Сезон 2015/2016. Мужчины и женщины
[ref]Молодой[/ref], ну хоть кто-то нашего не "физруком", а тренером кличет) а так соглашусь с Димой, исходя из имеющихся ресурсов Чередник создал более привлекательный коллектив.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Silver Tiger[/ref], у меня видео не идёт. Что там такое? Лидер ЛН ушёл с площадки?
[ref]Bylba[/ref],
никогда не считал Воронкова плохим тренером. Да, до уровня сборной он пока не дотягивает. Психологически. Наглости и смелости не хватает - по моему. Он сам был хорошим игроком. И уж точно в волейболе на несколько порядков понимает больше чем те кто его называет "физруком"... Главное то, что Новосиб сегодня хорошая команда!! А Чередниик такого же уровня был, как волейболист. Но амбиции и опыт работы в ДМ его делает более сильным тренером. Тут я согласен.))

Каждый думает, что он не каждый
Однако началась еще одна интересная игра: http://www.volley.ru/pages/1572/ я болею за Базуку..)))
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
В Красноярске хозяева победили Новосиб со счётом 3:1 и обошли его в турнирной таблице
Последний раз редактировалось SBN 23 мар 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Может лидер ЛН и подошёл к концовке 4-й партии, но, видимо, не сдюжил. А Енисей - молодец. Взяли полновесные три очка и пока обошли ЛН.
А у Родичева с приёмом планера-то не айс...
А у Родичева с приёмом планера-то не айс...
Последний раз редактировалось GSV 23 мар 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Bylba[/ref], кто такое себе позволяет???Андрей Геннадьевич-гений тренерского цеха!Называть его "физруком" могут только те, кто желают Локомотиву зла!Берегите его! Даже не могу представить какой трагедией для болельщиков Белогорья станет его гипотетический уход!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
[ref]Князь Игорь[/ref], мы как нибудь переживем эту потерю
тем боле раз будет новая команда, то можно и нового рулевого 

- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Bylba[/ref], вы то переживете, а нам как быть? С Андреем Геннадьевичем нам в играх с Новосибирском как то спокойнее!
А ну как выигрывать начнете?А так.."прием-съем" и в конце "это б... не мы!" 

[ref]Князь Игорь[/ref], а вам смириться
нужно больше команд хороших и сильных, но сдается мне что чемпионат наш будет слабеть на глазах...

- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Bylba[/ref], пока друг его Станиславов "рулит", за место Андрея Геннадьевича в Новосибирске я спокоен.
Тут согласен.На следующий год ожидается еще более полное "ипортозамещение".Будет ставка практически у всех на молодых и дешевых.Бюджеты будут урезаться, зарплаты сокращаться.Дорогих отпустят на вольные хлеба или в аренду в Корею, Италию, Польшу.Молодые же играя со средними у средних и учиться будут.Да и зрительский интерес упадет.Только в этом году из крепких середняков в аутсайдеры отправились НН и Краснодар.В середняки скатился Новосибирск.Ослабли Белогорье и Динамо.Тенденция,однако.

Тут согласен.На следующий год ожидается еще более полное "ипортозамещение".Будет ставка практически у всех на молодых и дешевых.Бюджеты будут урезаться, зарплаты сокращаться.Дорогих отпустят на вольные хлеба или в аренду в Корею, Италию, Польшу.Молодые же играя со средними у средних и учиться будут.Да и зрительский интерес упадет.Только в этом году из крепких середняков в аутсайдеры отправились НН и Краснодар.В середняки скатился Новосибирск.Ослабли Белогорье и Динамо.Тенденция,однако.
- Князь Игорь
- ЗМС
"Пятихатка" в матче Сургут-Факел-идеальный вариант для Белогорья и Динамо перед очным противостоянием.
[ref]GSV[/ref], смотрим. Но это не отменяет того, чемпионат России стал слабее по сравнению с прошлым годом. Да и будущее оптимизма не вызывает. А что касаемо финалистов, то по большому в Кубке Вызова пара финалистов "Факел" - "Верона" была очевидна. Кто им мог помешать, так разве что "Сет", но "Верона" в двух пятихатках была сильнее. В Кубке ЕКВ все посложнее, но там тоже было всего два соперника "Перуджа" да "Газпром". Ну и примкнувшее к ним лигочемпионское "Динамо". Пока хвастать особо не чем. Лига чемпионов это доказывает. Остался "Зенит", да и тот подвисает.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Bylba[/ref], в данном случае, я использую еврокубки, как мерило сравнения нашего чемпионата с европейскими. И тот факт, что три наших клуба в ЛЧ выходят из групп (я не оговорился, согласись, но по спортивному принципу, а нас сейчас интересует исключительно он, ДМ таки вышло из группы), две команды проходят в раунд шести...в остальных еврокубках оба наших клуба,как минимум, финалисты. Всё это позволяет сказать, что мы вполне сопоставимы с остальной Европой. И тот факт, что наш чемп явно слабеет, но остаётся на уровне европы, позволяет сделать заключение, что и в европе всё слабеет. Т.е. это не наша исключительная ситуация...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Хм..а слухи-то о досрочном отъезде Зайцева оказались слегка преувеличены. Неужто он отыграет с Нижним и не дождётся нас?
[ref]GSV[/ref], Вроде Иван сезон то должен отыграть. а уж потом уехать.. Досрочно это то, что у него контракт то еще на год был..
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да там на кону уход всего Локомотива, к сожалению.
Именно так и есть. Почему-то все решили, что Зайцев уже уехал.
Присоединяюсь! За хороший и трудный победный волейбол! Ведь московскому Динамо не нужен свежий соперник 6 апреля в Казани!Молодой писал(а): Я завтра болею за российскую команду!!! И мне по фиг как она называется и кто у неё спонсорыНу и за хороший волейбол конечно!!!

п.с. сегодня ,комментируя игру с Нижним,М.Комаров сообщил о приезде в субботу 150ти болельщиков из Белгорода,чему я не удивился и даже порадовался-значит нашлись средства.Но в соответствующей теме форума,куда я заглянул,было тихо

Прошла деза или так глубоко зашифровались в личках?))
[ref]alexander[/ref], до 6-го апреля....как до Пекина на коленках
Отдохнут еще. Не надейся.