Но иногда вы такой разбор полетов начинаете, что и подступиться к обсуждению страшно...Милая девушка, ну не принимайте Вы так все близко к сердцу из сообщений в Ваш адрес, большинство постов на этом форуме несут, особенно в отношение девушек шутливый конечно, но самое главное все-таки доброжелательный тон.
«Справочник» волейбольного болельщика
-
- МС
- Контактная информация:
LEFT, спасибо, конечно, за беспокойство... но что вы все меня солвно успокаиваете. как будто я тут в истерике бьюсь. просто защищала свое право на существование на этом форуме. делов-то...
другой вопрос, если Я кого-то задела или раздражала своими высказваниями. вот как раз этого я не хочу...
olsha, а ты не бойся...) ну подумаешь, съедят и не подавятся... преживешь...)
P.S: Нютка, сорри. хотела сначала в приват ответить, но передумала...
другой вопрос, если Я кого-то задела или раздражала своими высказваниями. вот как раз этого я не хочу...
olsha, а ты не бойся...) ну подумаешь, съедят и не подавятся... преживешь...)
P.S: Нютка, сорри. хотела сначала в приват ответить, но передумала...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, с вами точно будет травма головы от обилия информации в новой теме! Зажгли вобщем!
Подтверждаю! Пока весил 70 кило болели только плечи. Набрал 10 кг, сорвал сначала спину, потом стали болеть колени! Уж не знаю, от старости, или от веса?! Короче, теперь болит все! А у любого профи, думаю, болячек на порядок больше, чем у меня! Но самые травмотичные места наверно плечи, колени, голеностоп и спина! А на такую "мелочь", как выбитые пальцы волейболисты зачастую просто не обращают внимания!LEFT писал(а):Еще есть, как бы негласное правило, если у тебя относительно малый вес летят плечи, если вес большой - колени.
drrrama, болячки, которые мучают после завершения карьеры, - отличительная черта любого профессионального спорта.
Как гласит народная мудрость: физкультура лечит - спорт калечит
Как гласит народная мудрость: физкультура лечит - спорт калечит
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
drrrama, забила в Яндекс "травма" и "Мастеркова" - выяснила, что у Мастерковой были очень серьёзные проблемы с ногой, помешавшие ей на ОИ-2002. Была и операция.
Другое дело, что травмы тоже бывают разные: некоторые приводят к параличу, как у Мухиной, или даже смерти; другие - устранимы операцией и не очень не мешают в дальнейшем.
Чтобы не быть совсем голословной - две статьи о характерных беговых травмах: раз и два
Думаю, что проблемы со стопой и, тем более, со связками, характерны и для волейбола.
Если хочется дальше продолжать обсуждение травм у разных спортменов - делаем новую тему
Другое дело, что травмы тоже бывают разные: некоторые приводят к параличу, как у Мухиной, или даже смерти; другие - устранимы операцией и не очень не мешают в дальнейшем.
Чтобы не быть совсем голословной - две статьи о характерных беговых травмах: раз и два
Думаю, что проблемы со стопой и, тем более, со связками, характерны и для волейбола.
Если хочется дальше продолжать обсуждение травм у разных спортменов - делаем новую тему
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Клио, если бы тема травм была животрепещущей, для неё бы давно создали свою тему.
Схема проведения у большинства турниров одинаковая: игры в группе (либо с разъездами, либо каждая группа играет в определённом городе), плей-офф, Финал четырёх (ну или просто полуфинал+финал).
На более мелких (не ЕКВ-шных турнирах) могут играть по круговой схеме, а победителя по очкам определять.
В Мировой лиге перед финальными матчами бывают ещё стыковые, где определяется, какая из четырёх команд с какой будет играть.
И повторюсь, регламент лучше всего не в чьём-то пересказе слушать, а самому смотреть. Особенно крупных турниров.
Потому что в Мировой лиге, к примеру, схема предфинальных матчей последние два (или три даже) года была разной: вам расскажут, как было, вы сядете смотреть, а окажется, что теперь всё совсем иначе.
Схема проведения у большинства турниров одинаковая: игры в группе (либо с разъездами, либо каждая группа играет в определённом городе), плей-офф, Финал четырёх (ну или просто полуфинал+финал).
На более мелких (не ЕКВ-шных турнирах) могут играть по круговой схеме, а победителя по очкам определять.
В Мировой лиге перед финальными матчами бывают ещё стыковые, где определяется, какая из четырёх команд с какой будет играть.
И повторюсь, регламент лучше всего не в чьём-то пересказе слушать, а самому смотреть. Особенно крупных турниров.
Потому что в Мировой лиге, к примеру, схема предфинальных матчей последние два (или три даже) года была разной: вам расскажут, как было, вы сядете смотреть, а окажется, что теперь всё совсем иначе.
А зачем тыкать по форуму? Достаточно открыть главную страницу - основные турниры перечислены прямо под заголовками тем в разделе "Соревнования".
Исключение - "Сборная России". Международные турниры лежат здесь
Там же есть полный календарь (pdf) соревнований до 2010 года (для европейских турниров - до 2009).
Исключение - "Сборная России". Международные турниры лежат здесь
Там же есть полный календарь (pdf) соревнований до 2010 года (для европейских турниров - до 2009).
Ой,еще про кое-что вспомнила!!
В первой игре 25 марта видела у наших ребят(когда в начале матча обменивались рукопожатиями) в руках какие-то синие папки(или что-то подобное)...А в прошлой игре с Динамо-ТТГ видела,как Сергей Баранов что-то передал Шулепову,опять же во время рукопожатий.Не подскажите,что они другу передавали тогда и в этот раз?
В первой игре 25 марта видела у наших ребят(когда в начале матча обменивались рукопожатиями) в руках какие-то синие папки(или что-то подобное)...А в прошлой игре с Динамо-ТТГ видела,как Сергей Баранов что-то передал Шулепову,опять же во время рукопожатий.Не подскажите,что они другу передавали тогда и в этот раз?
У тебя глаза цвета осеннего утра...
А у тебя цвета надежды!
Тогда пусть я буду твоей надеждой.
А у тебя цвета надежды!
Тогда пусть я буду твоей надеждой.