Олимпиада -2016

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
alexander
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение alexander » 26 июл 2016, 01:11

birochka писал(а):Допустим, Бабешину отцепили. А что со Старцевой и Ильченко?
А,Вы разве забыли про контрольный допинг-тест,к которому обязали всех спортсменов российской делегации? Евгения и некоторые другие игроки не смогли играть в решающих матчах ЛЧ из-за "отравления", вот и решили не рисковать в Рио.
А,то что Ксению отлучили,так это справедливо по игровым показателям-атака слабая,блок никакой,ну и в приёме подсела сильно.Выдохлась она за сезон(

Folland
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Folland » 26 июл 2016, 07:09

В своем отчете по Сочи ВАДА утверждает, что их "эксперту" удалось вскрыть бутылку для проб, без видимых внешних повреждений. Но если это так, это разрушает всю современную систему допинг контроля, которая как раз и базируется на невозможности вскрытия бутылки без повреждений до анализа пробы. Это означает, что на любом этапе - транспортировки, хранения, анализа проба может быть подменена или изменена (например добавлена соль в лондонской лаборатории).
Какой должна быть по идее реакция действительно независимой антидопинговой организации? Прежде всего хотя бы озвучивание данной проблемы. Создание новых контейнеров или новых способов их проверки на повреждения. Массовая проверка проб с крупнейших соревнований на предмет следов вскрытия.
Но ВАДА все это не волнует. Интересно почему? Может наши любители бесконечно извиняться и каяться смогут ответить, их высказывания странных образом постоянно коррелируют с позицией воинов света.

DeRZ
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение DeRZ » 26 июл 2016, 13:25

смысл переживать о том что уже случилось? нужно делать выводы и смотреть вперед. Подготовку к ОИ в Рио мы сорвали. По всем направлениям. Ждать там больших результатов теперь к сожалению не приходится. Что дальше? Работать в подковерном направлении надо, в том числе с привлечением спецслужб. Работать на опережение. Теперь мы знаем что терроризм бывает и в спорте. Значит относиться к этому надо соответственно. И бороться надо не только с внешними врагами, но и с внутренними. Имею в виду нерадивых чиновников и тех кто пытаются достичь результатов любой ценой. А это было. Ведь нашим то по сути сейчас сказать нечего кроме "сам дурак". Нам дали по морде, теперь надо научиться не допускать этого, ну и по-хорошему самим научиться бить
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

michey
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение michey » 26 июл 2016, 13:48

[ref]DeRZ[/ref],
DeRZ писал(а): Ведь нашим то по сути сейчас сказать нечего кроме "сам дурак".
так ведь и пойманных нет. Сейчас просто по беспределу идет отстранение наших и оставление всех остальных.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Eger
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Eger » 26 июл 2016, 14:08

http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... a-1025812/
Ну вот если Маркину нельзя, то почему Холту можно?
Вопрос со Старцевой кажется тоже лежит в этой плоскости (вспоминая финал ЛЧ), и с Гамовой видимо тоже.

Folland
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Folland » 26 июл 2016, 14:54

Eger, потому что неофашизм, "исключительные" и "недочеловеки"

michey
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение michey » 26 июл 2016, 15:30

Очень хорошая заметка на тему:
http://riafan.ru/540006-na-medlennom-ol ... ii-na-igry
Считаю, что надо бойкотировать ОИ. И надо было еще когда исключили чистых легкоатлетов.

Молодой
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Молодой » 26 июл 2016, 15:45

[ref]michey[/ref], я думаю большинство будет только рада бойкоту.. И почти никто на него особо не отреагирует...и не увидит в бойкоте силу и гордость России...., чего нам бы хотелось....
Я думаю, надо дождаться окончательных итогов допуска по всем федерациям, а ....там уж и принимать решение. Может и бойкотировать... Но очень жалко спортсменов наших... Выступить там урезанной и задерганной этим скандалом командой, думаю, достойно не удастся...
Каждый думает, что он не каждый

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение CSKA » 26 июл 2016, 16:25

Вот и состав сборной в Рио..
http://sportbo.ru/article/166931/
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…

michey
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение michey » 26 июл 2016, 16:30

[ref]Молодой[/ref], я тоже сначала так думал. Но после всего...смысл ехать туда, куда тебя не пускают? Еще больше унизится? Это все равно что идти в гости туда, откуда тебя ногами выпихивают.

Молодой
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Молодой » 26 июл 2016, 16:42

CSKA писал(а): Вот и состав сборной в Рио..
да уж.... Все, кроме Кобзаря еще как то понять могу... Только как абсолютно аварийный вариант.. А так,... надежда пройти весь турнир одним Граном.
В доигровке, думаю ВРА рассчитывает и на Михайлова.
[ref]michey[/ref], думаю сравнение с гостями не очень корректное в данном случае.. Надо подождать... Рубить пока не стоит..
Рубить надо не спортсменов, а руководство спортивное...
Каждый думает, что он не каждый

michey
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение michey » 26 июл 2016, 17:04

[ref]Молодой[/ref], так спортсменов не пускают туда. Смысл унижаться?
Молодой писал(а): думаю сравнение с гостями не очень корректное в данном случае..
полностью корректное.

Металлург
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Металлург » 26 июл 2016, 17:33

michey писал(а): Считаю, что надо бойкотировать ОИ. И надо было еще когда исключили чистых легкоатлетов.
Ну как бойкотировать? Для спортсменов -это жизнь, нельзя так с людьми. Ехать надо всем кого пустят, а вот тем кого отстранят надо помогать добиваться правды в международных судах.

DeRZ
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение DeRZ » 26 июл 2016, 17:40

думаю что при решении бойкотировать или нет спортивные карьеры - не самое главное. Вопрос государственной важности. Извините за аналогии но здесь как на войне - жертвы неизбежны. А вот поставить под угрозу ЧМ-18, в который вбухано море денег - это на мой взгляд должен быть главный сдерживающий фактор от эмоциональных действий и протестов.

Металлург
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Металлург » 26 июл 2016, 17:50

Ага, вбухать в ЧМ по футболу, в котором мы всю жизнь были статистами-это было гениальное решение.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение Машинист » 26 июл 2016, 18:09

michey писал(а):[ref]Молодой[/ref], так спортсменов не пускают туда. Смысл унижаться?
Молодой писал(а): думаю сравнение с гостями не очень корректное в данном случае..
полностью корректное.
Согласен с Молодым,некорректно.Потому что ОИ - не собственный дом ВАДА,американцев и иже с ними и не они туда приглашают.Там по определению все на равных.А то что некоторые одевают на себя корону,это не значит,что они там главные.Права Исимбаева:ехать и рвать,чтобы содрогнулись.Хотя паскудно всё это.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

bagira
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение bagira » 26 июл 2016, 18:54

CSKA писал(а):Вот и состав сборной в Рио..
http://sportbo.ru/article/166931/
"Как лодку назовешь, та она и поплывет" - Андрей Ащев Статус: незаметный герой; Артём Вольвич Статус: спящий гигант.

На мой взгляд не очень удачное сравнение. :?
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение michey » 26 июл 2016, 20:55

[ref]Машинист[/ref], так по факту, они стали там хозяевами, которые приглашают или гонят прочь. А мы - гостями...

michey
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение michey » 26 июл 2016, 20:57

[ref]Металлург[/ref],
Металлург писал(а): Ну как бойкотировать? Для спортсменов -это жизнь, нельзя так с людьми.
Вот так. Когда о страну вытирают ноги и половину спортсменов дисквалят надо хотя бы из солидарности не ехать.

DeRZ
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение DeRZ » 26 июл 2016, 21:47

Металлург писал(а):Ага, вбухать в ЧМ по футболу, в котором мы всю жизнь были статистами-это было гениальное решение.
толку это обсуждать? Деньги уже вбуханы. Теперь это надо учитывать. Если бы не ЧМ, я бы однозначно был бы за бойкот

Ответить