одно могу сказать шипулин в панике.. он сам не знает что делать... не обсуждается только красиков, хофф и вербов.. ну а другие хрен его знает.. куда они пришли.. я до сих пор не могу понять кто включил лесика в расширенный список сборный... тогда пусть и мусэрского берут на первый темп.. он как-то показал на этой позицию прекрассную игру

Абросимов может, еще как может, но ему нет паса... Данилов тоже все таки красавчик он вырос и прилично вырос..... баранов нет слов... а молодые бирюков, ильиных ну это не показатель выйти в 3 играх подтянут команду... неее их еще нельзя оценить... одно могу сказать надо делать втык лесику и шульгину!! мы много потеряли в этом сезоне из-за пасующего!!! очень много... Я не позавидую Геннадию Яковлевичу... Баранов капитан игрок сборной и так играть.. как он может его не выставлять!! он обязан его выставлять, ну нет ему замены! на партию могут выскочить и заменить его молодеж, но не больше.. они когда видят на блоке кулешова, тетюхина, богомолова,волкова, их пробирает дрожь... ребятам еще рости и рости.. А вот красиков это вообще открытие сезона... и правильно что шипулин не подсказал Алекно вкючить его в расширенный список, пуст парень отдыхает.. я уверен что в следуюшем сезоне, еси пойдет пас, то его уже Алекно сам без подсказок пригласит в сборную!!! Нхочу пожелать геннадию яковлевичу удачи и терпения.. ну и конечно побед нашему ЛОКОМОТИВУ!! он обязан выигрывать в калининграде и он это сделает!!