Олимпиада -2016
-
- МС
Олимпиада -2016
Спасибо Ребята за победу!!!!!!!!!!
Олимпиада -2016
Ну это я могу)))))))korro писал(а):мне кажется, UAR, Ваши усилия приносят пользу)))
Олимпиада -2016
Как раз Алекно очередной раз доказал, что как ГТ он один из лучших и что у него все в порядке с чутьем.
Хочется отметить прекрасно сыгравшего Гранкина. Не знаю, кому там хочется видеть Ковалева, но этот турнир Гранкин отыграл блестяще, особенно полуфинал и финал.
Радует, что сегодня смог собраться Михайлов и выдал тот волейбол, который от него ждут.
Нельзя не отметить динамовских доигровщиков. Весь турнир сидеть на банке, выйти в финале и так сыграть - это дорогого стоит. Молодцы!
Прекрасно сыграл Клюка, особенно, если учесть, что парню всего 20 лет.
Ну и конечно, Тетюхин, который сделал все для этой победы.
Хочется отметить прекрасно сыгравшего Гранкина. Не знаю, кому там хочется видеть Ковалева, но этот турнир Гранкин отыграл блестяще, особенно полуфинал и финал.
Радует, что сегодня смог собраться Михайлов и выдал тот волейбол, который от него ждут.
Нельзя не отметить динамовских доигровщиков. Весь турнир сидеть на банке, выйти в финале и так сыграть - это дорогого стоит. Молодцы!
Прекрасно сыграл Клюка, особенно, если учесть, что парню всего 20 лет.
Ну и конечно, Тетюхин, который сделал все для этой победы.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
-
- МСМК
Олимпиада -2016
Что же мы за страна такая? Сначала создаём себе трудности, а потом их героически преодолеваем.
Олимпиада -2016
Спасибо команде за победу,за билет в Рио! Алекно спасибо за доверие резервистам! Грану спасибо,что дотерпел и почти не ошибался!
Олимпиада -2016
Подняться после такого нокаута в первом сете и укатать соперника, который забыл когда последний раз проигрывал, это маленький подвиг! Каково было Диме Ковалеву наблюдать все со стороны?! Наши парни лучшие, наши девочки лучшие! Ура, Россия!!!!!!

"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Олимпиада -2016
Ура девчонкам, ура мальчишкам!!!!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Олимпиада -2016
Металлург писал(а):Вау-вау! Красавцы, цирк уехал в Токио!

Браво парни!!!!
-
- МСМК
Олимпиада -2016
Жора завершил карьеру в Сборной. Интервью на чемпионате.
Олимпиада -2016
Да, чутье у Алекно есть. Буквально в самом конце меняет Вольвича на Волкова. и Волков ставит победный блок в паре с Гранкиным.
А во 3-й партии он Вольвичу сказал: ни с хорошего, ни с плохого приема ты не атакуешь! Хорошо это или плохо - не знаю, просто бросилось в глаза.
А во 3-й партии он Вольвичу сказал: ни с хорошего, ни с плохого приема ты не атакуешь! Хорошо это или плохо - не знаю, просто бросилось в глаза.
Последний раз редактировалось Malinin 10 янв 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада -2016
Ну показали, что не только им родимым!
Ну я же тебе сразу Вконтакте сказал, что этот розыгрыш уже в пользу следующего сета, так и вышло. Показали им, что не они одни могут цирковые номера вытворять, а тут еще и на сет-боле. Алекно сейчас правильно про франков сказал: "Хорошо играют, но рано улыбаются!" Они привыкли играть на кураже. А кураж можно гасить только грамотной и дисциплинированной игрой. Наладили дисциплину во всех элементах, и попробуй это хоть на кураже, хоть на чем обыграть! Порядок бьет класс, а курах он просто подавляет. А в концовке третьего сета этим эшелоном показали сопернику, что мы можем и нестандартно, и в ключевой момент тоже!!!
Не, молодчаги, чего там! Молодчаги!
Алекно в общем тоже респект за то, что рискнул сменить свою привычную схему. В результате Гранкин оказался в привычном сочетании игроков, и понеслось!
Олимпиада -2016
Очень рад за наших ребят!! Но еще больше за Мусэрского!! Представляю как он сейчас облегченно выдохнул!! Все хорошо Дима!
Каждый думает, что он не каждый
Олимпиада -2016
Мы ломим - гнутся шведы... то есть французы! Динамовцы красавцы! Динамо - уважение, за то что они не только клубном уровне красивейшие 5 сетовые матчи показали и бились до конца, а и в сборную это принесли.
Сборная России - завершаем карнавалы.
Сборная России - завершаем карнавалы.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада -2016
Это - пять!

Нормально мы Нгапета подачкой пригрузили!!! 47 раз бедолага принимал из 76 командных!!!! И блочком крепенько прижали!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада -2016
https://www.youtube.com/watch?v=IuCRGatPOtEС победой!!!![]()
красивый волейбол!
Я люблю вас, мальчики, я люблю вас, девочки!![]()
![]()
Россия - красавцы!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов