Сезон 2015/2016. Мужчины и женщины
- SakhBel
- ЗМС
Вот вам и Антипкин! Продул 2-ю партию!
- Silver Tiger
- ЗМС
Антипкин, конечно, классно решил сняться при 23-24... Вот говорили же про него, что любит он придумать там, где иногда придумывать не надо.
А вот его особенность повторять комбинацию, которая не получилась, а главное, неудачно ее повторять, я еще в Минске заметил. Когда он в первой же игре Данилова, не забивающего в двойке кормил 2-3 раза подряд, пока втык не получил от Бориса Николаевича.
А вот его особенность повторять комбинацию, которая не получилась, а главное, неудачно ее повторять, я еще в Минске заметил. Когда он в первой же игре Данилова, не забивающего в двойке кормил 2-3 раза подряд, пока втык не получил от Бориса Николаевича.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Мдя... Проиграли выигрышный сэт. Кобзарь получил по ушам за инициативу и сразу игра у них стабилизировалась.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
А Ханипов что,с закрытыми глазами лупит под себя?Мог и скинуть,если не умеет в лицевую бить по кончикам пальцев!SakhBel писал(а):Вот вам и Антипкин! Продул 2-ю партию!
да я б спросила где форма вообще у всей команды. Подавать разучились все и сразу?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SakhBel
- ЗМС
Каким образом Малыш за 2-ю партию набрал всего 1(!!!!!!!!!) очко?!!!!!!!!!!! На нем видимо шапка-невидимка и в 3-й партии! Кошмар одним словом.
Скорее это не Белогорье, а Металлоинвест
деньги победили.... НО мы все равно чемпионы МИРА , как бы всякие димы не тужились!!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Я тихо напоминаю, как быстро мы все привыкли, что у нас все нормально было на месте связки и диагонали. В этом сезоне мы это вспомним. Мы снова,как минимум, остались в команде без диагонали...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SakhBel
- ЗМС
Кем собираемся бороться за титулы? Без связки и диагонали трудно будет. И еще Малыш не убедителен.
Кто все эти новые люди в команде? Зачем их приобрели? О каких титулах можно мечтать? Надежда, конечно, умирает последней, но глядя на такую игру она и родиться не может 

- SakhBel
- ЗМС
Тетюхина жаль. И еще. А если нам за Мусэрского предложат шальные деньги - тоже отдадим? Ничего личного, исключительно бизнес.
увы, пока КОМАНДЫ нет.... Надеюсь, что пока....
Каждый думает, что он не каждый
Увы, увы... Начало сезона в ЧР - грустное впечатление. Бум смотреть дальше.
Верим, надеемся!
Ну как и ожидалось! Данилов такой уровень не потянет! Ладно его по хорошему заменить не кем!!! Но Ханипов море вариантов замен! Ивовича на Красикова тоже думаю стоило менять давно! А мы выпустили безнадежного Лесика! Больше всего расстроило ведение игры тренером!
Код: Выделить всё
мира. Действующие уже другие.
- Silver Tiger
- ЗМС
[ref]любитель[/ref], по факту действующие чемпиона Мира - Сада Крузейро и сборная Польши. Нравится вам это или нет, но это так.
Не думал, что когда-либо это скажу, но сегодня мне понравился волейбол Зенита-Казани. Очень много мячей было зацеплено там, где обычно казанцы этого не цепляют. Очень дисциплинированно действовали во второй партии, не позволив себе ни на секунду подумать о том, что её можно начать сливать. Вот именно таких действий команде Алекно не хватило в Бразилии. Но хватило сегодня.
Про игру Белогорья много говорить не хочу, так как трудно говорить о том, чего не было практически. Великолепный Тетюхин сегодня снова был на высоте. А вот катастрофически низкую загрузку Мусэрского можно считать косяком Антипкина. Даже со сбитого приёма надо рисковать, взвешивать ему метр и пускай Дима на классе разбирается. Да, процент атаки может и не будет 90, но свои очки он наберёт, ведь класс то у него сами знаете какой.
Но, возможно, все дело в форме самого Мусэрского. На нём пашут 4 года, как на ломовой лошади. Нельзя так. В Минске было видно, как ему трудно, как тяжело даются прыжки, перемещения. Думал, что перелёт и смена обстановки сказалась. 1 тур - и ничего не поменялось. Возможно, кстати, поэтому Антипкин его мало задействовал. Не видел боковым зрением его в поле действия передачи. Хотя это только мои гипотезы.
Ругать Данилова смысла не вижу. Он сыграл как Данилов. Ну и про Ивовича я уже давно всё сказал. И мне кажется, что нынешний Красиков, при условии отсутствия проблем со здоровьем, едва ли будет хуже.
Не думал, что когда-либо это скажу, но сегодня мне понравился волейбол Зенита-Казани. Очень много мячей было зацеплено там, где обычно казанцы этого не цепляют. Очень дисциплинированно действовали во второй партии, не позволив себе ни на секунду подумать о том, что её можно начать сливать. Вот именно таких действий команде Алекно не хватило в Бразилии. Но хватило сегодня.
Про игру Белогорья много говорить не хочу, так как трудно говорить о том, чего не было практически. Великолепный Тетюхин сегодня снова был на высоте. А вот катастрофически низкую загрузку Мусэрского можно считать косяком Антипкина. Даже со сбитого приёма надо рисковать, взвешивать ему метр и пускай Дима на классе разбирается. Да, процент атаки может и не будет 90, но свои очки он наберёт, ведь класс то у него сами знаете какой.
Но, возможно, все дело в форме самого Мусэрского. На нём пашут 4 года, как на ломовой лошади. Нельзя так. В Минске было видно, как ему трудно, как тяжело даются прыжки, перемещения. Думал, что перелёт и смена обстановки сказалась. 1 тур - и ничего не поменялось. Возможно, кстати, поэтому Антипкин его мало задействовал. Не видел боковым зрением его в поле действия передачи. Хотя это только мои гипотезы.
Ругать Данилова смысла не вижу. Он сыграл как Данилов. Ну и про Ивовича я уже давно всё сказал. И мне кажется, что нынешний Красиков, при условии отсутствия проблем со здоровьем, едва ли будет хуже.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
любитель, деньги не победили,львы сами всё отдали.Даже сет не зацепили.Абидна!Бум всё равно верить в львов и в то ,что лучшие времена наступят.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вы только руки не поломайте при заламывании, дорогие всепропальщики) А то увлечетесь и все) На больничный)
А про Павлова и просчет клуба в этом плане - просто песня!)))
А про Павлова и просчет клуба в этом плане - просто песня!)))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SakhBel
- ЗМС
Кто скажет, чем серб лучше или сильнее Ильиных? По мне так уступает во всех компонентах. Катили бочку на Травицу за игру с Малышом - ну и что взамен? Надеятся на время? Пока будет Антипкин притираться, поезд уже уйдет, перегон короткий в этом году. Я так думаю, Шипулин в этом году сознательно взял тайм-аут. Иначе ничем не объяснишь наш состав на этот сезон.