1. С ПОБЕДОЙ!!!! Молодцы! Дотерпели, додавили!
2. Особо хочу отметить Дмитрия Теременко и Романа Порошина! Ребята просто отлично выдержали такой пресс моральный и вышли из него с высоко поднятой головой. Молодцы оба наших либеро, сыграли отлично, прекрасно дополняли друг друга, так что на этой позиции у нас как минимум не хуже, чем у татар.
3. Марлону срочно лечит травму и быть готовым к ПО с Зенитом. Сане тоже скорейшего выздоровления.
4. Паскуаль молоток. Не ожидал такой честной игры, даже можно сказать, что судил на 0,1% в пользу нас

5. Сереге надо уже помогать, года берут свое, стоит признать, что в атаке у него сейчас большие проблемы. Но его конек - подача, игра в защите и главное - лидерские качества, это то, что сейчас надо нашей команде.
6. Бога красавчик, просто зажигал всех, постоянно задирал ГТ Заксы, в общем суперпозитив от его работы.
7. Решили не испытывать судьбу, и несмотря на огрехи игры Ерещенко Хтея все же не поставили в состав, чем окончательно убили интригу, которую постоянно пытался сделать комментатор, постоянно "каркая" при наших успехах.
8. Даже не хочу думать, как прошла бы игра, если бы ее провел Багрей вместо Порошина. Некоторые коллеги по болению знают мое неровное отношение к Порошину

9. Малыш... тут и говорить нечего, его просто все боятся. Ну и Роме не забывать про него, как он делал это пару раз вчера.
10. Жигалов молодец, но тут есть очень большая заслуга в отличных передачах для него от Порошина.
В общем, с таким настроем надо и биться с Зенитом. Имхо, но мне кажется, что единственная команда, которую боится Алекно - это Белогорье и поэтому подготовка будет на самом высоком уровне. Победив Белогорье Алекно фактически положит очередной трофей ЛЧ в свой карман.