Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины
-
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Folland[/ref], а до этого был тренером Динамо. И что? Мнение сильно не поменялось. Т.е. твоя теория не работает
GSV, тренером команды - основного конкурента в ЧР.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Folland[/ref], а теперь ДМ не конкурент?
Кстати, а до ДМ основным соперником были Искра, УЭМ-Изумруд, МГТУ, ЦСКА наконец...и что?
Только там Алекно не было.
Кстати, а до ДМ основным соперником были Искра, УЭМ-Изумруд, МГТУ, ЦСКА наконец...и что?
Только там Алекно не было.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]GSV[/ref], там были Цветнов, Алферов,Нечушкин...Соперники,но уважаемые специалисты. Те, благодаря которым российский волейбол выжил в трудные времена.
Алекно во времена эти самые работал на пятую республику зарабатывая ее гражданство.Это потом, когда в российском волейболе благодаря работе тех самых специалистов, появились деньги поболее чем в волейболе Франции, на все готовое их осваивать прискакал на белом коне новоявленный француз.Ладно бы осваивал молча, подсиживая российских тренеров...Так рисоваться главным патриотом волейбольным и спасителем отечества стал.Гуру волейбольный.С планом развития российского волейбола на полстраницы и блатом в лице прибежавших из-за границы шевченок-яременок...
Алекно во времена эти самые работал на пятую республику зарабатывая ее гражданство.Это потом, когда в российском волейболе благодаря работе тех самых специалистов, появились деньги поболее чем в волейболе Франции, на все готовое их осваивать прискакал на белом коне новоявленный француз.Ладно бы осваивал молча, подсиживая российских тренеров...Так рисоваться главным патриотом волейбольным и спасителем отечества стал.Гуру волейбольный.С планом развития российского волейбола на полстраницы и блатом в лице прибежавших из-за границы шевченок-яременок...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Как не справедлива волейбольная жизнь, пройдет время и забудутся потоки желчи на форуме и ее изливатели, а олимпийского чемпиона Алекно будут помнить
P. S. Ну не смог удержаться от легкого тролинга.

P. S. Ну не смог удержаться от легкого тролинга.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Folland[/ref], понимаю.Работа такая . При фидирации.11-80 за пост.
[ref]lenapiter[/ref], а он кого-нибудь для сборной вырастил?имена в студию!
[ref]lenapiter[/ref], а он кого-нибудь для сборной вырастил?имена в студию!

lenapiter, шутка юмора, не принмайте всерьез
Князь Игорь, берегите здоровье Князь, постоянно плавать в желчи вредно

Князь Игорь, берегите здоровье Князь, постоянно плавать в желчи вредно

-
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Folland[/ref], а по существу сказать уже нечего?
Слабак...а всё аргументы просит. Тебе Игорь конкретику в кои-то веки выдал, а ты всё про желчь. Мелковато. Разочаровал.
Слабак...а всё аргументы просит. Тебе Игорь конкретику в кои-то веки выдал, а ты всё про желчь. Мелковато. Разочаровал.
GSV, извините, не увидел ни конкретики, ни аргументов
Простите, что разочаровал 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А чего ж не показано, что послужило причиной такого поведения Шипулина, а я помню почему и полностью поддерживаю, что в Уфе был полный судейский беспредел, за такое надо судей пожизненно лишать право судить игры любого уровня.Zampano писал(а):А что же все порицатели вызывающего поведения Алекно, вдруг забыли про эпизод, который можно найти на ютубе, под красноречивым названием: "Геннадий Шипулин отжигает в Уфе" .
[ref]Folland[/ref], не вижу примеров, больше похоже на вброс. Алекно показал свой уровень на прошедшей Олимпиаде, а в том золоте его заслуги не больше чем людей в квадрате запасных, просчетов по ходу Олимпиады было выше крыши. Слив в последнем посте засчитан...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Вы положили меня на лопатки, сударь, в этом важнейшем споре

А теперь предлагаю всем для успокоения произнести хором мантру: "Алекно слабый тренер... Алекно слабый тренер... Алекно очень слабый тренер... и лицемер... и стяжатель... и французский хохол".

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А больше и сказать то нечего.....Невнятный юмор.....И.....и всё.Folland писал(а):Вы положили меня на лопатки, сударь, в этом важнейшем споре![]()
А теперь предлагаю всем для успокоения произнести хором мантру: "Алекно слабый тренер... Алекно слабый тренер... Алекно очень слабый тренер... и лицемер... и стяжатель... и французский хохол".
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Вы меня вновь не хотите слышать и понимать. Я нигде не писал, что с рядовым составом тренер должен занимать призовые места, это нонсенс. Я писал о том, что Чередник вывел рядовую команду из вышки в суперлигу и держится в ней в середине таблице, показывая зрелую игру. Его тренерской работой я доволен. И хотел бы увидеть Алекно в подобной ситуации, чтобы составить о нем свое мнение, как о тренере. Заведомо не озвучивая своего мнения о его тренерских талантах. Что не так?
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Машинист[/ref], зато 4 раза по 11-80 равно 47р20 коп. в карман трудолюбивому парню при фидерации.
Князь Игорь, четыре раза соврал, разлил желчи на форуме, вот и день прожит не зря 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Викторович,бесполезно...)))FSV писал(а):Вы меня вновь не хотите слышать и понимать. Я нигде не писал, что с рядовым составом тренер должен занимать призовые места, это нонсенс. Я писал о том, что Чередник вывел рядовую команду из вышки в суперлигу и держится в ней в середине таблице, показывая зрелую игру. Его тренерской работой я доволен. И хотел бы увидеть Алекно в подобной ситуации, чтобы составить о нем свое мнение, как о тренере. Заведомо не озвучивая своего мнения о его тренерских талантах. Что не так?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
[ref]Машинист[/ref],

конечно -куда полезнее писать аргументы типа "французский хохол", я в курсе

Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
[ref]FSV[/ref], да - да. Выигранные ОИ, МЛ, КМ, ЛЧ, ЧР и КР конечно никак не дают возможность оценить его таланты, я понял.
Донбасс никто не ставил на колени