Сезон 2015/2016. Мужчины и женщины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 10 ноя 2015, 10:00

верить в команду конечно надо, не спорю. А вот возмущаться по поводу "непонятной" селекции думаю не стоит. Факт остается фактом - продали двух легов, явно не из дешевых и ставших еще дороже для клуба на фоне перипетий с валютой, вместо них один лег, явно не топ, диагональный среднего уровня с натяжкой, к нему в подмогу бывший, с надеждой на то что он заразится вирусом Динейкина, ну еще ряд довольно скромных "возвращенцев" и неизвестный (почему-то) мне либеро. Из топов остались только Тетюхин и Мусэрский. Первый - душа клуба, особый случай, думаю, договоренность о завершении им карьеры в родном клубе связана с последующим предоставлением хорошего поста в клубе. Может даже ГТ. Второй на пятилетнем (если не ошибаюсь) рублевом контракте и деваться ему пока некуда. Кстати его спад отчасти может быть связан и с неблагоприятным текущим финансовым положением. Это предположение. Но если спад затянется на сезон, и при этом не будет никаких контрактных изменений для него, значит наверно так и есть...
Я ничего не имею против возвращения воспитанников в родной клуб. Наоборот, у меня вызывает уважение отношение клуба к "своим". Редкий случай в наше время. На это способен только клуб с большими традициями и историей. Мой посыл скорее к тем, кто недоумевает и возмущается селекционной политикой клуба в этом сезоне. На фоне неблагоприятной финансовой ситуации клуб, видимо испытывающий определенные финансовые трудности, явно разгрузил смету. Не всегда Белогорью удавалось собирать суперсостав. В этом сезоне как раз не получилось. Причем по объективным причинам. Это надо понимать и принимать.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 ноя 2015, 10:13

Scramasax ,не надо накатывать на форумчан .Был высказан и позитив в адрес команды после выигрыша Кубка Победы.Мало того, кто смог встретил команду из Минска глубокой ночью в нашем аэропорту.Если есть проблемы, надо об этом тоже говорить и не называть нытьём.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 ноя 2015, 12:04

[ref]SBN[/ref], , ну, не надо, так не надо. Тем более, что все равно сказанное читается и будет читаться по-своему.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 ноя 2015, 12:23

Трансляции второго тура - http://www.volleyufa.ru/?show=12979
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 ноя 2015, 13:43

"Белогорье" уступило Суперкубок на безальтернативной основе - не сумев перебороть "Зенит" в равной концовке второй партии, в третьей белгородцы сопротивляться даже не начали. Казанцы громыхнули уходом из команды капитана Николая Апаликова и, соответственно, подписанием в Сургут второго подряд олимпийского чемпиона. "Нова" же, посопротивлявшись далеко не ради приличия московским динамовцам, в первом туре, капитулировала по праву - "Динамо" просто сильнее по всем параметрам, нежели новичок Суперлиги. Однако перспективы роста у достаточно молодой команды неплохие и портить кровь соперникам в Новокуйбышевске будут. Возможно даже, что и всем подряд.
http://men.fakelvolley.com/home/fakelne ... -tour.html
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 ноя 2015, 15:27

[ref]SBN[/ref], те кто встречал клуб глубокой ночью как раз и не ноют!А критика многих здесь личностей превратилась в обыкновенное критиканство с позами обиженных и непонятых героев.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 ноя 2015, 16:16

Князь,критиканство это придирчивая критика, стремление видеть во всём недостатки.Не думаю,что те кто высказывал своё мнение видят один негатив.
Михаил Задорнов

Geo
КМС

Сообщение Geo » 10 ноя 2015, 17:32

Можно подумать, что Белогорье превратилось в ЕдРо: кто нас не хвалит, а осмеливается критиковать, тот не патриот России ;) . А на вопросы и критику хотелось бы слышать аргументированный ответ. Если по коммерческим соображениям такой ответ невозможен - лучше вовсе не отвечать, а не рассказывать, что Грозер тоже неровно начинал (вряд ли кто-то здесь не понимает, что Грозер и Данилов - объективно игроки совершенно разного уровня). Больше обсуждать, действительно, нечего; на мой взгляд, DERZ всё чётко разъяснил, не являясь представителем клуба.

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 10 ноя 2015, 17:42

На форуме, к сожалению, образовалась каста неприкасаемых. И они мнят себя истиной в последней инстанции. Действительно научились у едристов - кто критикует, тот предатель, а форум не место для дискуссий. Их что, начальниками Бендер назначил?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 ноя 2015, 17:43

Факел VS Динамо(Краснодар) - http://www.dinamokrasnodar.ru
Базука и Ко уверенно обыграли краснодарцев - 3:0!!!!
Последний раз редактировалось SBN 10 ноя 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 10 ноя 2015, 18:53

[/post] Факел VS Динамо(Краснодар)[/quote]
Власов радует!! И Колодинский тоже :!:
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 ноя 2015, 19:25

Scramasax писал(а): Но стоило команде проиграть Казани, как огребли по полной.
Ну это вообще-то нормальное явление. Поражение всегда дает больше поводов для пересуд, чем победа. История не любит сослагательного наклонения. Но, думаю, что выиграй мы у Зенита, восторгов было бы не меньше, чем стенаний после поражения. Почему? Потому что объективно мы не фавориты. Прыгнули бы чуть выше головы, а шансы были, я бы лично был счастлив до потери памяти. Но не срослось. У меня очень сильного расстройства нет. Проиграли заведомо более мощному и более готовому сопернику.
А наш болельщик по-хорошему зажравшийся. Это давно не новость. Он требует только побед. Ничего ненормального в этом нет. Но иногда даже иррациональным фанатам надо переставать смотреть на свою команду сквозь розовые очки, и требовать о неё максимум во всех эпостасях от трансферов до финальных матчей. Есть вещи, которые неподвласны даже тем, у кого мечты сбываются.
[ref]Geo[/ref], обязательно нужны официальные заявления? Так разве не понятно, что Грозер и Данилов не только игроки разного уровня, но и цена у них сильно разная. Бюджет любого клуба (кроме Казани) не безграничен. Когда Жору подписывали, евро был по 40, сейчас по 70. Внезапно цена выросла чуть ли не вдвое. А спонсор бюджет дает в рублях.
Это я гипотетически предполагаю, если что, а то подумает кто, что я в доле!))
Если честно, я вообще думаю, что наши клубы стали заложниками самими же предложенной гонки зарплат. В большую Россию с её перелетами ехать соглашались только за в 1,5 - 2 раза большие зарплаты, чем в Италии, Польше или Турции. За зарплату в валюте. Валюта подорожала. Бюджеты клубов остались в рублях. Теперь надо либо повышать ведомость, либо расставаться с дорогими валютными игроками. Иностранные клубы к нам и без девальвации рубля уже стали близкими по зарплатам игроков. А теперь там и вообще стало интереснее играть! Так что, если к следующему сезону ситуация на валютном рынке сильно не изменится, то боюсь нашему чемпионату с лаврами лучшего в Мире придется расстаться.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 ноя 2015, 20:05

Предателей нет.Есть как ,правильно заметил Саня, зажравшиеся нытики прибавляю я.Ваши стенания и серия побед не остановит.Вам уже в начале сезона нужно играть обновленной команде на уровне высших мировых стандартов. Не забывайте при очередном соплепускании вспоминать какой Грозер великий,а Данилов никчемный.Антипкину косточки перемывайте и т.д..Все это очень поможет нашим игрокам найти уверенность и свою игру.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 ноя 2015, 21:39

Соперники львов на завтра - http://nova-klub.ru/?page_id=10390
Михаил Задорнов

максим
ЗМС

Сообщение максим » 10 ноя 2015, 22:59

[ref]AleKo[/ref], Жору продлевали уже с имеющимся курсом! Так что знали на что шли! Если только внезапно бюджет не урезали!
[ref]Князь Игорь[/ref], к чему писать, что кто-то зажравшийся нытик... Большинство писало видении проблем, которые в принципе и ожидались! Что в этом ужасного... Да ничего!!! Это просто лично Вам не нравится! Люди реагируют по разному, переживают по разному! Если так не нравится, то лучше наверно промолчать, но не писать так как это делаете Вы! Никто тут думаю не зажрался!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 ноя 2015, 23:38

максим писал(а): Это просто лично Вам не нравится!
Чего это? Как-минимум трое об этом говорят. Один из них работник клуба.
максим писал(а): Если так не нравится, то лучше наверно промолчать, но не писать так как это делаете Вы!
А давайте всё-таки начнем с тех, кто начал! Чего сразу нам молчать? Если можно стенать одним, то можно оценивать стенания другим! А нет, так нет. Для всех.
Переживать можно. Но призывать клуб к ответу за трансферную политику - очень полезное занятие. Главное - рациональное. И оно, конечно, много пользы клубу принесет, ага.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 ноя 2015, 23:44

Как в этом году обошлось без предсезонных разборов. Я бы хотел что-то написать. Но как-то закрутился перед самым сезоном. Много всего, и не написал ничего. А сейчас что-то на фоне наших ссор и не хочется. У кого есть, что сказать, с удовольствием почитаю.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 11 ноя 2015, 00:05

AleKo ,сомневаюсь,что теперь кто-нибудь рискнёт писать
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 ноя 2015, 00:57

[ref]SBN[/ref], ну извини! Я ж не думал, что все такие ранимые. Надо было сопельки подтереть, а мы с ремнем накинулись! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 11 ноя 2015, 01:00

я бы просто предложила тем, кто продолжает настаивать на игроках разного уровня, открыть первые комментарии после первых игр с их любимчиками и посмотреть комментарии. При приходе новых игроков, каждый год одно и тоже. Связки в Белгороде это вообще святое, как приходят неумехами, так и уходят неумехами и клуб выигрывает титулы в промежутке как бы между делом.

п.с. но если бы клуб чуть менее нервно реагировал на вполне ожидаемую реакцию болельщиков не сколько на проигрыш, сколько на то, как он случился, было бы правда спокойнее за клуб...
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

Закрыто