А еще чья светлая голова решила, что Ян должен подавать детский планер вместо силовой? Каждый раз Локо доводил и мы получали

А что же нормального? Малыш, каждую игру набирающий по 20 очков, первый сет пустой. Локо бросило центр и атаки Ерещенко и Жигалова на тройном блоке. А Павлов, мало того, что лучшая диагональ ЧР, так еще и на одиночном постоянно. И как тут выигрывать? Согласен с Игорем по составу основы, стратегия построения нынешней команды должна быть именно такой.
так тут вопрос не к Багрею, а к ЛН. При такой их подаче и соответственно белгородскому приему играть с первыми темпами что то приличное не возможно. Не надо лукавить. В этом ЛН Белгород переиграл. Осложнил игру первым темпам Белогорья...(((
Вот -вот!Князь Игорь писал(а):Как мне кажется у нас одна беда.Не определен стартовый состав исходя из перспектив не только этого сезона. Мне он видится таким. Порошин- Ерещенко,Подлесных- Мусэрский,Теременко-Жигалов.этот состав должен был все игры этого сезона играть с заменами только точечными для усиления, для того, чтобы объяснить на скамейке ошибки и успокоить и дать возможность отдохнуть.
За это время Ерещенко и Подлесных вполне могли получив необходимую игровую практику усилить прием, Теременко блокирование,Жигалов бы добавил в уверенности,Порошин улучшил бы взаимодействие со всеми.
А так...Этих сдвигов не произошло.Ротация приводит к элементарным ошибкам и недопониманию на площадке, а иной раз и полной чехарде.Хватит надеятся на Тетюхина.Он должен уже цементировать команду игде то помогать, а не тащить на себе игры с новами и самотлорами.
об этом я писал 3 месяца назад.Князь Игорь писал(а):Как мне кажется у нас одна беда.Не определен стартовый состав исходя из перспектив не только этого сезона. Мне он видится таким. Порошин- Ерещенко,Подлесных- Мусэрский,Теременко-Жигалов.этот состав должен был все игры этого сезона играть с заменами только точечными для усиления, для того, чтобы объяснить на скамейке ошибки и успокоить и дать возможность отдохнуть.
За это время Ерещенко и Подлесных вполне могли получив необходимую игровую практику усилить прием, Теременко блокирование,Жигалов бы добавил в уверенности,Порошин улучшил бы взаимодействие со всеми.
А так...Этих сдвигов не произошло.Ротация приводит к элементарным ошибкам и недопониманию на площадке, а иной раз и полной чехарде.Хватит надеятся на Тетюхина.Он должен уже цементировать команду игде то помогать, а не тащить на себе игры с новами и самотлорами.
Лишь бы чего ляпнуть....в лужу....vik.vvvvv писал(а):Князь, та я смотрю, ты "теневой" ТШ Белогорья!
И от этого вам будет великое горе...
Мдааааа....Ухожу в добровольный недельный бан.Машинист писал(а):Финал будет Белогорье-Зенит. Без вариантов.
Вы меня хотите убедить, что неумеха Мусэрский не смог обвести одиночный блок Куркаева при хорошей передаче? Передача была на сетке и выкручивать было уже некуда. Или мы смотрели разные эпизоды. При хорошей доводке Диме двойной блок ни о чем.
Володя, я и не лукавлю. Да, прием не позволял много играть первым темпом, но с выходом Порошина, что изменилось? Прием стал резко лучше? Нет. А он с Малышом стал играть и если бы это случилось в первом сете, то думаю и первый сет был бы нашим и инициатива. а так дали разыграться сопернику и потеряли свой кураж. Ну, да ладно, как есть...
Вижу, уважаешь бело-голубые тона...Князь Игорь писал(а):[ref]alexander[/ref],... еще б неплохо было одежонку бесовскую на какую-нибудь стильную форму сменить ...