Олимпиада -2016
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада -2016
Кто-то должен поднимать молодежь, а у меня руководство, требования и т.д... Этим все сказано. Вот поэтому сборную и должен возглавлять свободный тренер, выбирать игроков и ставить перед федерацией задачу, чтобы отобранные игроки были обязательно в основе своих клубов. По крайней мере от туристов избавимся.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Олимпиада -2016
[ref]Князь Игорь[/ref], я про Леона ничего такого не говорил. Его путь в сборную аналогичен "хуантореновскому". Я не приветствую такие пути, но Леон - сильнейший волейболист мира. И мне честно говоря обидно что этот игрок, получая практику и обеспечение в нашей стране, защищает цвета другой. Поляки, не вложив в него ни копейки, будут получать дивиденды, а мы будем получать от него трындюли на международной арене.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Олимпиада -2016
[ref]DeRZ[/ref], а я категорический противник натурализации спортсменов дальнего зарубежья в любых видах спорта. Исключение - если человек реально переезжает жить в Россию на ПМЖ. Так что никаких сожалений по Леону нет.
В целом, я с достаточным оптимизмом смотрю в будущее нашей Сборной.
В целом, я с достаточным оптимизмом смотрю в будущее нашей Сборной.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада -2016
michey, я тоже при условии нового руководства ВФВ и нового тренера.От Шевченко,Станиславова & Алекно свежих,новых идей по возрождению нашей сборной просто не будет.В целом, я с достаточным оптимизмом смотрю в будущее нашей Сборной.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Олимпиада -2016
[ref]SBN[/ref], да ты не оптимист, ты отчаянный фантазер! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада -2016
Князь Игорь, иногда заносит
!!!!А по серьёзному хочется перемен!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kp_iJKwi1HU
Без них из этой клоаки не вылезти!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=kp_iJKwi1HU
Без них из этой клоаки не вылезти!!!!
Последний раз редактировалось SBN 06 сен 2016, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
я пока не очень оптимист. Наверное есть ряд молодых интересных игроков, способных в будущем достойно представлять нашу страну. Но пока их не так много видно. Клюка, может быть Власов Волков. Все. Может в этом сезоне, учитывая определенные финансовые трудности у многих клубов, у молодых игроков будет больше возможности проявить себя. По крайней мере в составах клубов на этот сезон много незнакомых мне имен. Глядишь кто-то и появится
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада -2016
А кто-то знал Ковалева, Клюку, Власова и Волкова? Может просто надо молодежь изучать и привлекать? Готовых спортсменов для сборных нет ни в одной стране. А если каждого молодого рассматривать в сборную только к 30 годам, то так и будем в современный волейбол играть уже "старичками". Во многих странах это уже поняли и стали по максимуму привлекать молодых. А молодые имеют свойство "стрелять". Может кто-то на раз-два стрельнет, но кто-то обязательно надолго. Потому говорить, что у нас никого не видно - это заблуждение. Игроков вагон и маленькая тележка.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
Олимпиада -2016
Один из просчётов Алекно - он не стал рисковать с использованием молодёжи - не взял Ковалёва,Бакуна привлёк в самый последний момент,хотя с самого начала было видно ,что Макс не тянет.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
[ref]SBN[/ref],
Насчет Бакуна согласен, о чем уже писал.
Что до "ретрограда Алекно" - напомню, что точно так же обвиняли Трефилова и Карполя.
Докажите ретроградность Алекно на площадке, в чем проблема?
- ага. Клюка и Волков - это старички.
Насчет Бакуна согласен, о чем уже писал.
Что до "ретрограда Алекно" - напомню, что точно так же обвиняли Трефилова и Карполя.
Докажите ретроградность Алекно на площадке, в чем проблема?
Последний раз редактировалось michey 06 сен 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Олимпиада -2016
[ref]DeRZ[/ref], так у нас целая группа игроков среднего возраста, которые еще не сказали своего последнего слова
- SBN
- ЗМС
Олимпиада -2016
michey ,я этого не говорил.Я к тому,что он не привлёк совсем Ковалёва,а взял своего "опытного" Кобзаря и поздно запустил Бакуна.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада -2016
По мне так это одна из основных причин неуспеха на ОИ. Да, Алекно признаёт, что передержал Спиридонова на лавке. Но Спиридонов лишь один из..А почему не было Бирюкова, Ильиных, Родичева...список может быть достаточно длинным, а ответ один - ибо они не в Зените...получается, что так. И ситуация с Кобзарем-Ковалёвым скорее из той же оперы, что бы не говорил Романыч про неспециалистов. Косвенно он это подтвердил и словами про Обмочаева.
ПыСы А кто-нибудь удивится, если вскоре Клюка окажется в Зените?
Олимпиада -2016
[ref]GSV[/ref],
И Ильиных и Бирюков и Бережко и Маркин имеют все шансы в этом цикле.
- потому что Бирюков у себя в клубе проиграл конкуренцию и выглядел не убедительным, Ильиных не вошел после известных травм, а про Родичева уже Лиса писала. Причем тут Зенит?
И Ильиных и Бирюков и Бережко и Маркин имеют все шансы в этом цикле.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада -2016
[ref]michey[/ref], Я лишь отреагировал на тезис Алекно, что ему не хватило доигровщика, чтобы давать отдыхать Тетюхину. Вот тут я с ним полностью согласен. А так же и с тобой согласен, что "у нас целая группа игроков среднего возраста, которые еще не сказали своего последнего слова". В данном случае, названные мной фамилии лишь вариант, пример, а не рецепт успеха. От Алекно я лишь услышал, что Маркина отцепили в последний момент. Видимо на это он совсем не закладывался, ибо ехать на ОИ с тремя доигровщиками, в нашей ситуации, изначально было авантюрой.
Далее же следуют сетования на то, что нету никого, а Спиридонова сам же промариновал на банке, т.е. та самая ""целая группа игроков среднего возраста, которые еще не сказали своего последнего слова" не рассматривалась по определению. Из всей этой группы интерес мог представлять лишь Спиридонов (игрок Зенита), но он просидел у самого же ГТСР в клубе на лавке...
Далее же следуют сетования на то, что нету никого, а Спиридонова сам же промариновал на банке, т.е. та самая ""целая группа игроков среднего возраста, которые еще не сказали своего последнего слова" не рассматривалась по определению. Из всей этой группы интерес мог представлять лишь Спиридонов (игрок Зенита), но он просидел у самого же ГТСР в клубе на лавке...
- Металлург
- ЗМС
Олимпиада -2016
.
И чего что у Ильиных травмы были, он после них играл уже достаточно долго. Ну а про Родичева, ну не знаю, может Лиса и права, но это всего лишь домыслы. Людей надо вызывать на сборы и смотреть их там, а он получается пришел уже с готовой концепцией и получил за нее по шапке.
Олимпиада -2016
[ref]Металлург[/ref], и где играл Ильиных?
- Металлург
- ЗМС
Олимпиада -2016
[ref]michey[/ref], В Катаре играл и в Сургуте чуть. А где играл Полетаев? Но на сборах он же присутствовал. Ну а как Вам поехать с набором доигровщиков, которые пятое место в стране в итоге занимают? В итоге они проигрывают и Родичеву и невыразительному Бирюкову, кстати поинтересуйтесь сколько он сыграл (там не меньше чем Маркин). Т.е. на олимпиаду ехать с двумя необстрелянными пацанами -нормально? Они же даже в нормальных еврокубках еще не играли.