LOKO-BolEL,а белгородские болелы радуются за негоПринимает польское гражданство, играет за сборную, а Рашкафедерашка кусает локти

LOKO-BolEL,а белгородские болелы радуются за негоПринимает польское гражданство, играет за сборную, а Рашкафедерашка кусает локти
Это дисквалификация, или публикация об оной в "День Рождения" виновника, да.abcde писал(а):GSV . Я не специалист в дешифровке. Не понял , что вы имели ввиду под ЭТОЙ дисквалификацией. Надеюсь , ДР- это не Донецкая Республика .
http://www.belogorievolley.ru/news/1/cl ... dryad.htmlК матчу с динамовцами истек срок полугодовой игровой дисквалификации диагонального «Белогорья» Максима Жигалова. Но проверить не на тренировках, а в игре своего волейболиста тренеры белгородцев Геннадий Шипулин и Борис Колчин не смогли – на последней перед вылетом в Краснодар тренировке команды левша «Белогорья» повредил ногу и остался в Белгороде.
http://sportbo.ru/news/142466/Максим Жигалов: «Я доволен тем, что оказался в «Кузбассе»
Диагональный «Кузбасса» Максим Жигалов после матча с казанским «Зенитом» (0:3) на полуфинальном этапе Кубка России в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» признался, что доволен переходом в кемеровскую команду.
– У нас изначально была установка попробовать в этих кубковых матчах в Казани разные варианты состава. Вчера эта схема сработала, сегодня – в меньшей степени. Тем не менее, это был отличный шанс получить игровой опыт всем игрокам.
– Вы ведь играете в «Кузбассе» на правах аренды. Довольны таким продолжением карьеры?
– Да, официально я в этом сезоне принадлежу Белгороду. Пока я всем доволен. Всегда хотел играть в основе и в «Кузбассе» есть такой шанс. Сейчас пытаюсь им сполна воспользоваться. Пока получается. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.
– После первых туров чемпионата вы в числе лучших бомбардиров турнира и играете довольно ярко. Мысли о сборной посещают?
– Не без этого. Любому игроку хочется попасть в сборную. Было бы здорово сыграть в Рио. Все зависит от меня. Надо играть и показывать свою лучшую игру.
– Как вам сибирские морозы?
– Честно говоря, я немного побаивался в плане климата. Но приехав в Кемерово вместе с женой, мы поняли что замечательный город с отличной природой. Очень красиво, когда снег выпадает. Пока вроде бы не так холодно, но морозы еще наверняка будут, – сказал Жигалов.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... hchin.htmlна место диагонального пригласил бы Максима Жигалова, выступающего ныне за кемеровский «Кузбасс». 26-летний леворукий экс-белгородец, которому сегодня наверняка нашлось место в шестёрке и в родном «Белогорье», очень неплохо выглядит в форме шахтёрского клуба. Взятый в аренду номинально вторым диагональным, он прочно занял место в составе кемеровчан, а по статистическим выкладкам почти не уступает Леону и Бакуну. При этом совершает меньше промахов, а на блоке действует эффективнее сургутянина. Да и в основной сборной успел поиграть — на том же чемпионате Европы-2011, а на Универсиаде в Казани два года назад вообще был признан MVP турнира.