Олимпиада -2016

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
Металлург
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Металлург » 18 сен 2016, 00:49

[ref]Лиса[/ref], Хорошо, возможно не тянет Родичев несколько матчей подряд, есть такая особенность. Но если на олимпиаде играем через день+можно играть через игру, почему не попробовать?
По Маркину согласен, похоже, что такой как Вы описали ситуация и была. Но почему не озаботились четвертым доигровщиком? Их что нет? Для меня это загадка.
Опять же привлечение Дивиша, по крайней мере у меня такое ощущение есть, было больше использовано самим игроком и его клубом. Особо на ОИ он явно не рвался.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение Лиса » 18 сен 2016, 01:05

Насчет Родичева - у меня ощущение, что с тех пор его кандидатуру просто перестали брать в расчет.
Я же не говорю, что это хорошо и правильно :D

Почему не рассматривали тех же Бирюкова и Ильиных...

По Дивишу -согласна. Насколько я помню, натурализованный игрок, засветившийся в сборной, в ЧР уже считается своим родным. Вот вам и пряники для него и для клуба.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Металлург
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Металлург » 18 сен 2016, 01:12

Лиса писал(а): Насчет Родичева - у меня ощущение, что с тех пор его кандидатуру просто перестали брать в расчет.
Я же не говорю, что это хорошо и правильно

Почему не рассматривали тех же Бирюкова и Ильиных...
Да, похоже на то, что они там просто смотреть никого не хотели, а отговорки всегда найдутся.

alexander
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение alexander » 18 сен 2016, 02:22

Folland писал(а): Могу только повториться, что Маркин был дисквалифицирован и не играл три месяца, а на МЛ выступил не лучше молодого Волкова. Бережко получил травму и пропустил сборы перед МЛ и МЛ.
Разрешите напомнить,что никакой официальной дисквалификации в то время у Маркина не было,а было лишь временное отстранение от официальных игр клуба по рекомендации федерации волейбола до момента выяснения серьёзности нарушения связанного с допингом.Действительно,он не играл, но все тренировки отрабатывал,как и команда,т.е. форму поддерживал.
И отлучение от сборной перед Рио было тоже инициировано ВФВ,как мне сообщал тогда в переписке Александр и как верно подытожили здесь форумчане,ввиду большой вероятности провокации против нашей сборной с раздуванием очередного мельдониевого скандала.
Бережко травму залечил окончательно за три недели примерно до отлёта в Рио и активно тренировался,как сообщал тогда пресс-атташе клуба М.Комаров на сайте ДМ,но вызова в сборную так и не дождался.Видимо,ТШ посчитал,что время упущено и не видел смысла в очередной перетасовке кандидатов.

Металлург
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Металлург » 18 сен 2016, 04:25

alexander писал(а): Бережко травму залечил окончательно за три недели примерно до отлёта в Рио и активно тренировался,как сообщал тогда пресс-атташе клуба М.Комаров на сайте ДМ,но вызова в сборную так и не дождался.Видимо,ТШ посчитал,что время упущено и не видел смысла в очередной перетасовке кандидатов.
Ну тут, с тренерским штабом сборной, пожалуй, соглашусь. Три недели, наверное, маловато для полноценной подготовки, но если бы выбор стоял между вторым либеро и таким Бережко, то я бы повез Юру.

Folland
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Folland » 18 сен 2016, 07:41

Лиса, звучит логично, особенно если это было озвучено кем-то из федерации. Попробовал найти интервью Станиславова где он говорил о Маркине - не удалось. Зато узнал как выглядит "вредитель" номер три российского волейбола :)

Профайл отыскать также не удалось. Кто может просветить есть ли у него спортивное волейбольное прошлое и за какие собственно грехи его так не любят многие местные болельщики?

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение Лиса » 18 сен 2016, 09:33

[ref]Folland[/ref], это я ошиблась. Это было в интервью Шевченко http://www.sport-express.ru/volleyball/ ... o-1043635/

А Станиславова сильно не люблю после личного общения - еще когда он был в Динамо, и мы с ними встретились в Лиге чемпионов.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Folland
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Folland » 18 сен 2016, 12:19

Лиса, а ведь читал, и про Маркина читал, но ничего не отложилось :D

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение Машинист » 18 сен 2016, 13:58

На Паралимпиаде погиб иранский велогонщик
https://news.rambler.ru/sport/34749391- ... ogonschik/
Однако....
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Олимпиада -2016

Сообщение SBN » 18 сен 2016, 14:30

Машинист,надо было сюда
viewtopic.php?f=10&t=3620
здесь про волей речь идёт
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение DeRZ » 19 сен 2016, 16:51

противники руководства федерации как-то не берут во внимание достижения сборных в период их работы. Видимо приписывают эти достижения случайностям, прухе, глобальным историческим процессам или локальным подвигам отдельных лиц).
А меж тем достижений нашего волейбола на международной арене за период правления Шевченко и Ко если не ошибаюсь больше чем при ком-то еще в современной российской истории. Это на мой взгляд главный показатель. Лакмусовая бумажка, свидетельствующая о состоянии вида спорта, его конкурентоспособности. Да, сейчас наблюдается определенный кризис. Назрела необходимость смены поколений, к которой мы не очень оказались готовы. Виной тому - неверные шаги, сделанные в предыдущем олимпийском цикле.
Но не думаю что смена руководства ВФВ - это решение возникших проблем, если конечно не ограничиваться жаждой крови) Не спорю, текущая ситуация возникла в том числе и по их вине. Вот так пусть и разгребают. По крайней мере у них уже есть необходимый для этого опыт. А он, как известно - сын ошибок трудный)
Ну и то что сам волейбол надо менять чтобы больше дать ему эфирного времени - факт.
Слишком много в нем пауз.
Последний раз редактировалось DeRZ 19 сен 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Металлург
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Металлург » 19 сен 2016, 17:12

А мне не нравится их "гибкость" по отношению к собственному чемпионату, традиция есть традиция. В лучших спортивных лигах мира ни у кого и мысли не возникает менять формат соревнований. Шевченко выбран на пост президента в 2010, а все достижения заканчиваются в 2013 году, по крайней мере у мужчин. После 2013 года одни неудачи, а выступление сборных команд на олимпиаде неудовлетворительные. Не вижу ничего плохого в том, что на это место придет кто-то новый со свежим взглядом, ведь со временем у всех кто долго сидит на одном месте взгляд замыливается.

DeRZ
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение DeRZ » 19 сен 2016, 17:16

[ref]Металлург[/ref], может и так. Но смена руководства, хоть и является простейшим способом поменять что-то кардинально, но далеко не всегда эффективным.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

michey
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение michey » 19 сен 2016, 21:52

[ref]DeRZ[/ref], тут именно прухой все и объясняют.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Князь Игорь » 19 сен 2016, 22:58

[ref]michey[/ref], такие случаи и в жизни и в спорте не редкость....Часто и интеллект бессилен против прухи лоховской.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение AleKo » 19 сен 2016, 22:59

michey писал(а): тут именно прухой все и объясняют.
Сань, если тебя так раздражает наш "серпентарий", может стоит от нас отдохнуть уже?! А? :? А то уже через сообщение читаю сарказм о том, какие мы тут все "красивые".

PS Я знаю, что ты ответишь. Лучше молчи! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение michey » 19 сен 2016, 23:05

[ref]AleKo[/ref], да я итак особо не пишу. Серпентарий - не серпентарий, но иногда стойкое ощущение, что на свидомый паблик попал. Та же вера , только в другие фетиши, то же не желание слушать оппонентов и попытки их оскорбить. И тут я даже не о себе пишу. И тот же бесконечный поиск врагов, которые во всем виноваты.
[ref]Князь Игорь[/ref], как досадно наверное, когда лоховской прухой сезон за сезоном обыгрывают)))

Князь Игорь
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Князь Игорь » 19 сен 2016, 23:45

[ref]michey[/ref], прямо тянет тебя в интернето-злачные места сеять разумное,доброе,вечное среди заблудших и непросветленных.
Ну и опять ты все попутал.Пруха лоховская в сборной, а в чемпе - бабло от "национального достояния".А бабло побеждает везде.Надо подождать пока от него останется только хорошее настроение.Предки наши вон 300 лет иго терпели и ниче, сдюжили.)

michey
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение michey » 20 сен 2016, 00:01

[ref]Князь Игорь[/ref], ага. Ну с Полетаевым и Сивожелезом в основе он вас только баблом и обул, я в курсе.))))

Князь Игорь
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Князь Игорь » 20 сен 2016, 00:47

[ref]michey[/ref], так даже палка раз в год стреляет. В курсе,да?Сам офигел когда она в руках у этого сапожника шмальнула.До этого ведь 2 сезона и с баблом немеренным даже лаптей сплести не мог.)

Ответить