Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины
- SakhBel
- ЗМС
АЛЕКСАНДР ЯРЕМЕНКО: "А ХОТЕЛ ЛИ МУСЭРСКИЙ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ?"
http://www.sport-express.ru/volleyball/ ... u-1054500/
http://www.sport-express.ru/volleyball/ ... u-1054500/
спасибо. Прочитал. Непонятная ситуация
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Волков сможет дебютировать за ВК "Газпром-Югра" в игре с "Енисеем" - Хабибуллин
http://rsport.ru/volleyball/20161014/1110752129.html
http://rsport.ru/volleyball/20161014/1110752129.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Рад очень за Александра. Ждем от него красивой игры и желаем здоровья.
Могу точно сказать , что дыма без огня не бывает и в наших сми тем более . Пишу сми с маленькой буквы, потому что ни одному из них до конца не верю. 66 лет жизни к этому приучили. Касательно Димы, ну вот не нравятся мне эти "тонкие" намеки на отсутствие патриотизма, ну хоть что со мной делайте. Можно привести целый ряд примеров когда люди получали серьезные травмы и становились никому не нужными. Можете ставить в пример Сашу Волкова я очень уважаю этого , огромного мужества, человека но не забывайте , что все люди разные и решения каждого имеют право на жизнь.Scramasax писал(а):[ref]любитель[/ref], я не конкретный случай имел в виду, хотя перепечатку и не читал. Просто пожелание на будущее для форумчанИногда получается как в анекдоте про Мойшу и Карузо)))
присоединяюсь!!!!Malinin писал(а):Рад очень за Александра. Ждем от него красивой игры и желаем здоровья.
Браво Кузбасс!!!!!
А в качестве кого выходил на площадку Волков?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
В игре с Факелом Виктор Полетаев наколотил 35 очков!!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Malinin[/ref], да центральный он, центральный...хотя в титрах дают "нападающий"
- SBN
- ЗМС
Сегодня в Питере динамовское дерби - http://tvstart.ru/chempionat-rossii-muz ... dinamo-msk
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- МСМК
Волков вышел в первом сете вместо Урсова на переднюю линию как доигровщик. Прошел эту линию, один раз атаковал - в блок. Во втором сете вышел уже вместо Сафонова как центральный и играл до конца матча. На его подачах с 18:21 в третьем сете Газпром ушел на 23:21 и, собственно, взял партию.
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Не выдумывали бы ни чего и сразу бы Волкова оставили 3 зоне...и 5 партий как минимум было бы!!!!
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
- SBN
- ЗМС
26-го обратим внимание на связующего сосновоборцев Дениса Петрова.В таблицах переходов он есть, но у нас в трансферах не отмечен

Здесь его интервью после Антонова и Согрина после вчерашней игры с московским Динамо
https://www.youtube.com/watch?v=E3flwfFvxeU

Здесь его интервью после Антонова и Согрина после вчерашней игры с московским Динамо
https://www.youtube.com/watch?v=E3flwfFvxeU
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
С одной стороны, можно порадоваться за связку Полетаев-Панков, с другой - не всегда такой перекос в атаке на одного игрока идет на пользу.SBN писал(а):В игре с Факелом Виктор Полетаев наколотил 35 очков!!!!!
Вот не пойдет игра у Полетаева, закроют его, что тогда? На кого опереться в нападении связующему?
Или на этот случай есть Макаров и Шкулявичус?
Malinin, Есть и Шкулявичус (диагональный, на мой взгляд, сопоставимый по классу с Полетаевым/Жигаловым). Есть Макаров, который может поменять тактический рисунок игры. И самое главное есть надежда, что сам Панков будет играть более разнообразно и наладит взаимодействие с первым темпом прежде всего.
Помнится на каком-то из турниров молодежных сборных, где пасовал Панков использовалась наигранная комбинация при доигровочных мячах. При определенных условиях (когда связующий вынужден был делать первое касание после переброса) Панков сам разбегался для атаки во второй зоне и вполне уверенно забивал - хочется увидеть это и в клубе.
Помнится на каком-то из турниров молодежных сборных, где пасовал Панков использовалась наигранная комбинация при доигровочных мячах. При определенных условиях (когда связующий вынужден был делать первое касание после переброса) Панков сам разбегался для атаки во второй зоне и вполне уверенно забивал - хочется увидеть это и в клубе.
Прошу прощения, может не в той ветке пишу. - когда будет отмечаться 40-летие основания клуба? Хочется посетить.
Folland, да было такое в молодежке. Панков при необходимости сам может в роли диагонального выступить.
Но пока по своей основной обязанности ему еще добавлять и добавлять. На мой взгляд, он слишком прямолинеен.
Но посмотрим, еще только 4-й тур прошел. Надеюсь за этот сезон он получит достаточный опыт, наладит игру с первыми темпами и не будет такого перекоса в нападении.
В любом случаи, молодежь проявляет себя хорошо.
Лишь бы ребятам давали игровое время, пусть набираются опыта.
Но пока по своей основной обязанности ему еще добавлять и добавлять. На мой взгляд, он слишком прямолинеен.
Но посмотрим, еще только 4-й тур прошел. Надеюсь за этот сезон он получит достаточный опыт, наладит игру с первыми темпами и не будет такого перекоса в нападении.
В любом случаи, молодежь проявляет себя хорошо.
Лишь бы ребятам давали игровое время, пусть набираются опыта.
а мне вот нет. Панков итак слишком часто забывает, что он связующий в первую очередь. Так мы потеряем перспективную связку. Причем я бы сказала, что уже потеряли. Пока не найдется тренер, который сможет донести до него основные задачи отличного связующего, в отличие от отличного игрока.Folland писал(а): Помнится на каком-то из турниров молодежных сборных, где пасовал Панков использовалась наигранная комбинация при доигровочных мячах. При определенных условиях (когда связующий вынужден был делать первое касание после переброса) Панков сам разбегался для атаки во второй зоне и вполне уверенно забивал - хочется увидеть это и в клубе.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "