Кубок России 2016
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кубок России 2016
валидольная концовка перешла в валидольное начало пятой партии
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок России 2016
Не знаю как Вы , а я очень доволен!!!! И не столько результатом , сколько ИГРОЙ!!!!

Кубок России 2016
Мы их сделали!!!!! Ииееееес!!!!!! 

Кубок России 2016
МОЛОДЦЫ!!! Поставили тих москвичей на место, все отыграли хорошо, кроме Данилова, ну и конечно Дима набирает обороты от матча к матчу!
Лучше горькая правда, чем сладкая лесть
Кубок России 2016
Отличный матч!
Всех с ПОБЕДОЙ!
Всех с ПОБЕДОЙ!
Кубок России 2016
Игра отличная, приятно было смотреть))) У Белогорья диагональ не просела - и сразу игра на совсем другом уровне.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
ФУХ, молодцы! Молодежь вытащила игру, но в первую очередь герой 5 партии - Дима, хорошо, что команда сработала на него в полной поддержке.
Вперед, мужики!!!
Вперед, мужики!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Кубок России 2016
Красавцы, чё 

Кубок России 2016
Где смотрел?? Хотя в принципе везде гуано...AleKo писал(а):Трансляция, конечно, за гранью добра и зла!!!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
У меня два свидетеля:Князь Игорь и СБН.Я им ещё утром сказал,что мне приснилась наша победа со счётом 3-2.Зовите меня просто Ванга.
Красавцы!!!!!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
Лаола показывать вообще отказалась. На Старте смотрел. В режиме стоп-кадра. Потом вообще выключил, и включал только, чтобы счет посмотреть. Концовку пятого сета Старт нормально показал, на удивление.
Я сестрам Бобровым не стал ничего говорить, когда мы Динамо в Белгороде слили, но было чувство, что всё может быть и по-другому. Просто у них в тот день Бакун уж очень неплохо сыграл, в отличие от наших диагональных. Кидайте в меня кирпичи, но результат считаю закономерным. Но, не стоит спешить видеть себя в финале. У Новосиба очень приличная команда.
- Князь Игорь
- ЗМС
Кубок России 2016
Всех с победой!!! Персонально рад за Косарева!До полуфинала уже никто выгонять Саню-панибрата не будет!Хотя борзеет!Взял да и Тетюхина с Хтеем поменял и не побоялся оплеух от них!
Подтверждаю слова Машиниста!Ко всем его достоинствам еще и сны вещие видит!Хотя я то же поучавствовал.Разбудил его во время!Иначе 5 партия бы затянулась!
Смотрел на матч наш спорт нормально показывали.

Подтверждаю слова Машиниста!Ко всем его достоинствам еще и сны вещие видит!Хотя я то же поучавствовал.Разбудил его во время!Иначе 5 партия бы затянулась!

Смотрел на матч наш спорт нормально показывали.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
Вопрос еще в том, захочет ли Зенит выходить на ДМ или Сургут. Алекно может решить, что ему проще с нами будет сыграть в полуфинале, когда наши, как говориться, костьми не лягут.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кубок России 2016
Подтверждаю слова Машиниста!!!Правильные сны снятся тебе Серёга!!!Продолжай в том же духе!!!!)))))))))))))))))))))
Пусть Алекно себе голову ломает,это его проблемы,а мы отдохнём пару дней!!!!!

Пусть Алекно себе голову ломает,это его проблемы,а мы отдохнём пару дней!!!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок России 2016
Команды порадовали,согласен.Эпизодов, за которые можно было награждать аплодисментами, было немало с обеих сторон.michey писал(а):Игра отличная, приятно было смотреть))) У Белогорья диагональ не просела - и сразу игра на совсем другом уровне.
А вот,говорить,что кто-то кого-то поставил на место- фантазия: игра была равная с качельной концовкой в пятом сете.Была даже дежурная помощь от Маричева-ненужная двойная замена в его ГТ ЖСР стиле. Простили сегодня белгородцев и на подаче Маркин,Бережко и Филиппов,не попавший в игру.Их планеры можно было принимать головой ,не задействуя руки.Правда,центральные Остапенко и Щербинин отработали за них,но вышло маловато,т.к. Малыша всё-таки часто грузили и он Порошина не подвёл.Отсюда и результат.Даже Подлесных под поцелуй Хтея угодил за матчболл

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
Я уверен, что Алекно не станет выбирать себе соперника, а будет играть на победу.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
Я который год не могу понять, какого рожна Щербинин, когда играет в сборной, подает планер? Он у вас главная угроза на силовой подаче. Очень стабильная, сильная, и крайне неудобная для принимающих подача!!!