Олимпиада -2016
- Князь Игорь
- ЗМС
Олимпиада -2016
[ref]Folland[/ref], бонусы игрокам сборной конечно есть,но они как правило за победы в определенных турнирах.Выделяют же деньги на волейбол и министерство спорта, и олимпийский комитет.А вот "грамотно" делит все это конечно федерация.Контракты игроков с клубами оформлены по определенным стандартам ЕКВ.Там про сборную не сказано.Иначе Белогорье должно было повышенные бонусы Грозеру и Ивовичу платить.)
От Стецко про клубы не слышал,но допускаю что ляпнуть что то мог.Человек то подневольный.)
От Стецко про клубы не слышал,но допускаю что ляпнуть что то мог.Человек то подневольный.)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Олимпиада -2016
Я знаю, что в сборной Беларуси был скандал из-за того, что игрокам не сделали страховки - все обещали, мол, завтра, завтра. Значит, это все-таки принятая практика.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Олимпиада -2016
Князь Игорь, мне тоже показалось странным, что этот человек зарегился на форуме именно в критический момент, но я не осмелился капнуть так глубоко, предполагаю, что он так же исчезнет вместе со своим псевдонимом и появится позже с другим, долго он не продержится со своей версией, ее же на одних эмоциях не защитишь. В последнее время много острых тем, сначала Сургут, потом Малыш, может я что то пропустил? Были посты, в которых нас обвиняли в паранойе, ну, или близко к этому, у человека накипело, но чего ради радеть кемеровчанину за чиновников и против игроков?Князь Игорь писал(а):[ref]Fisher[/ref], да "легенду" себе любую в инете подобрать можно.Только вот первый раз за долгую болельщицкую жизнь вижу "болельщика",считающего что игроки в сборной должны за бесплатно играть,при получении там травмы лечиться за счет клубов, а если у них какие то проблемы,то их можно и в предатели записать...При этом для шевченок ордена-медали,денюжки и загранпоездки на волейбольные тусовки...Не находишь, что такой взгляд на российский волейбол от представителя шевченковской "касты неприкасаемых" исходит?

"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Олимпиада -2016
Чего ради раз за разом выдумывать за оппонента то чего он никогда не писал. И да, думаю, Диме не нужны такие "защитники".
Олимпиада -2016
[ref]Folland[/ref], давайте 30 на домашней игре встретимся, попьем кофе, и забываем тайны мадридского двора, обещаю Игорю не говорить ху из ху.
А меня Вы в лицо знаете?

Олимпиада -2016
Не покидает меня мысль, что "явление Христа народу" все же розыгрыш. 

Олимпиада -2016
Вот ведь незадача, Шевченко вызывает в Москву 30. Ну а если серьезно я не часто смотрю игры вживую, да и вообще игры чемпионата смотрю редко. С хотя игры с Зенитом, Белогорьем и Динамо посмотрю, но скорее всего по интернету или на тв "мой город".
Олимпиада -2016
[ref]Folland[/ref], понял, отстал, кофе попью с Димой, он добрый, он угощает 30 го.
да, Дим? 

- Князь Игорь
- ЗМС
Олимпиада -2016
Земляк с земляком не хочет кофейку жахнуть на волее...странно....
Олимпиада -2016
... вот и я поддерживаю.Молодой писал(а):[ref]Folland[/ref], поддерживаю Ваш пост. Особенно по поводу сборной!
И гораздо важнее в этом поднятом вопросе - участие в нынешней сборной Саши Волкова и, кстати, да - Тетюхина. Тут и обсуждать больше нечего.
Я конечно за то, чтобы и Ковалев , и его клуб получили какую-то компенсацию, только особо заботливые должны осознавать откуда всё это должно взяться. Денежная эмиссия в функции ВФВ не входит, значит, чтобы что-то компенсировать Уралу, надо это что-то сначала собрать с Белогорья, ДМ и всех, всех, всех. Страховка: хорошо это или плохо - прям философский вопрос

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Князь Игорь
- ЗМС
Олимпиада -2016
[ref]чик.К[/ref], не находишь некоторую несуразность в том, что пока Волков долго лечился после Олимпийского подвига за сборную, его финансовое содержание и лечение лежало на Зените?А если б он тогда играл за условную Нову?Ей бы впору сразу себя банкротом объявить!
Обложить зависимые клубы очередным налогом дело самое простое.Написал бумажку-приказ и номер счета отправили.Только вот клубов за которыми газпром и металлоинвест всего два.Да чекисты для Динамо любого спонсора организуют....Остальные же хивут с хлеба на воду.Вопрос возникает.На что деньги министерства спорта,олимпийского комитета,многочисленных спонсоров сборной и соревнований уходят?Где отчеты об этом?Декларации чиновников волейбольных...А то функции федерации по штрафам,дисквалификациям, запретам видны, а финансовая составляющая шита-крыта...
Обложить зависимые клубы очередным налогом дело самое простое.Написал бумажку-приказ и номер счета отправили.Только вот клубов за которыми газпром и металлоинвест всего два.Да чекисты для Динамо любого спонсора организуют....Остальные же хивут с хлеба на воду.Вопрос возникает.На что деньги министерства спорта,олимпийского комитета,многочисленных спонсоров сборной и соревнований уходят?Где отчеты об этом?Декларации чиновников волейбольных...А то функции федерации по штрафам,дисквалификациям, запретам видны, а финансовая составляющая шита-крыта...
Олимпиада -2016
Ага,рисуют!Даже обещают лечить Димку аж до конца турнира и деньги на обратную дорогу дать,до МосквыКнязь Игорь писал(а):[ref]любитель[/ref], хотя может и я где то новогоднюю палку перегнул ,а человек просто не в теме насильственного сожительства клубов и чиновников от волейбола.Зомбоящик и журналюги по всем фронтам жизни благостную картину рисуют.

Олимпиада -2016
Ребята, почти все, что тут последнее говориться, конечно и интересное и накипевшее и ... Но не в ветке Олимпиады, думаю. Постараюсь вернуться к теме. - Вот какие прогнозы, перспективы по сегодняшней игре? Я вот думаю, если Жору притушим, а уж у нас должны его хорошо знать, тогда все замечательно. Если не сможем будет трудновато, но проходимо... Лишь бы не проваливаться самим. Ваше мнение?
Каждый думает, что он не каждый
Олимпиада -2016
Молодой, кому интересна эта сборная... надо покровы срывать с федерации... с аргументацией детского сада...
По теме нужно сегодня решать вопрос попадания на олимпиаду (пусть даже не напрямую). Немцы на мой взгляд самый удобный из трех для нас соперник. Позитивная история игр, плюс явная угроза в лице Жоры, с которой можно справляться. Ну и сам Жора не всегда стабилен.
Если проиграем сегодня завтра будет еще сложнее.
И в чем проблема с аватаркой? С. Ю. один из самых уважаемых для меня и многих других людей в спорте. Претензии админа были к аватарке Шевченко. Ну там да был легкий троллинг местных сторонников теории заговора.
По теме нужно сегодня решать вопрос попадания на олимпиаду (пусть даже не напрямую). Немцы на мой взгляд самый удобный из трех для нас соперник. Позитивная история игр, плюс явная угроза в лице Жоры, с которой можно справляться. Ну и сам Жора не всегда стабилен.
Если проиграем сегодня завтра будет еще сложнее.
И в чем проблема с аватаркой? С. Ю. один из самых уважаемых для меня и многих других людей в спорте. Претензии админа были к аватарке Шевченко. Ну там да был легкий троллинг местных сторонников теории заговора.
Последний раз редактировалось Folland 09 янв 2016, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
- Silver Tiger
- ЗМС
Олимпиада -2016
[ref]Fisher[/ref], легко
главное приезжать заранее, ты же знаешь
[ref]lenapiter[/ref], такие розыгрыши не делают чести никому. Даже человекам с очень тонким чувством юмора или троллям 80 лвла. Уж больно по тонкому канату ходить... Так что я склонен думать, что мы читаем истинные мысли некоего нашего с Фишером земляка.

[ref]lenapiter[/ref], такие розыгрыши не делают чести никому. Даже человекам с очень тонким чувством юмора или троллям 80 лвла. Уж больно по тонкому канату ходить... Так что я склонен думать, что мы читаем истинные мысли некоего нашего с Фишером земляка.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Олимпиада -2016
[ref]Folland[/ref], конечно сборная интересна и очень многим!! Не путайте любителей волейбола, коих здесь большинство и фанатских клубных болельщиков, коих совсем не много.
Ну и совет - послушайте админа (а он не дает плохих советов по определению) - смените аву. Она вам не подходит.... И предыдущая тоже...
Вы тут не давно, поэтому еще совет - говорите больше о волейболе. И конкретно.. Большинству интереснее эта тема...
Если что, за "советы" не обижайтесь...
Ну и совет - послушайте админа (а он не дает плохих советов по определению) - смените аву. Она вам не подходит.... И предыдущая тоже...

Вы тут не давно, поэтому еще совет - говорите больше о волейболе. И конкретно.. Большинству интереснее эта тема...
Если что, за "советы" не обижайтесь...

Каждый думает, что он не каждый
Олимпиада -2016
Неужели не хватит итальянкам сил одолеть Турцию?
- Князь Игорь
- ЗМС
Олимпиада -2016
[ref]Folland[/ref], вам аргументы приводились.На них у вас и ответов то нет,зато у самого аргументы на уровне "где то кто то в трансляции сказал"...Ну и как главный,что по вашему Стецко на Универсиаде.
Олимпиада -2016
Эхххх...менять надо Михайлова, очень неуверенно он играет.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Silver Tiger
- ЗМС
Олимпиада -2016
Только не надо никаких разговоров про судью, про то мнимое касание, которого не было (ибо палец бы по инерции касания все равно бы хоть на милиметр, но отогнулся). Немцы дали нам столько шансов выиграть сет, что в проигрыше виноваты только мы сами и никто более! Хотя вот лично у меня меньше всех вопросов......... К Гранкину! Очень разнообразно и правильно он вёл игру. Не давал немцам сбиться на предсказуемость игры на блоке. Да и атака Волкова в аут из разряда скорее не повезло, чем какой-то конкретный брак.
michey, хотя да. Был у нас косяк у Михайлова. Ни одна его скидка не прошла. А их было три. И все три нам вернули выигранными очками. Но менять ли его? Большой вопрос.... У него подача летит хорошо.
michey, хотя да. Был у нас косяк у Михайлова. Ни одна его скидка не прошла. А их было три. И все три нам вернули выигранными очками. Но менять ли его? Большой вопрос.... У него подача летит хорошо.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.