Возможно я просто неудачно включил - попал на ха-символа Бережко и вопрос есть ли разница между левшей и правшой

Такая же хрень. Сначала убило шоу брунетистой блондинки, потом все стало виснуть, давать стоп-кадры и т.п . Ну для тв Старт это привычно. В результате досматривал в записи , тоже кстати совершенно поганого качества. Не знаю как Вы , лично я к волейболу отношусь серьезно, поэтому шоу этой Ксюхи Канделаки мне как серпом.... Динамо!! Где ты нашло ЭТО??? Там всегда были приличные люди , но ЭТО.... Не люблю Стецко, но вчера я по нему скучал.. Нравится-не нравится , но он профи, знающий и разбирающийся в игре . Татьяна Грачева, Вова Касторнов!!!!! Где ВЫ???? Бедный Игорь , я представляю каково ему было .. Ну правда молодец, четко понял что в паре с с таким партнером быть умным и серьезным, да еще в волейболе разбираться -дурной тон. Чудить так чудить!!! Одним словом , как говорил незабвенный Николай Озеров " ТАКОЙ хоккей нам не нужен!" И последнее. Динамо ! Не надо зажигать, а то сгореть можно. ( В смысле репутации и отношения к клубу) Вы наверное знаете , что делает со стадом одна паршивая овца.Машинист писал(а):А без звука не судьба смотреть?Folland писал(а):Хотел посмотреть игру, да только послушал 2 минуты и выключил.
С приехолом!
Покатаемся. Какие наши годы. Были бы желание и здоровье!
Оооо!!! Знакомьтесь! Владимр Рендель! Человек небезосновательно считающий себя великим волейбольным информатором. При этом, судя по всему. считает понаехавших белгородских фанатов необразованным (в т.ч. в волейбольном плане) быдлом. Неоднократно в микрофон откровенно орал на нас, за что был так же от души освистан. Но в целом, конечно, дедушка весьма уважаемый.
На эту трибуну обычно покупают билеты любители волейбола, которые за Динамо не болеют. Часто болеют как раз за нас. Поэтому и от души. Хотя и сакраментальное: "Понаехали!" - в свой адрес, я с этой трибуны тоже слышал))))
Умеют, умеют. И вот та организованная группа - это воспитанники детских домов, которых привозит на игру Гена Седнев. Отличный мужик, которому мы каждый раз с удовольствием жмем лапы!!
Саня, я со звуком посмотрел... Это КАПЕЦ, товарищи!!!!
Ну вот и до Гены добрались....реформаторы....alexander писал(а):Про Г.Седнева и его группы ходят разговоры,что новый Гендир пока в раздумьях-нужна ли такая поддержка? По этой ли причине или по другой,но на эту игру Геннадий и компания не приехали.
(
Искренне надеемся, что хотя бы на полторы недели волнений из-за нас у Вас будет поменьшеberty писал(а):Белогорье - молодцы, но меня волнуют вот наши еврокубковые бойцы.
вот что творится с Сургутом? И кто-то тут меня убеждал в обязательной победе над греками 18-го. Что-то сомневаюсь.
Василий писал(а):Искренне надеемся, что хотя бы на полторы недели волнений из-за нас у Вас будет поменьшеberty писал(а):Белогорье - молодцы, но меня волнуют вот наши еврокубковые бойцы.
вот что творится с Сургутом? И кто-то тут меня убеждал в обязательной победе над греками 18-го. Что-то сомневаюсь.
Гена приехал с группой на ЛЧ 18го и я расспросил его про 14.01-слух не подтвердился.Просто перевозчик отказался везти несовершеннолетних без соответствующих документов у сопровождающих.Не успели оформить ответственные лица(Машинист писал(а):Ну вот и до Гены добрались....реформаторы....alexander писал(а):Про Г.Седнева и его группы ходят разговоры,что новый Гендир пока в раздумьях-нужна ли такая поддержка? По этой ли причине или по другой,но на эту игру Геннадий и компания не приехали.
(
Я не смотрел запись,но уже любопытно после таких отзывовAleKo писал(а):Саня, я со звуком посмотрел... Это КАПЕЦ, товарищи!!!!Это кисо ведь на голубом глазу считает, что там она поднимет рейтинги!!!!!
Судя по голосу, объявляющему составы перед матчем, Колю Блюзмена от микрофона в зале тоже убрали? А звукорежиссер - Макс aka Дрожжжи, он то хоть на месте?
Я полторы партии вытерпел))) Потом на Ютюбе нарезку перлов посмотрел. Хватило))) Посмотри обязательно! Весчь!
Ага, о нём.
http://kuzbass-volley.ru/content/news/19450/Команда Александра Косарева сыграла очень противоречивый и неровный матч в Лиге Чемпионов на этой неделе, проиграв «Перудже» в пяти партиях на ещё площадке. Белгородцы возвращаются домой, чтобы заработать очередную домашнюю победу в игре с главным аутсайдером сезона. А мы все ждём, что в этой встрече за команду дебютирует новый связующий «Белогорья», бразилец Марлон, предыдущим местом работы в России которого было… Краснодарское «Динамо»! Хотя, на самом деле, пока в то, что Марлон усилит игру «Белогорья» верится с трудом. Моложе он за годы не стал, блокировать лучше не начал. Другое дело, что он может многому научить Романа Порошина. И, возможно, это и было главной целью руководства клуба. А пока мы готовимся наблюдать за очередным избиением краснодарского клуба. На сей раз в Белгороде.