Олимпиада -2016
Олимпиада -2016
думаю поляки вторую возьмут. ща начнут играть. Андерсон хорош
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Олимпиада -2016
поляки неожиданно отдали свою партию. Совсем тяжко им теперь придется
Олимпиада -2016
У Поляков мандраж... Много не подают... Янки оч.собраны!!!
Каждый думает, что он не каждый
Олимпиада -2016
Судя по всему дальше идут сша, Италия
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада -2016
А Бразилия?Судя по всему дальше идут сша, Италия
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
и Бразилия, если сможет Аргентину обыграть ))
Предполагал я борьбу в этом матче (Польша-США), но посмотреть волейбол не удалось - игра в одни ворота.
Предполагал я борьбу в этом матче (Польша-США), но посмотреть волейбол не удалось - игра в одни ворота.
Олимпиада -2016
мда. Борьбы не получилось. Жаль
Олимпиада -2016
у Италии проблемы большие с составом, так что для Ирана все возможно. Борис Николаевич, киньте ссыль плиз
Олимпиада -2016
Ждал победы США но не с таким счетом. Очень симпатичная дисциплинированная, хорошо организованная команда. Жаль ее соперников.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада -2016
Поляки вылетели всё по делу
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
Зря Вы так. Поляки прилично упирались в первых двух партиях, но проиграв вторую дрогнули... Атак приличная игра, лучше чем у наших девочек(((((
Каждый думает, что он не каждый
Олимпиада -2016
А что зря то? Поляки во второй партии вели 17-12 и проиграли из-за своих ошибок: прием был далек от идеала, атаки через раз и ошибки на подаче.
Если честно, хотелось бы увидеть следующий матч Россия-Аргентина. Должок вернуть нужно.
Я так понимаю, полуфинал состоится в субботу, 20 августа. С одной стороны ребята успеют восстановиться и подлатать мелкие травмы (надеюсь их нет), а не потеряется ли тонус игровой, который они набрали в последних играх?
Если честно, хотелось бы увидеть следующий матч Россия-Аргентина. Должок вернуть нужно.
Я так понимаю, полуфинал состоится в субботу, 20 августа. С одной стороны ребята успеют восстановиться и подлатать мелкие травмы (надеюсь их нет), а не потеряется ли тонус игровой, который они набрали в последних играх?
- SBN
- ЗМС
Олимпиада -2016
Вперёд Аргентина!!!!!

Где смотрим игру?

Где смотрим игру?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Олимпиада -2016
Смотрим здесь - https://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream
Последний раз редактировалось SBN 18 авг 2016, 05:48, всего редактировалось 2 раза.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
[ref]SBN[/ref], Боря , здесь : http://videostream.dn.ua/videopage/vide ... A№f№f.html
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
Олимпиада -2016
Светик приветик,у меня твоя ссыль не работает
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
Интересно, а Уоллес писал в баночку?? Что то не похоже.
Олимпиада -2016
[ref]SBN[/ref], привет, Борь. Я на работе по ней смотрю. Когда Игры только начались, пробовала смотреть по той, что ты даёшь. У меня рабочая программа летела.
Хорошо,что нашла эту.На ней тоже всё транслируется)

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
Олимпиада -2016
Пока 1:1, идёт равная борьба не на жизнь ,а на смерть
Аргентинцы хороши во второй партии

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Олимпиада -2016
В третьей партии бразилы взяли инициативу в свои руки
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов