Европейские кубки. Сезон 2016/2017
- SakhBel
- ЗМС
А ведь могли взять партию если бы Тетюхин не отдал под двойной блок Теременко, а тому же Данилову. Эээээээх!
Если Ерещенко здоров, то его не выход - огромная ошибка. Белгород сам обрезал себе вариативность атак.
Если травма или болезнь - то Подлесных все равно должен был начинать в старте.
Если травма или болезнь - то Подлесных все равно должен был начинать в старте.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Ну судя по тому, что его и в третьей нет - не все в порядке
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- Belgorodec
- КМС
Теперь бы попасть в ЛЧ в следующем сезоне
СБИЛИ С НОГ - СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ, НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ - ЛЕЖА НАСТУПАЙ!
Жаль конечно, но боролись достойно. Выход N4 нисколько уже не смешно. Может думали выстрелит?
Дальше наверное буду болеть за немцев или ни за кого.
Ну что ж, как есть - так есть. Немножко грустно, да ладно.
Однако, играли - боролись. Спасибо команде.

Однако, играли - боролись. Спасибо команде.

Верим, надеемся!
Угу. Вот этого я понять никогда не смогу. Как истинный патриот России буду болеть за Зенит, чтобы вы тут не делали. И татаров там нет. Болейте за немцев, блин. А лучше за Перуджу - они же реально могут, или вы дальше своего Белогорья не смотрите. Жаль мне вас. Вот Тетюхин уйдёт, а Мусерского куда-нибудь переманят - что делать будете? Лапу сосать.Дед ГО писал(а):Жаль конечно, но боролись достойно. Выход N4 нисколько уже не смешно. Может думали выстрелит?
Еще до игры, когда вся команда разминалась, Ян стоял с грустным видом. Когда стали разминаться с мячом - он не разминался, а подавал эти самые мячи. Плюс к нему несколько раз подходил СЮ и обнимал его, видно было что как бы утешает. По всему было понятно, что играть Янчик сегодня не будет. Не знаю, в чем там дело.
Ну а Хтей... тут без слов. Зацепили бы первую партию, весь матч пошел бы по другому сценарию.
Ну а Хтей... тут без слов. Зацепили бы первую партию, весь матч пошел бы по другому сценарию.
Хорошая могла быть вся игра!!! Глупые свои ошибки и удача чуть помогала Зениту. Когда Михайлов забил плечом! Пас Обмочаева, где никого не было((( Тютик перемудрил с темпом! Но парни молодцы все! Даже Тарас))))
Ну тут ничего не поделаешь, что он так играет!!! У него сейчас задача не испортить((( что тоже не получается!!! Очень обидная его ошибка в первом сете! Когда мяч был на руках у Димы, а Тарас влез и мяч улетел на трибуны!!! Вместо 22-22 получили 23-21! И потеряли подачу Диму!!! Но больше всего зло берет на руководство команды!!!! Зачем Тарас на площадке... З А Ч Е М? Приём усилить? Блок?
Что с Яном?! Очень нам нужен в плей-офф! Хотя походу Тарас будет всегда начинать ((((
И хочу отметить Романа Данилова!!! Молодец!
Ну тут ничего не поделаешь, что он так играет!!! У него сейчас задача не испортить((( что тоже не получается!!! Очень обидная его ошибка в первом сете! Когда мяч был на руках у Димы, а Тарас влез и мяч улетел на трибуны!!! Вместо 22-22 получили 23-21! И потеряли подачу Диму!!! Но больше всего зло берет на руководство команды!!!! Зачем Тарас на площадке... З А Ч Е М? Приём усилить? Блок?
Что с Яном?! Очень нам нужен в плей-офф! Хотя походу Тарас будет всегда начинать ((((
И хочу отметить Романа Данилова!!! Молодец!
Не агитируя ни за кого болеть, но просто любопытно - тот негр - это кубинец. Ладно янки, а кубинцы - то что плохого нам сделали?
Донбасс никто не ставил на колени
- Князь Игорь
- ЗМС
Еще одного "скромно" понесло в "истинные патриоты" всея России. Как будто тут кто то его звал волейбольному болению на клубном уровне учить и как правильно и у кого лапу сосать.Видно крупного специалиста в этом деле. Фамилию Мусэрского правильно научись писать,"луч света в темном царстве".
В Клубных турнирах-вольному воля. Хочешь за немцев болей, хочешь за итальянцев,хочешь за негра с компанией. Я б за Барселону болел, но она в волейбол не играет. Буду за Перуджу топить.Авось татар вынесет.
[ref]KolesnikovaElena[/ref], ты прекращай про Тараса на площадке в красных труселях перед сном думать. Лучше слонов считай.
В Клубных турнирах-вольному воля. Хочешь за немцев болей, хочешь за итальянцев,хочешь за негра с компанией. Я б за Барселону болел, но она в волейбол не играет. Буду за Перуджу топить.Авось татар вынесет.
[ref]KolesnikovaElena[/ref], ты прекращай про Тараса на площадке в красных труселях перед сном думать. Лучше слонов считай.

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Уй, какие мы разборчивые! За "узбека" и хохлятскую банду буду, за канадца буду, за всяких венгеро-немецких румынов - самое то, а за американцев, негров ( они, кстати, достойны, чтоб их "кубинцами" называли)... Тем более за татаров - никогда! Бедные, вы, бедные!

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Тут, кстати инструкция есть по недопущению СНОВ_В_РУКУ.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
[ref]максим[/ref], Ерещенко получил травму спины утром на тренировке(((((
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]чик.К[/ref], да вам татарам за одного Ермака Тимофеевича вечно гореть в волейбольной гиене огненой.
Но твоему приходу я всегда рад.Не на каждом волейбольном ресурсе знающий о волейболе татарин есть. Может даже это единичный и уникальный случай.
Михей, а какой негр кубинец? Он теперь пан поляк. Продал Остров Свободы и коммунистические идеалы за объедки с капиталистического стола.

Михей, а какой негр кубинец? Он теперь пан поляк. Продал Остров Свободы и коммунистические идеалы за объедки с капиталистического стола.

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Спасибо. ((((Dred писал(а):[ref]максим[/ref], Ерещенко получил травму спины утром на тренировке(((((