от Реала,скукота!michey писал(а):[ref]alexander[/ref], я бы не назвал эту игру "классным волейболом".