Европейские кубки. Сезон 2015/2016
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Князь Игорь.его нельзя дозаявлять в ЛЧ,он в ихний чемпионат еле-еле успел 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Но выйти то он может против нас! Мы ж его не неволим! А потом сразу протест на ЕКВ отправим. 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Мольфетта болгарина просто деклассировала подачей. Его, наверное, так подачей еще никто не убивал, даже Белогорье, когда он в Динамо играл.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Маловероятно, что Филиппо Ланца(травма колена) и Митар Джурич(травма плеча)будут включены в заявку на игру с Белогорьем.
"Всегда трудно подготовиться к матчу против такой команды, как БЕЛГОРОД, которая имеет в арсенале большое количество вариантов и решений," говорит тренер TRENTINO Diatec, Радостин Stoytchev. "Помимо этого у нас много проблем с травмами в последнее время, которые мешают нам играть наилучшим образом. Я не знаю, как мы будем преодолевать эти проблемы, но мы собираемся выдать все, что имеем, как мы это всегда делаем ".
http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=22816&ID=11
"Всегда трудно подготовиться к матчу против такой команды, как БЕЛГОРОД, которая имеет в арсенале большое количество вариантов и решений," говорит тренер TRENTINO Diatec, Радостин Stoytchev. "Помимо этого у нас много проблем с травмами в последнее время, которые мешают нам играть наилучшим образом. Я не знаю, как мы будем преодолевать эти проблемы, но мы собираемся выдать все, что имеем, как мы это всегда делаем ".
http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=22816&ID=11
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Генеральный менеджер Трентино Бруно Да Ре заявил,что Джурич и Ланца должны появиться на площадке только через 10 дней.
http://www.trentinovolley.it/lang/IT/ev ... 19984.html
http://www.trentinovolley.it/lang/IT/ev ... 19984.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SakhBel
- ЗМС
Темнят итальянцы, наверняка. Чтобы мы испугались, увидев их на поляне!
Кстати, наши полетели "огородами" через Москву или напрямую своим чартером?

Кстати, наши полетели "огородами" через Москву или напрямую своим чартером?
- SBN
- ЗМС
SakhBel,львы полетели на самолёте на котором Паша прилетел из Москвы
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
В 15.00 по мск. полуфинал кубка вызова Факел - Префаксис http://tvstart.ru/?page_id=10637
- SBN
- ЗМС
Folland,наверно всё таки в 17.00мск
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, да в 17.00 ошибся. Комментатор говорит, что у Клюки правильное ударение на первый слог - КлЮка.
- SBN
- ЗМС
Факел победил бельгийцев со счётом 3:0!!!!!Самый результативный Дмитрий Волков
http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=28200
Молодцы ребята!!!20.03. ответная ига в Бельгии
http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=28200
Молодцы ребята!!!20.03. ответная ига в Бельгии
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Скра хорошо играет, а Зенит не дорабатывает на мой взгляд. Подача не летит, защиты нет, центры резвятся как хотят со 100% в атаке.
2-2 две концовки проиграл Зенит. Игры в центре нет вообще у Зенита, Скра прекрасно отыграла в защите в концовке и Влажлы не ошибался на решающих мячах.
Подачи нет. Прием хромает. блока нет. Игра простая. Пайп по моему только в пятой первый раз сыграли(((( Запросто сольют игру 

Каждый думает, что он не каждый
А я рада за Скру - они правда очень хотели и выпахивали в защите и работали на каждый мяч, тогда как Зенит явно не на свой уровень играл (то ли яма, то ли недооценили).
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
2:3 Хорошая оплеуха Зениту((((( В Польше легче не будет...
Каждый думает, что он не каждый
Скра заслуженно выигрывает 3-2. А Зенит получает знатный щелчок по носу и напоминание, что волейбол командная игра, где все шесть человек должны отрабатывать.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот это номер! Не. Я, конечно, ожидал, что СКРА даст бой Казани, но скорее на игре дома.
Но, в принципе, в этой паре все остались при своих. Всё в любом случае решит игра в Польше. Она бы при любом раскладе сегодняшнего матча решала бы. Считаю, что шансы остались 50х50. Даже отдам предпочтению Зениту.
Но, в принципе, в этой паре все остались при своих. Всё в любом случае решит игра в Польше. Она бы при любом раскладе сегодняшнего матча решала бы. Считаю, что шансы остались 50х50. Даже отдам предпочтению Зениту.
- SakhBel
- ЗМС
Молодцы поляки!!!!!! Еще бы дома постарались и выбили "лучшую в мире команду"!!!!!