P.S. А не. На деле я лох оказался. Гуру правильно все написал, а я прочёл невнимательно. Каюсь

[ref]Silver Tiger[/ref], милостивый сэр не вполне внимателен!
Дык ты ж её дал (отредактировал сообщение) одновременно с моим сообщением. Не удалять же его теперь вместе с твоей не спящей в 4 ночи головой?
Я бы еще и третий сказал. Насколько я помню, Шкулявичус у вас на контракте не на один год, а Жигалов в аренде до конца сезона. На перспективу команде выгоднее давать практику тому, кто будет точно в составе и в следующем сезоне.
И никакой не монстр!!! Умный, четко читающий игру, очень своевременный прыжок и классная постановка рук наверное лучшая в лиге.ЮраСавел писал(а):Жигалов, Шкулявичус??? "Не слышал"![]()
![]()
Не перестаю восхищаться Щербаковым. Это какой-то БЛОКОМОНСТР. Не знаю что там было в игре, но судя по статистике негра, блокомонстр хорошенько прищемил ему ... Подобрал так сказать ключи.
Интересные таланты - у кого на подачу, у кого на защиту, а у кого и на блок..
Игра была захватывающей, что и говорить.Молодой писал(а): Сегодня ЛН выглядел достойно. Кому как, а по мне, так уход Бутько явно пошел на пользу ЛН...
-польза от ухода Бути видна без бинокля. Он уже третий сезон играл..., не скажу, что спустя рукава, но без особо энтузиазма. Если в пасе это не так очевидно, то в самоотдаче при игре на блоке и в защите явно видно. Моя мнуха - после ухода Великих (Павлова и Ащева) он понял, что с этим составом уже ничего не выиграет. Отсюда и сетования в интервью после проигрышей, что тот недоработал, этот недопахал...Rys писал(а):Про пользу от ухода Бутько - это перебор, конечно.
Да и то, и другое. Контракт новый он подписывал, как раз, в период реабилитации.СТЕКЛОРЕЗ писал(а):Уж не знаю, как у Сани сейчас дела с коленом, но то, что в "Зените" он сейчас играет с гораздо большим энтузиазмом - это можно увидеть в любом матче. Или колено внезапно выздоровело, или мотивация появилась![]()
Не, там другое было.А с кем у Павлова были не напряжённые отношения, когда он пахал, а команда проигрывала? Вспомни, как он на Комарова или Леоненко орал за неподнятые в защите мячи.