гены, куда от них деться...Silver Tiger писал(а):[ref]BelForever[/ref], да почему же все такие кровожадные то?Лучше же, если Олимпиада сильной по составу будет. Немцы - они, конечно, молодцы. Но вот едва ли они будут бороться за победу в турнире. А вот поляки, если все свои проблемы решат и дыры залатают, будут. Вот если бы Тунисы всякие отсеять и иже с ними. То да. А просто так, из какой-то непонятной нелюбви к самой (кстати, на мой взгляд) волейбольной стране планеты желать им пролететь мимо ОИ. Ну неправильно это.
Олимпиада -2016
Олимпиада -2016
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Олимпиада -2016
Фига! нам настреляли 5 эйсов
Вот это поворот.
Что-то в последнее время мы слишком часто всякие важные игры вот так сливаем...
Поляки, поляки... А я вот почему-то не переношу Нгапета... какая-то иррациональная неприязнь... Сам не пойму.
Вот это поворот.
Что-то в последнее время мы слишком часто всякие важные игры вот так сливаем...
Поляки, поляки... А я вот почему-то не переношу Нгапета... какая-то иррациональная неприязнь... Сам не пойму.
Олимпиада -2016
Не я одна, оказывается, не перевариваю этого чувакаMalinin писал(а): А я вот почему-то не переношу Нгапета... какая-то иррациональная неприязнь... Сам не пойму.
Олимпиада -2016
Ну мы то его крыть чем можем?))) Если только матом))))korro писал(а):Его не переваривать, его крыть надо!
- SakhBel
- ЗМС
Олимпиада -2016
Московское Динамо расслабилось и игра пошла!
Олимпиада -2016
мне кажется, UAR, Ваши усилия приносят пользу)))
Олимпиада -2016
Теперь главное не расслабляться! Игра красивая пошла, уря!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SakhBel
- ЗМС
Олимпиада -2016
Динамо рулит! Только бы Алекно не вернулся к стартовой шестерке!
Олимпиада -2016
Оставил - и результат на табло 1:1Silver Tiger писал(а):
А вот в том, что нам сегодня полезнее будет поиграть с Маркиным и Бережко, я не сомневаюсь. Надо только им дать время, чтобы найти себя в атаке. Но, думаю, что Алекно вернёт шестёрку....
Олимпиада -2016
Ну и где эта французская дискотека и карнавал во 2-ой партии. Как только их по притушили, так и дискотека и "игра в удовольствие" закончилась. Чем-то мне это напоминает бразильскую сборную...
надеюсь у наших ребят хватит сил и задора довести дело до конца
надеюсь у наших ребят хватит сил и задора довести дело до конца
Последний раз редактировалось Malinin 10 янв 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Олимпиада -2016
вот чем хороша наша команда - никто не знает как она сыграет.... Даже они сами)))
Ну а французы под нажимом дрогнули. Уже и на подаче не рискуют со всей дури вламывать. Жмем дальше!
Ну а французы под нажимом дрогнули. Уже и на подаче не рискуют со всей дури вламывать. Жмем дальше!
Каждый думает, что он не каждый
Олимпиада -2016
Михайлов сегодня хорош!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- SakhBel
- ЗМС
Олимпиада -2016
Перестали дрожать коленки и освободили голову!
- Silver Tiger
- ЗМС
Олимпиада -2016
Вау-вау-вау Гранкину и Бережко за последний мяч! Красавцы. Не французы одни трюками красивыми сильны! У нас на Родине тоже не перевелись ещё богатыри 
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Олимпиада -2016
Вот почему Бакуна на подачу не выпустить в концовке, вместо Ащева?????
Каждый думает, что он не каждый
Олимпиада -2016
Только хотел написать про это же! Они в динамо играют эту комбинацию частенько.Silver Tiger писал(а):Вау-вау-вау Гранкину и Бережко за последний мяч! Красавцы. Не французы одни трюками красивыми сильны! У нас на Родине тоже не перевелись ещё богатыри
Олимпиада -2016
Нгапет сейчас забурлит, крыть его надо и остальные поплывут
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Олимпиада -2016
Самое главное, что наши бьются! И значит могут победить