Сезон 2015/2016. Мужчины и женщины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 фев 2016, 09:56

Фотогалерея Дмитрия Николаева
http://gallery.belogorievolley.ru/thumb ... ?album=271
Есть несколько фот сектора А :D :D :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 фев 2016, 10:14

Вадим Анатольевич руководил грамотно,не истерил, тонко троллил судей и своевременно брал тайм-ауты. Молодца!Спасибо!
http://gallery.belogorievolley.ru/album ... C_0449.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Malinin
ЗМС

Сообщение Malinin » 28 фев 2016, 13:36

Товарищи, может кто подскажет и поможет.
собираюсь в Москву на игру Динамо Мск - Белогорье 26,03,2016.
Может кто есть здесь из Москвы - помогите информационной поддержкой
Может кто тоже поедет поболеть за команду?
Напишите здесь или в лс.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 28 фев 2016, 13:46

Может кто тоже поедет поболеть за команду?
Malinin, обращаю внимание на пост Машиниста,который можно найти по этой ссылке
viewtopic.php?f=9&t=628&start=3600
Михаил Задорнов

Malinin
ЗМС

Сообщение Malinin » 28 фев 2016, 15:08

Это да, но я не знаю пока ничего: во сколько игра, билеты, их цена.
По этому и спрашиваю, может кто просветит.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 28 фев 2016, 15:30

[ref]Malinin[/ref], в субботу начало матчей в 18ч,обычно.Остальное тут http://www.vcdynamo.ru/match/ticket/
Лучше,конечно,собраться в организованную гостевую группу болельщиков-могут пропустить бесплатно в отведённый сектор.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 28 фев 2016, 15:38

Фотогалерея Юрия Бограда - https://www.belpressa.ru/news/category/ ... ssii12236/
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 28 фев 2016, 17:01

Динамо сделало к дню рождения Олега Антонова подарок - вернулось на 2-е место в таблице!!! :D :D :D
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 фев 2016, 17:19

[ref]SBN[/ref], скорее их вернули.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 фев 2016, 19:13

alexander писал(а): гостевую группу болельщиков-могут пропустить бесплатно в отведённый сектор
Насмешил)))))))) В Москве никогда такого гостеприимства не было, и не будет. Более жесткой работы полиции по отношению к организованным группам гостей, чем в Москве на Лавочкина, я не видел нигде в России. Про бесплатный вход вообще молчу. 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 28 фев 2016, 22:29

AleKo писал(а):
alexander писал(а): гостевую группу болельщиков-могут пропустить бесплатно в отведённый сектор
Про бесплатный вход вообще молчу. 8-)
А,ты сам хоть раз пробовал выйти на контакт по указанным телефонам? Я потому и дал ссылку на раздел "билеты" динамовского сайта,что там указано минимальное число людей в организованной группе и НЕ ОБОЗНАЧЕНА клубная принадлежность этих болельщиков.Для чего тогда эта информация? Уточняй у Комарова-это его вотчина!

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 28 фев 2016, 23:38

В прошлом году кажется, как раз на игре Белогорье - Динамо, Динамо уточняло, что они проводят бесплатно организованные группы болельщиков волейбольного клуба Динамо....
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 28 фев 2016, 23:57

SBN писал(а):Фотогалерея Юрия Бограда - https://www.belpressa.ru/news/category/ ... ssii12236/
Кстати, вопрос по последней фото. Николаич,давно хотел спросить, а каким образом у тебя "все права защищены"? Ну ежели вдруг...кто-нибудь...что-нибудь...как-нибудь... :)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 29 фев 2016, 01:52

Машинист,там же смайл рядышком :D :D :D
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 фев 2016, 02:13

alexander писал(а): А,ты сам хоть раз пробовал
Сань, ты действительно считаешь, что я вот просто так напраслину на твою Лавочку гоню?! :shock: Я к вам года с 2000-го регулярно, как в составе групп, так и сам езжу.
Я не знаю, на каком там основании ходят болельщики Динамо и представители Московской любительской волейбольной лиги. Но гостям на "Динамо" рады не были никогда. А уж сколько мы от тамошней полиции натерпелись!!! И атрибутику регулярно запрещают проносить, и вставать с кресел в зале, и флагами махать...
Динамовские у нас, кстати, тоже сейчас вроде всегда билеты покупают. На что Михаил и Гена регулярно обижаются. Но тут, как говорится, той же монетой.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 фев 2016, 04:36

AleKo писал(а): Но гостям на "Динамо" рады не были никогда. А уж сколько мы от тамошней полиции натерпелись!!! И атрибутику регулярно запрещают проносить, и вставать с кресел в зале, и флагами махать...
Ага, а ещё помню дяденька полицейский требовал от нас документ, подтверждающий, что наши баннеры и флаги пропитаны антивоспламенительным средством, дабы мы пожар вселенский не устроили. Было дело.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 фев 2016, 11:42

[ref]Машинист[/ref], это, кстати, вполне законное требование. Как и то, что всё пронисимое оборудование должно быть указано в предварительной заявке. Правда, так строго, по букве закона, к приезжим относятся ТОЛЬКО на Лавочкина! А вот то, что однажды нам запретили проносить на трибуну барабаны, указанные в заявке и соответствующие всем требованиям, по причине: "Нельзя больше одного маленького, потому что у болельщиков Динамо будет только один!" - это было. И спорить бесполезно! Дядя в форме сказал, не пущу, не пустит. "Подавайте жалобу!" А у хозяев в тот день, кстати, было 3 больших барабана! :D

Историй о том, как весело нас встречают на Динамо у наших болельщиков миллион. И они ни разу не выдуманные. Замечу, что никаких эксцесов, которые могли бы вызвать такое отношение полиции к нашим болельщикам НИ РАЗУ не было! Это на всякий случай. А вот с динамовскими в "Космосе" бывало, и не раз.
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 29 фев 2016, 12:19

AleKo писал(а):
alexander писал(а): А,ты сам хоть раз пробовал
Сань, ты действительно считаешь, что я вот просто так напраслину на твою Лавочку гоню?! :shock:
Ты отвечаешь,как мой знакомый одессит,вопросом на вопрос!Сань! Не считаю! :)
Malinin задал вопрос(кстати,не совсем для этой ветки),а я вспомнил про билетную информацию на сайте и дал на неё ссылку,всё.Какие дальше механизмы включаются,мне было неизвестно,т.к. я не имею к этому отношения и сам,обычно,иду на игру через кассу,за исключением отдельных случаев,когда на пути в неё встречается знакомый распространитель билетов от фан-клуба. Так что,информация от вас троих для меня новая и,стоит признать,невесёлая :( Я с давних времён почему-то считал,что существуют некие квоты на определённое число посадочных мест для приезжих болельщиков,которыми они пользуются бесплатно и взаимобразно для клубов СЛ.
Ну и тогда,к тебе вопрос: уж если у тебя был в Белгороде контакт и разговор с М.Комаровым,то почему эту тему не прокачал? Я про свободный проход болельщиков группы фан-клуба,а не про безопасность-она отдельная тема.Догадываюсь,что Михаил заговорил бы про финансовую самостоятельность структуры ДС "Динамо" и т.д., но вопрос,на мой взгляд,решаемый,а под лежачий камень вода не течёт,как известно.
Машинист,согласен,процедура проверок и самого допуска в зал не вызывает приятных эмоций.Но,ты и сам не можешь дать гарантий,что кто-то из твоей группы или из соседнего сектора не является пироманом,не притащил файер или зажигалку и не бросит их в баннер или на площадку в порыве страстей.Согласен? Надеюсь,не надо объяснять,как поведут себя несколько десятков задыхающихся от дыма человек в замкнутом пространстве и куда они ломанутся? Как по мне,так уж пусть лучше вывернут наизнанку карманы и барабаны,проверят атрибутику,чем сорванный матч и неожиданные травмы. Не за такими впечатлениями мы едем на матч суперлиги.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 фев 2016, 13:25

alexander писал(а): Ты отвечаешь,как мой знакомый одессит,вопросом на вопрос!Сань!
Потому так и отвечаю, как ох удивился очень на твой вопрос.
alexander писал(а): был в Белгороде контакт и разговор с М.Комаровым,то почему эту тему не прокачал? Я про свободный проход болельщиков группы фан-клуба
Хто? Я? :shock: Во-первых, на каком основании я этот вопрос должен обсуждать? Во-вторых, Миша эти вопросы не решает. Во всяком случае говорит, что не решает. В-третьих, они типа обижены на нас, потому что мы им бесплатно ничего не даем. Ну а мы, как я понимаю не даем билеты бесплатно, потому что обижены на них за то что они не дают билеты бесплатно нам. В-четвертых, если честно, 250-300 рублей не те деньги, ради которых стоит о чем-то говорить.
alexander писал(а): Согласен?
Я за Машиниста отвечу. Согласен. Формально. Реально нигде, кроме Динамо ничего подобного нет. Да и речь не о формальных проверках, а о реальном волюнтаризме московских ментов, который регулярно случается. Ну, я выше написал пример.
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 29 фев 2016, 19:02

В общем,все обижены,круг замкнулся-развод и...девичья фамилия! :lol: Хотя,при большом желании,заинтересованные (и должностные) лица справились бы,вопрос не на миллион.
AleKo писал(а): если честно, 250-300 рублей не те деньги, ради которых стоит о чем-то говорить.
Если 2-3 раза в квартал,то да-недорого,да и автобус от клуба освобождает от дорожных расходов.
А,если не менее двух выездов в месяц на домашние игры,как в моём случае своим ходом,то с дорожными и билетными расходами в 2,5 т.р. за матч,к концу сезона набегает кругленькая сумма,которую хочется сократить хотя бы за счёт бесплатного прохода на игры.

И,по "домогательствам" московских ментов,в утешение так сказать:-я сам не раз видел,войдя в фойе у главного входа в ДС одним из первых,как местный командир от ОМОН заставлял раскатывать на полу динамовские стяги и баннеры,проверяя тексты на предмет какой-нить крамолы.Запомнилось,что это были еврокубковые игры:с Кунео,с польскими клубами и давно с тем же Туром.Так что,тут "всем сёстрам по серьгам" раздавалось-столица,одним словом 8-)

Закрыто