А что Хтей? Стройный красавец,почти как я-с небольшим животиком,всего 105 кг И принимает,и атакует,и блокирует
Теременко вон,вообще тунеядец-ни атаки,ни блока,а Марлона крайним делает(Стецко)
Ну вот,без Тараса и партию отдали...
С победой, но опять 3-й сет проиграли. Традиция, однако.
Тем временем чемпион Польши закса, которая дважды обыграла Динамо, позорно слила игру туркам. Какие же все... эти итальянцы, поляки. Зла не хватает.
[ref]berty[/ref], а что Закса должна была напрягаться?Для чего или для кого? Свои задачи надо решать самим, а не ждать что кто то на твое благо трудиться будет.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
[ref]Князь Игорь[/ref], а я вот не люблю таких. Закса намного сильнее, теперь буду болеть против них и Перуджи. Ещё вот Модена сливает Любляне. Судьба в итоге наказывает таких. Надеюсь, это быстро произойдёт. Зенит вот борется по полной.
Мы с соседями по трибуне посчитали, что в 1-й партии Тарас напрямую принес Кнаку 12 очков! Ну и в 3-й партии своим "приемом" заложил отрыв бельгийцев. Молодец зять-капитан!
Сейчас слушаю Стецко, он рассуждает - кто вышел. Короче, эта нехорошая закса пустила в плей-офф 13-й командой этих турков из ббск. Я бы хотел, чтобы прошли румыны. Жаль. А Динамо прямиком идёт на Зенит (вот чую, сведут их, если не выиграют сейчас).