BelForever, посмотрим какой будет у нас в новой АренеНеуютный зал...

BelForever, посмотрим какой будет у нас в новой АренеНеуютный зал...
Но хоть строится что-то.....BelForever писал(а):Неуютный зал...
Все, кто хотел свои мысли высказали и я пришёл к выводу, что больше всего напрягает такой график только болельщиков и косвенно команду,на результате выступлений которой ,по мнению самих болельщиков,может негативно сказаться отсутствие группы поддержки на гостевых играх,всё. Все другие причины турнирных неудач или успехов будут висеть на ТШ,включая сервис-менеджеров подносящих питьевую воду,ну и частично могут зависеть от нелётной погоды с "загоранием" в аэропорте при задержке рейса.Про травмы и говорить не хочется,не дай бог никому.Malinin писал(а):ТОварищи, а из-за чего собственно дискуссия? Объясните пожалуйста. Ну будут первые несколько игр у команды на выезде, а в концовке чемпионата столько же матчей дома. Что криминального? Как должно было быть по вашему?
Вывод может оказаться неверным, так как на форуме свои мысли высказали только болельщики. Какие мысли высказывают игроки и ТШ в кулуарах нам не ведомо и потому я бы с выводами поостерегся. Но это на любителя, ваше право.
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=59946По обоюдному согласию сторон и в соответствии с п.1.42 «Положения о чемпионате России 2017 г. по волейболу» Директорат чемпионата у кубка России принял решение назначить проведение матчей на следующие даты.
«Динамо ЛО» (Лен.обл) - «Динамо» (Москва) на 17 октября 2016 г. в Санкт- Петербурге
«Динамо» (Москва) - «Динамо ЛО» (Лен.обл) на 25 марта 2017 г. в Москве
«Енисей» (Красноярск) - «Белогорье» (Белгород) на 22 ноября в Красноярске
«Локомотив» (Нововосибирск) - «Белогорье» (Белгород) на 24 ноября 2016 года в Новосибирске
«Белогорье» (Белгород) - «Локомотив» (Новосибирск) на 28 января 2017 года в Белгороде
Помимо просто болельщиков здесь высказали свои мнения и болельщики-экс-игроки, которым по собственному опыту известно о нагрузках и соревновательном ритме.Молодого,правда,по каким-то причинам мы здесь не услышали, и ещё кого-то... А,о мнении профессиональных игроков речь и не шла,но я в них уверен-сдюжат,они подготовлены и молоды. Если уж я ,забросив активные тренировки, вытягивал в 55 лет по две-три игры(в зависимости от Положения турнира матчи были чаще трёх-сетовые) в день на каких-то ветеранских 3-дневных турнирах возрастных категорий 40+,45+,то они и подавно один-два матча в неделю не сочтут за сверхнагрузку,пусть и с дорогой в несколько часов.FSV писал(а):Вывод может оказаться неверным, так как на форуме свои мысли высказали только болельщики. Какие мысли высказывают игроки и ТШ в кулуарах нам не ведомо и потому я бы с выводами поостерегся. Но это на любителя, ваше право.
Разговор не о том сдюжат или нет, а о том что команды заведомо поставлены в неравные условия. Одни должны "сдюживать", мотаясь по всей стране меняя часовые пояса и лишенные тренировочного процесса, а другие в комфортных домашних условиях будут зарабатывать "домашние очки". И все это на старте ЧР. Я понимаю, что идеальный вариант не возможен, но минимально уравнять шансы соревнующихся ВФВ просто обязана. А зтого я не вижу.
Ну не мне тебе объяснять, что есть те, которые "ровнее" других!
-а за гостевые серии поражений в середине и концовке сезона с других команд будут снимать меньше очков, чем с "Белогорья" на старте?FSV писал(а): Одни должны "сдюживать", мотаясь по всей стране меняя часовые пояса и лишенные тренировочного процесса, а другие в комфортных домашних условиях будут зарабатывать "домашние очки". И все это на старте ЧР.
В начале сезона идет процесс вкатывания команд в игровой ритм и приобретение игровой формы. По нынешнему расписанию "Белогорье" лишено возможности сделать это быстро наравне с другими командами. Отсюда большая вероятность потери очков на старте. А в середине и конце сезона, когда команды выходят на оптимальный режим работы идет нормальный соревновательный процесс, но очки потерянные на старте, уже в копилке у других Как то так.
Это проблемы клуба и каждый клуб сам их решает, успешно или нет - это его вопрос. А создание равных соревновательных условий в сезоне - это задача ВФВ. С ней на МОЙ ВЗГЛЯД - она не справляется. Свою точку зрения излагаю, но никому не навязываю.
Да не-лукавят белгородцы! На предварительном этапе КР уже вовсю пойдёт нормальный турнирный ритм с минимальными элементами "вкатывания",которые ближе к сыгрыванию команды. Уставших игроков,измотанных битвами в Рио в составе нет.Наоборот,добавятся отдохнувшие Мусэрский и Тетюхин,не участвовавшие в Мемориале Платонова,где не "вкатившееся" Белогорье под орех разнесло всех соперников. Страшно представить, что начнётся,когда оно "вкатится" в сезон!СТЕКЛОРЕЗ писал(а): Вкатываться можно на предвариловке КР, где из группы 3-4 команды в полуфинал выходят.