Олимпиада -2016
- Металлург
- ЗМС
Олимпиада -2016
[ref]michey[/ref], Тогда уж РВСН в помощь, нельзя о страну ноги вытирать.
Олимпиада -2016
И кому верить? Маркин ссылается на допинговую историю,как причину отстранения от Рио, а ВФВ на ТШ и себя любимую:
"Всероссийская федерация волейбола в ответ на многочисленные запросы представителей СМИ о дисквалификации Александра Маркина заявляет, что Международная федерация волейбола (FIVB) не имеет к данной дисквалификации никакого отношения. Александр Маркин не был включён в список претендентов на участие в Олимпийских играх, который ВФВ отправила накануне на утверждение", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ВФВ.
"Всероссийская федерация волейбола в ответ на многочисленные запросы представителей СМИ о дисквалификации Александра Маркина заявляет, что Международная федерация волейбола (FIVB) не имеет к данной дисквалификации никакого отношения. Александр Маркин не был включён в список претендентов на участие в Олимпийских играх, который ВФВ отправила накануне на утверждение", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ВФВ.
Олимпиада -2016
Перестраховались.alexander писал(а):И кому верить? Маркин ссылается на допинговую историю,как причину отстранения от Рио, а ВФВ на ТШ и себя любимую:

Верим, надеемся!
Олимпиада -2016
[ref]Металлург[/ref], есть так называемая адекватная мера ответа. В данном случае - это бойкот и 100% разоблачение всех известных нам случаев допинга. А я уверен. что нашим тоже есть что сказать.
[ref]alexander[/ref], я лично игроку верю больше.
С этим согласен.
[ref]alexander[/ref], я лично игроку верю больше.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Олимпиада -2016
И я уверен, что есть, что сказать, но не очень хочется, т.к высказывания эти не в нашу пользу. "Не буди лиха, пока оно тихо..." Мне так кажется, что и Путин, и Мутко обладают по этому вопросу большей информацией, чем мы и если бы было, что возразить, уже давно бы возразили резко и достойно. А пока отстранили лиц упомянутых в докладе до завершения расследования, а расследование поручили Минспорта. Угадайте каков будет результат?

Борьба нанайских мальчиков.

- Металлург
- ЗМС
Олимпиада -2016
С чего Вы взяли, что бойкот-адекватная мера. По-моему, никому кроме болельщиков сборной России наша команда на ОИ никому не нужда. Никто потери бойца не заметит.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада -2016
[ref]michey[/ref], как думаешь ради чего вся эта шумиха была затеяна? Ну, какова конечная промежуточная цель? Я так думаю, что этой целью являлся недопуск нас на ОИ, целиком и полностью. А что будет в случае бойкота? Правильно, полное наше отсутствие на ОИ. Т.е. цель тех, кто всё это затеял будет достигнута. А чего мы добьёмся бойкотом? А ровным счётом ничего.
Предлагаю тебе провести простенький эксперимент. Можешь во всеуслышание объявить бойкот этим ОИ, можешь выкинуть телевизор, чтоб даже негде было смотреть. И посмотрим, что это поменяет.
Предлагаю тебе провести простенький эксперимент. Можешь во всеуслышание объявить бойкот этим ОИ, можешь выкинуть телевизор, чтоб даже негде было смотреть. И посмотрим, что это поменяет.
- Металлург
- ЗМС
Олимпиада -2016
http://www.inopressa.ru/article/27jul20 ... ping1.html По поводу исков в суд, статейка от The Guardian.
Олимпиада -2016
Ну все, ФИВБ официально допустила наши сборные и пляжников http://worldofvolley.ru/sbornye-rossii- ... -zhanejro/
Олимпиада -2016
[ref]Металлург[/ref], адекватная для защиты чести и достоинства страны.
Если вас не пускают на праздник, гоня с него взашей, то вы все-таки можете уговорить вас туда принять - вашего отсутствия так же никто не заметит. но нужно ли Вам самому присутствовать на таком празднике?
Если вас не пускают на праздник, гоня с него взашей, то вы все-таки можете уговорить вас туда принять - вашего отсутствия так же никто не заметит. но нужно ли Вам самому присутствовать на таком празднике?
Олимпиада -2016
[ref]GSV[/ref], а лучше, если нас унизят, как унизили сейчас и будут унижать на протяжении всей Олимпиады, наполовину отстранят, но мы таки будем на ОИ, да?
Олимпиада -2016
На обиженных воду возят. Наша гордость никому кроме нас не нужна. Никто не заметит и не оценит. А спортсмены лишатся своего единственного шанса в жизни. И кому хуже будет? Оценят и заметят, если мы их выставим на серьезные деньги. Интересно, насколько серьезен наш финансовый вклад во все федерации и олимпийские комитеты. А спонсорство?
И я уже сильно хочу начало волейбольного турнира. Составы команд у нас неоднозначные, очень уж хочется, чтобы они выстрелили.
И я уже сильно хочу начало волейбольного турнира. Составы команд у нас неоднозначные, очень уж хочется, чтобы они выстрелили.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Олимпиада -2016
[ref]birochka[/ref], причем тут обида? Если Вас откуда-то гонят и унижают, Вы тоже туда пойдете?
Есть еще такие вещи, как чувство собственного достоинства.
Есть еще такие вещи, как чувство собственного достоинства.
Олимпиада -2016
с этим чувством мы как минимум на полгода промахнулись. Чувство собственного достоинства, не подкрепленное действиями, глупое чувство, так потешить самолюбие свое собственное. Гордо остаться дома. Положить усилия 4х лет на полку. Цель какая? Показать всему миру, что мы недовольная гордая нация? А средство? Несоизмеримо.
Если меня откуда-то гонят и унижают, то разбираться надо с теми кто гонит и унижает, - чтобы не трогали. А не наказывать непричастных. Спортсменам и так досталось.
Гордо покидать поле боя - это все равно бегство. Какое уж тут чувство собственного достоинства.
Если меня откуда-то гонят и унижают, то разбираться надо с теми кто гонит и унижает, - чтобы не трогали. А не наказывать непричастных. Спортсменам и так досталось.
Гордо покидать поле боя - это все равно бегство. Какое уж тут чувство собственного достоинства.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Олимпиада -2016
[ref]birochka[/ref], идти туда, откуда гонят и где о тебя вытирают ноги - это еще большее унижение.
Иногда можно положить и 4 года на полку.
Иногда можно положить и 4 года на полку.
Олимпиада -2016
[ref]Металлург[/ref], а Вы с чего решили, что так думаю только я?
Олимпиада -2016
Нет в природе такой ссылки! Только его слова в СМИ http://www.championat.com/olympic/news- ... anili.html Ещё в одном из его интервью фигурировало письмо от МФВ,которое Маркину зачитали в Новогорске.В общем, наслоение противоречивой информации не позволяет всем нам сделать верное заключение по отстранению Маркина и я предлагаю эту тему свернуть до лучших времён.FSV писал(а):А ссылку на что ссылается Маркин можно кинуть? Что то везде читаю разные вариации. Наши СМИ интерпретируют высказывания, как угодно, а ВФВ все таки лицо официальное и подставляься не должно, хотя и бывает.
Уже есть конкретные 12 фамилий в заявочном списке и можно заняться любимым делом-порассуждать о возможном использовании игроков в других амплуа, если где-то наметился провал,например, в приёме.
В гостевой ДМ уже прозвучали некоторые предположения на эту тему от пресс-атташе клуба:
"...Из трех доигровщиков только два могут принять подачу на плюс или два плюса. При этом Волков не самый стабильный принимающий, в силу молодости и отсутствия опыта выступлений на крупнейших турнирах. Думаю, что один из либеро будет постоянно заявляться в игровой форме и помогать команде в приеме и на задней линии."
А,моё предположение-Бакун займёт позицию диагонального,как лучший бомбардир ЧР, а Макс получит шанс втягиваться в турнир на позиции доигровщика, меняясь с Клюкой. Тетюхина "планирую" поберечь,выпуская его только на подачу,как самого стабильного в этом элементе.