Олимпиада -2016
- SakhBel
- ЗМС
Олимпиада -2016
Давно не видел в исполнении наших такой разудалой игры без страха за исполнение. Даже Макс похоже освободил голову от переживаний и просто вколачивал. А Бережко и Маркин просто получали удовольствие от нахождения на поляне и колотили, колотили и колотили с подач повеселевшего Грана! Молодцы!
Олимпиада -2016
С этой игрой "корвалола" 0.5 приговорили, заедая "валидолом"... Сидели в бане, загадал так - смотрю до третьего, если оба проигрывают, выключаю... А оно вон как
! Ну посмотрим, посмотрим... 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада -2016
Россия.volleyfanat писал(а):Что же мы за страна такая? Сначала создаём себе трудности, а потом их героически преодолеваем.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Олимпиада -2016
С Победой! Очередная победа вопреки. Ждал финальный матч с какой-то затаившейся надеждой на чудо, благо прошедшая олимпиада способствует этому. Ну как еще таких французов останавливать? Опасения после 14-25 в первом усилились ). И тут замены и... бинго! Уверен, что с другим ГТ был бы 100 луз еще на групповой стадии. Романычу - респект и уважуха за гроссмейстерски разыгранную партию в шахматы! Ребята также все без исключения КРАСАВЦЫ!
Олимпиада -2016
AleKo писал(а):![]()

Олимпиада -2016
"Короля японского, рыцаря тевтонского, Шурку Македонского - били и побьём!"AleKo писал(а):![]()

Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Олимпиада -2016
Где-то прочла коммент, дословно не помню, но что-то вроде " французы на дискотеку, а рабочим-профсоюзные путёвки в Рио"))))))
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада -2016
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада -2016
Волейболист Тетюхин пока не решил, будет ли выступать на ОИ-2016
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... ng=ru&lr=9
Даю общую ссылку т.к. там много и других интересных тем..
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... ng=ru&lr=9
Даю общую ссылку т.к. там много и других интересных тем..
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада -2016
Любят журналюги громкие заголовки, даже если они совсем не об этом. Сергей всего-навсего сказал, что до Олимпиады еще далеко, и не надо загадывать. Он всегда так говорит, когда ему задают вопросы о его будущего. И совершенно правильно делает. Бог даст, всё будет!
Олимпиада -2016
А может кто-то даст ссылку на французский сайт комментариями, почитать чего пишут, благо гугл переводчик сразу страницы может переводить на великий и могучий.
- SakhBel
- ЗМС
Олимпиада -2016
ДМИТРИЙ МУСЭРСКИЙ: "ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ У МЕНЯ И НЕ ПРОПАДАЛО"
http://www.sport-express.ru/volleyball/news/955071/
http://www.sport-express.ru/volleyball/news/955071/
- SakhBel
- ЗМС
Олимпиада -2016
Мутко надеется, что все разногласия волейболиста Мусэрского со сборной России будут решены
http://tass.ru/sport/2576647
http://tass.ru/sport/2576647
Олимпиада -2016
UAR писал(а):" французы на дискотеку, а рабочим-профсоюзные путёвки в Рио"))))))

Вышло по нашей поговорке-"хорошо смеётся тот,кто смеётся последним!",которую Алекно озвучил в усечённом варианте.
Тетюхину респект,не забыл в интервью девчонок поздравить с победой в минуту своей радости!

Надеюсь,у обоих Дим,а может и больше их,настроение поправилось и камень с души свалился,если таковой напрягал.А,болячки зарастут! Будем ждать их в сборной.
Олимпиада -2016
Да какие разногласия у Мусерского со сборной. Игроки его поддержали. Алекно, вроде не был замечен в обидах, да и он сам себе не враг не брать Мусерского. Главное чтобы Дима сам свою игру нашел. Ну а решение по составу принимает главный тренер, а не федерация. Да и Шевченко себе не враг, раскручивать дальше эту историю.
- SakhBel
- ЗМС
Олимпиада -2016
СЕРГЕЙ ТЕТЮХИН: "ПО-МУЖСКИ БЛАГОДАРЕН МАРКИНУ И БЕРЕЖКО"
http://www.sport-express.ru/volleyball/news/955076/
http://www.sport-express.ru/volleyball/news/955076/
Олимпиада -2016
Молодцы!!!
От наших красавиц победы ждали, надеялись, у них действительно чувствовался запас прочности, а мужики просто восхитили и очень приятно удивили. Вот она, динамовская игра, о которой первым сказал Саша (Aleko), а потом ещё несколько форумчан его поддержали, мечтая о быстрой динамовской игре от Гранкина. Рад, что Алекно реализовал эту идею (наверно, наш форум почитал
). Так что когда Алекно опять надоест сидеть на двух стульях, замена ему готова: ГТ - Aleko, а помощников подберёт из единомышленников-форумчан
.
Все молодцы, в этой команде впервые за многие годы не было туристов, все были как единый кулак. Низкий поклон Тетюхину - он нас втащил в минимум майскую квалификацию - в финал отбора, а в финале груз ответственности уже не так давил. Вначале, когда у франков полетела сумасшедшая подача, опять же Тетюхин принял удар на себя, и когда Алекно выпустил Маркина и Бережко, на них ответственность, как мне кажется, давила уже не так - играйте, ребята, как умеете, ошибётесь - не беда, вон, великие ошибаются, ничего не бойтесь. И они дали жару! Ну ладно, Бережко - опыт, и вообще - олимпийский чемпион, но Маркин - дебютант сборной! - какой же красавец - он сегодня по куражу не уступал, а наверно превзошёл самого куражистого Нгапета. И Михайлов, глядя на это, тоже сбросил груз, и заиграл, как в лучшие годы. И ещё спокойствие прибавляло само присутствие Тетюхина - пусть не на площадке, но здесь, рядом - тыл прикрыт, если понадобится, выйдет и подстрахует, и усилит.
И очень здорово, что эта команда начинает учиться справляться без Тетюхина на площадке - после ОИ это умение будет крайне необходимо.
А Гранкину появление в сборной, причём в основе, Ковалёва, очень пошло на пользу, как и тогда, когда появился не уступающий ему Бутько - Гранкин в условиях конкуренции начинает играть намного собраннее и эффективнее. В финале он был чудо как хорош! А на будущее пара связок Ковалёв-Гранкин - одна из лучших в мире.
А ведь для этой сборной ещё будет усиление, когда вылечатся и выйдут на свой лучший уровень Бирюков, Ильиных, конечно, Мусэрский, а ещё и Власов. Дай бог без новых травм, у Алекно впервые будет приятная головная боль выбора - из 6! отличных доигровщиков, из 5 центров - только мечтать.
С Мусэрским, похоже, конфликтная ситуация разрешится пшиком, полюбовно - верхнее начальство - Мутко - сказало - ребята, давайте жить дружно, Мусэрский нужен сборной, хватит кидаться песком в песочнице (http://www.sport-express.ru/volleyball/news/955051/). А значит Мусэрский - наше всё (после Тетюхина), а кто старое помянет, тому глаз вон. Ну и ладушки (пока писал, ссылку уже разместили - ну и отлично, хорошей вести много не бывает).
От наших красавиц победы ждали, надеялись, у них действительно чувствовался запас прочности, а мужики просто восхитили и очень приятно удивили. Вот она, динамовская игра, о которой первым сказал Саша (Aleko), а потом ещё несколько форумчан его поддержали, мечтая о быстрой динамовской игре от Гранкина. Рад, что Алекно реализовал эту идею (наверно, наш форум почитал

Все молодцы, в этой команде впервые за многие годы не было туристов, все были как единый кулак. Низкий поклон Тетюхину - он нас втащил в минимум майскую квалификацию - в финал отбора, а в финале груз ответственности уже не так давил. Вначале, когда у франков полетела сумасшедшая подача, опять же Тетюхин принял удар на себя, и когда Алекно выпустил Маркина и Бережко, на них ответственность, как мне кажется, давила уже не так - играйте, ребята, как умеете, ошибётесь - не беда, вон, великие ошибаются, ничего не бойтесь. И они дали жару! Ну ладно, Бережко - опыт, и вообще - олимпийский чемпион, но Маркин - дебютант сборной! - какой же красавец - он сегодня по куражу не уступал, а наверно превзошёл самого куражистого Нгапета. И Михайлов, глядя на это, тоже сбросил груз, и заиграл, как в лучшие годы. И ещё спокойствие прибавляло само присутствие Тетюхина - пусть не на площадке, но здесь, рядом - тыл прикрыт, если понадобится, выйдет и подстрахует, и усилит.
И очень здорово, что эта команда начинает учиться справляться без Тетюхина на площадке - после ОИ это умение будет крайне необходимо.
А Гранкину появление в сборной, причём в основе, Ковалёва, очень пошло на пользу, как и тогда, когда появился не уступающий ему Бутько - Гранкин в условиях конкуренции начинает играть намного собраннее и эффективнее. В финале он был чудо как хорош! А на будущее пара связок Ковалёв-Гранкин - одна из лучших в мире.
А ведь для этой сборной ещё будет усиление, когда вылечатся и выйдут на свой лучший уровень Бирюков, Ильиных, конечно, Мусэрский, а ещё и Власов. Дай бог без новых травм, у Алекно впервые будет приятная головная боль выбора - из 6! отличных доигровщиков, из 5 центров - только мечтать.
С Мусэрским, похоже, конфликтная ситуация разрешится пшиком, полюбовно - верхнее начальство - Мутко - сказало - ребята, давайте жить дружно, Мусэрский нужен сборной, хватит кидаться песком в песочнице (http://www.sport-express.ru/volleyball/news/955051/). А значит Мусэрский - наше всё (после Тетюхина), а кто старое помянет, тому глаз вон. Ну и ладушки (пока писал, ссылку уже разместили - ну и отлично, хорошей вести много не бывает).
Олимпиада -2016
А еще у нас есть и Куркаев и Родичев и Бакун, которому, думаю, этот опыт пребывания в сборной ой как пригодится.
Каждый думает, что он не каждый
Олимпиада -2016
Все молодцы! Всем спасибо за сюрприз и удовольствие!
Про Серегу я все сказал и нового ничего не добавлю. Уникален! Ну а к сегодняшнему дню просто подустал.
Не хочу никого хаять, у всех были хорошие и не самые хорошие моменты.
Единственное что скажу, веру ряда присутствующих в Бакуна я не разделяю. И уж тем более не считаю, что этого игрока можно выпускать на замену в качестве подающего. По концовкам важных матчей и самим этим матчам тоже присутствуют вопросы.
Волков возвращается!
Вольвича тут никто не бьет ногами - значит тоже плюс)))
Понравилось, как сегодня где-то обыграли фамилию Маркина - КошМаркин)))
Бережко. Вот такого Берега я видел, наверное, десяток лет назад в Динамо. Я уже и не верил, что он вернется на уровень вызова в сборную. А подавал как! Не помню, когда он так вваливал. Больше запомнились бздюшки и нестабильные и не самые сильные подачи. А сегодня прям как новая копейка)))
Радует, что Мусэрского наказывать не будут!
Радует победный волейбольный дуплет! Особенно лихой мужской вираж) Нгапетка, небось, думал, как сегодня будет качучу отплясывать с путевкой в зубах, а тут хопа - и пижона приземлили)))
Про Серегу я все сказал и нового ничего не добавлю. Уникален! Ну а к сегодняшнему дню просто подустал.
Не хочу никого хаять, у всех были хорошие и не самые хорошие моменты.
Единственное что скажу, веру ряда присутствующих в Бакуна я не разделяю. И уж тем более не считаю, что этого игрока можно выпускать на замену в качестве подающего. По концовкам важных матчей и самим этим матчам тоже присутствуют вопросы.
Волков возвращается!
Вольвича тут никто не бьет ногами - значит тоже плюс)))
Понравилось, как сегодня где-то обыграли фамилию Маркина - КошМаркин)))
Бережко. Вот такого Берега я видел, наверное, десяток лет назад в Динамо. Я уже и не верил, что он вернется на уровень вызова в сборную. А подавал как! Не помню, когда он так вваливал. Больше запомнились бздюшки и нестабильные и не самые сильные подачи. А сегодня прям как новая копейка)))
Радует, что Мусэрского наказывать не будут!
Радует победный волейбольный дуплет! Особенно лихой мужской вираж) Нгапетка, небось, думал, как сегодня будет качучу отплясывать с путевкой в зубах, а тут хопа - и пижона приземлили)))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик