Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины
Если это было шоу, то шоу получилось слабенькое для более чем 5000 тысяч зрителей. Совсем слабое.
Какую то Фигню Вы пишите , уважаемые!! Хотел бы услышать мнение DeRZa на этот счет! Мое мнение таково:
1- Шоу удалось! Парня представили волейбольному миру. Впечатления он не испортил , не тушуется , а это главное! Первое очко за БЕЛОГОРЬЕ думаю всю жизнь помнит будет!! Успехов ему и клаасной судьбы в игре! СЮТ я думаю счастлив!! Он ЭТО заслужил!!
2- По игре. Она нам была нафиг не нужна. Шоу- ДА! Игра-НЕТ!!
3- Не знаю как получится но мне интересны бюджеты . Думаю , что у Казани раза в 3 больше нашего. В остатке- Без денег и соответственно Андерсона, Леона и некоторых наших игроков Зенит- команда уровня первой шестерки ЧР. , но никак не лидер. Создана для победы в клубном ЧМ. Пока не катит. посмотрим что дальше.
1- Шоу удалось! Парня представили волейбольному миру. Впечатления он не испортил , не тушуется , а это главное! Первое очко за БЕЛОГОРЬЕ думаю всю жизнь помнит будет!! Успехов ему и клаасной судьбы в игре! СЮТ я думаю счастлив!! Он ЭТО заслужил!!
2- По игре. Она нам была нафиг не нужна. Шоу- ДА! Игра-НЕТ!!
3- Не знаю как получится но мне интересны бюджеты . Думаю , что у Казани раза в 3 больше нашего. В остатке- Без денег и соответственно Андерсона, Леона и некоторых наших игроков Зенит- команда уровня первой шестерки ЧР. , но никак не лидер. Создана для победы в клубном ЧМ. Пока не катит. посмотрим что дальше.
- а вы критерий истины что ли, чтобы тут писать о том, что мы пишем фигню? Вы остались довольны - ваше дело. Мы нет - наше дело. Но это не означает, что надо называть чьи-то слова фигней.
если безвольную игру и очередную легкую победу Зенита можно назвать шоу, то у нас очевидно разные представления о том, что это такое.
- без Мусэрского, Тетюхина и неокторых игроков Белогорье - команда уровня...Без Гранкина, Бакуна и неокторых игроков Динамо - команда уровня... Без Павлова, Дивиша и некоторых игроков ЛНСК - команда уровня...
Так про любую команду сказать можно короче.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Остапа понесло.
всяк по своему с ума сходит! Так бабка моя покойная говорила! Думаю что ТШ виднее как играть . Ничего обидного в сегодняшней игре я не вижу!SakhBel писал(а):Лично мне обидно за те более чем 5 000 болел, которые хотели видеть своих любимцев, сражающихся и ложащихся костьми. Конечно, при всем гигантском уважении к Тетюхину, это был первый и наверное последний матч младшего. Зачем надо было этого невысокого и щуплого мальчика, пусть он и сын Тетюхина, бросать под пушки и блок Зенита? Ведь Зенит вполне серьезно подошел к этому матчу, но никак к шоу. А еще по подачам было видно, что Космос является родным для зенитовцев, но никак не для наших. Мы вообще своими подачами-неподачами создали максимально благоприятные условия для атак Зенита. Чем занимаются на тренировках игроки Белогорья? В общем очень даже обидно за это беззубое, безвольное поражение на глазах полного Космоса.
Михей!!! Когда же ты наконец поймешь, что твое мнение и твои коменты мне до лампы?? Пиши всю хрень , хоть обкакайся!! Ты у меня в черном списке.
Денег все меньше! Участвуют
Все больше!!!
Все больше!!!
Шоу сквозь осипшего Стецко я пытался увидеть, но видимо смотрел не тот канал.
PS: Про "без Мусэрского" опередили.
PS: Про "без Мусэрского" опередили.
Лена! Прошу прощения за слова (это все эмоции) , но увидеть борьбу в игре , которая НИЧЕГО не решает .... Уверен,борьбу мы еще увидим , и как уюборьбу!
Ну тогда надо было вообще не играть, технические 3:0 бы тоже нас устроили, так?любитель писал(а):но увидеть борьбу в игре , которая НИЧЕГО не решает ....
- SakhBel
- ЗМС
А я не думаю, что 5 тысяч болельщиков пришли посмотреть исключительно на шоу-дебют Тетюхина-младшего и этим удовлетвориться. Мы пришли увидеть борьбу, азарт и, если хотите, самоотверженность и умение наших игроков в игре с самым нашим принципиальным соперником. Да, можно проиграть, но при этом отдав все силы борьбе.любитель писал(а): Думаю что ТШ виднее как играть . Ничего обидного в сегодняшней игре я не вижу!
Посмотрите статистику. По эйсам 10:1 в пользу Зенита. По блокам 7:3!!!! За три партии Мусэрский на блоке имеет ноль!!!!! Ни одного блока!!!!!
Последний раз редактировалось SakhBel 26 мар 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]любитель[/ref], не мешай людям в их приступе черной меланхолии и горестном заламывании рук. Отдохни. Поток слюней и соплей скоро на убыль пойдет. 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Ничего не решающая игра, никому не нужная, какие еще аргументы придумаете. Ну ок 5000человек пришли посмотреть ну конечно только на дебют Тетюхина младшего, им же игра не нужна, они бюджет не формируют, ну хорошо. С точки зрения турнирной ситуации Зениту эта игра еще больше не нужна, но они вышли основой и играли по полной, ну хорошо зенит и Алекно это их проблемы чего они в ничего не решавшую игру так выступили. Но у нас ведь только наверное один Сергей Юрьевич Тетюхин был не в курсе, ведь только он выкладывался по полной на площадки...да он такой и за это большая благодарность, и он по другому не может, но вот почему другие игроки могут позволить так себе играть, почему ТЩ позволяет так относится к игре и к болельщикам. Да вышел Тетюхин младший, но он сыграл одну партию, а что дальше не надо было играть или раз игра неважная, то при полном своем Космосе можно себе позволить так играть????
Лучше горькая правда, чем сладкая лесть
Можно подумать, ты сам думаешь иначе, и доволен сегодняшним зрелищем.. Надо было №4 выпустить на полеКнязь Игорь писал(а):[ref]любитель[/ref], не мешай людям в их приступе черной меланхолии и горестном заламывании рук. Отдохни. Поток слюней и соплей скоро на убыль пойдет.

[ref]любитель[/ref], да мне пофиг, я твой бред комментирую, чтобы показать твою бредовость)) А то, что ты от этого истеришь - твои проблемы)))