Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины
Белгород, с победой! А Сургут - это диагноз. Как можно ведя 22-17 в мужском волейболе на своей площадке отдать сет??? Да ещё и на своих нелепых детских ошибках. Как вы в Чехии-то собираетесь играть? Ведущий трансляции говорит - да, у нас нет диагонального. Так что ж вы не приобрели-то его? Может кто-то оттуда прочитает мои строки. Обидно за команду, играющую в еврокубках. Точнее обидно за страну, великую волейбольную державу, что честь её защищает такой клуб.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Металлург[/ref], может и установка была не грузить Мусэрского перед Турцией...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
так ведь прыгает то все равно) сомнительная разгрузкаКнязь Игорь писал(а):[ref]Металлург[/ref], может и установка была не грузить Мусэрского перед Турцией...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]berty[/ref], не думаю что надо впадать в волейбольный великодержавный шовинизм..."Держава, честь и т.д." И так на каждом углу все эти фразы к делу и не к делу воздух сотрясают. В КЛУБНЫХ волейбольных еврокубках Газпром-Югра представляет прежде всего свой Сургутский район и место в них ЗАВОЕВАЛ ПО ПРАВУ СВОЕЙ ИГРОЙ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ. А если в этом сезоне у клуба трудности в игровом плане, то это не значит что в него постоянно надо "патриотическим" говнецом кидаться после любой проигранной игры.
Последний раз редактировалось Князь Игорь 11 фев 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]DeRZ[/ref], ну тогда как вариант в тонусе других держать перед Турцией Жигалова,Ерещенко, Смоляра.
Почему только свой район? Я вот за Белогорье всей душой переживаю, хотя и не из Белгорода совсем.Князь Игорь писал(а):В КЛУБНЫХ волейбольных еврокубках Газпром-Югра представляет прежде всего свой Сургутский район...
[ref]Князь Игорь[/ref], И скажу больше, когда итальянские клубы завоевывают по праву своей игрой, они обычно берут эти еврокубки, усиливая перед ними состав, а у нас всё по-другому...
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]berty[/ref], а я вот в еврокубках желаю татарам и фсбэшникам сплошных поражений и болею за всех их соперников, на остальных участников от России мне сиренево...И не парюсь что б остальной "русский волейбольный мир" за Белогорье болел. 

- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]berty[/ref], да не обязан Сургут соответствовать твоим или чьим то другим требованиям, которые вы сами себе рисуете в воображении.
Итальянские клубы базируются в благополучной и стабильной Италии. А у нас вчера Краснодар в деньгах отказа не знал, а сегодня с сумой по волейбольному миру ходит...
Итальянские клубы базируются в благополучной и стабильной Италии. А у нас вчера Краснодар в деньгах отказа не знал, а сегодня с сумой по волейбольному миру ходит...
[ref]Князь Игорь[/ref], Мне твоя позиция ясна, но ведь есть и другая. В чемпионате можно за свой любимый клуб, а в кубках за всех.
- Металлург
- ЗМС
Мне кажется, что взаимодействие пока не на высшем уровне и это неудивительно, Мусэрский-центр нестандартный и у многих связок с ним не сразу получается. А то что в целом ему меньше пасует, так это просто бразилец так игру видит и ведет ее на свое усмотрение, имеет полное право.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Наших с Победой!!! Но игра была очень некачественной. Такие качели и нестабильность - мама не горюй. Победа оно конечно хорошо, но так нельзя расслабляться и заранее ее праздновать. Повезло, что Сургут нас не наказал. Ну и жду статистику. Очень мне не нравится, как Марлон играет последних две игры с центральными. Держать на голодном пайке Диму может быть чревато. Я незнаю конечно. какие у ТШ планы, но гонять порожняком, даже с хорошего приема, имхо - вред. Тем более надо стараться наигрывать первый темп вот в таких боевых условиях. А в итоге я вижу, что Порошин в этом плане на голову лучше играет с первыми, чем Марлон. Как бы потом это не аукнулось. Очень жаль, что сейчас Порошин выбыл из обоймы. Вместо набирания опыта получается возврат назад. 
P.S. А вот и статистика подоспела. Да, очень плохие цифры у центральных. Как бы наш "хитрый" план ТШ не аукнулся...

P.S. А вот и статистика подоспела. Да, очень плохие цифры у центральных. Как бы наш "хитрый" план ТШ не аукнулся...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- а ЕКВ-то и не знает, когда начисляет кубковые очки и высчитывает кубковый рейтинг страны.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- не приобрели потому что денег нет. И от их прочтения вряд ли появятся.
Донбасс никто не ставил на колени
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]BelForever[/ref], не был бы столь категоричен по игре Марлона с первыми темпами.Смоляру он все в руку вложил.Как и в предыдущих играх. С новым связующим Артем очень удачно играет в атаке.А вот по Мусэрскому соглашусь С Металлургом. Ну не было у Марлона никогда такого высокого первого темпа.Не привык он еще, что нужно не место и скорость передачи, а всего лишь высота.Выше чем у обычных первых темпов.но Марлон -парень опытный.Подстроиться.
В Сургуте после отскока мяча при приеме Ерещенко, травму лаза получил Ковыряев.вне игры примерно на месяц. В Турцию срочно выдвигается Обмочаев.
В Сургуте после отскока мяча при приеме Ерещенко, травму лаза получил Ковыряев.вне игры примерно на месяц. В Турцию срочно выдвигается Обмочаев.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]berty[/ref], а как быть с желанием самого Бакуна играть за столичный клуб более высокого волейбольного уровня , где пасует первая связка страны?Получать большие деньги, играть в ЛЧ. Или Бакун крепостной и до скончания своего волейбольного века должен был играть за Сургут?
И кого вообще мог Сургут на его место пригласить? Михайлова?Павлова?Грозера?
Талгатыч всегда брал не дорогих или не востребованных в своих клубах игроков.Давал им шанс. Многие им и воспользовались.Антипкин,Смоляр,Бакун,Черемисин...В этом сезоне в диагонали сделал ставку на молодого Чефранова, а тот еще не заблистав "сломался"..В чем вина ГТ?Я вот ее не вижу....
И кого вообще мог Сургут на его место пригласить? Михайлова?Павлова?Грозера?
Талгатыч всегда брал не дорогих или не востребованных в своих клубах игроков.Давал им шанс. Многие им и воспользовались.Антипкин,Смоляр,Бакун,Черемисин...В этом сезоне в диагонали сделал ставку на молодого Чефранова, а тот еще не заблистав "сломался"..В чем вина ГТ?Я вот ее не вижу....