Клубный чемпионат мира 2015
Бразилы попали в яблочко. Причем еще до чемпионата, когда решили не давать wild card.
А Зенит они знают и он их не пугал. Поваляли ваньку в первом матче и по полной вставили во втором.
М-дяяяяя...
А Вильям по-прежнему красавец!
Вот пусть подбрасывающий забеговец смотрит на пасующего и учится.
А Зенит они знают и он их не пугал. Поваляли ваньку в первом матче и по полной вставили во втором.
М-дяяяяя...
А Вильям по-прежнему красавец!
Вот пусть подбрасывающий забеговец смотрит на пасующего и учится.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SakhBel
- ЗМС
Недолго музыка играла, недолго бегал дурачок! А мы год назад вынесли садистов в легкую!
До того простой, что у него всегда нападающие на 2-м блоке играют и только за счет индивидуального мастерства получается выигрывать (сегодня через раз)Молодой писал(а):Подачи нет, нападение по аутам, блока нет....... Кобзарь ну очень простой...
И тут вопрос к Алекно, почему Багрей не выходил? может стоило сменить связку, посмотреть как пойдет.
- Князь Игорь
- ЗМС
ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!!!Всех болевших за бразилов,с ПОБЕДОЙ!!!Обойдутся татары без титула КЧМ!Только у Белогорья такой есть!!!
Писающий по углам мальчик-это не связующий от Бога Уильямс!!!

Писающий по углам мальчик-это не связующий от Бога Уильямс!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Какой то непрушный Алекно последнее время....
- SakhBel
- ЗМС
Опустили с небес на землю! И хорошо!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Если бы он был простой, выиграли бы. От него только и требовалось, что дать комфортно в край. Да еще заиграть в центре, вышедшего Апаликова, чтобы тот мог блокировать и вваливать подачу. Апаликов без атаки не играет. Но Игогоша устроил из себя звязду своими забегами, в результате, походу, сам же из себя возомнил и погнал креативить. Кого он перекретивить хотел? Вильяма??!!! Крузейро не сказать, чтобы очень умно играло. Смысл был пытаться перебомбить Зенит подачей? В Зените три сильнейших мировых силовых подающих всё время на поляне!! А вот планерком Леона пригрузить - самое оно. На планере в эту зону, Леон то и сдувался в атаке. Даже, если Салпаров успевал его прикрыть, до пола Леон часто не успевал добить.
Кроме того они бабки за размещение двух клубов сэкономили!

Мелковат. Его на блоке Андерсон хорошо использовал.
НЕ-не,пусть этот стайер ещё побегает!Нам с ними в Москве бодаться 14голюбитель писал(а):замечательный есть в Зените игрок №13!! Очень классно бегает вокруг поляны.еще пасовать бы научился, цены б ему не было...![]()

- Silver Tiger
- ЗМС
Не знаю как остальные, а я дюже рад победе Сада Крузейро) Мне и Леал в разы симпатичнее, чем Леон. Да и игра "Зенита-Казани" никакого удовольствия не вызывает. Я против антиволейбола! А сегодня победил волейбол 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Да, тут я с тобой согласен. В прошлом сезоне он играл просто, но давал качество - удобные высокие передачи Леону и Андерсону. А сейчас вообще их загнобил. Мало того, что на организованный блок, но еще и не доведенные и заниженные передачи...((( Правда и эти хлопцы (Леон и Андерсон...и Михайлов) сегодня очень не в форме... Все логично...
Каждый думает, что он не каждый
[ref]AleKo[/ref], ну да, мелковат) Но кто об этом вспоминает, когда он пасует?)))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Присоединяюсь. С утра желал успеха Зениту, по ходу игры это желание пропало.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- Князь Игорь
- ЗМС
Для Белогорья пролет татар-это хороший зер гуд!Выиграли б и поперли бы с нами на кураже...Победы всегда окрыляют...А тут сил отдали много,полетали по земному шарику хорошо,а результат то пшик!А там глядишь и припадка черной меланхолии Андерсона дождемся! 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Странно, если там организованного блока нет! Суть в том, что им до лампочки на каком блоке забивать. У Зенита игра вся на этом построена. Никто не требует разорвать блок. Вся игра построена на "выбей прием в центр площадки - дай повыше в край - забей поверх".
Ну Михайлов - да. Но, если американец и кубинец не форме, то я сдаюсь!!))) Так долбить?!

Игра ведь не из одной атаки состоит. Еще и блокировать надо. А так в трех расстановках из шести у соперника гарантированный съем поверх блока в линию.
Сдавайси

А сегодня они и в нападении не блистали, но тут и Кобзаря заслуга. А про подачу я в обще молчу... И это нормальная для них форма????Суть в том, что им до лампочки на каком блоке забивать.
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А, ну тогда в Казань на супер-кубок основу не везем. Смысл напрягаться?

Не только. Соперник иногда очень грамотно подавал.
Т.е., я правильно понял, что вваливать 5 из 6 силовых подач, как ногой - это маловато?

А вот тут не поспоришь! Теперь пусть попробуют восстановить самомнение в Европе, а там поглядим!
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]AleKo[/ref], И не надо спорить,Саня,у меня сегодня волейбольный Праздник с большой буквы!

- Silver Tiger
- ЗМС
[ref]Молодой[/ref], казанцы подошли к турниру если не в оптимальных, то в очень близких к ним кондициям. Ведь, как известно, подача - прямой отражатель формы игрока и команды. И Леон, и Андерсон заряжали мама не горюй. То, что их принимали - ну так и не Высшая лига "Б" на той стороне стояла, чтобы от силы их ударов трепетно вздыхать и проигрывать все мячи.
И все эти разговоры, что если бы казанцы были в форме. А я, по-прежнему, убежден, что они в отличных кондициях, поэтому все эти разговоры из разряда помахать после драки кулаками. Я вот считаю, что бразильцы сыграли в далекий от идеального волейбол. У них косяков хватало. Я, например, не видел никакого смысла убивать Зенит подачей силовой. У Зенита и так со съёмом проблем минимум, когда у тебя такие нападающие. Так тут еще и добровольная помощь в виде неподач. Это все Леонандерсонам силы экономило. А надо было грузить их планером. Даже простым. Но вообще без ошибок. Чтобы они офигели еще и принимать. Там ведь и ножки согнуть-разогнуть надо, да и под атаку потом выйти. В общем, пахалово им надо было в идеале устроить. Зенит вон в длинных розыгрышах не взял пратически ничего. Они считают как. Если их подняли в защите - значит слабо бьют. Начинают валить еще сильнее, а там блок или рука дрогнула и мячик в ауте.
Второй момент. Бразильцы могли бы поменьше мудрить Вильямом. Любит он, конечно, авантюрно первым темпом играть. Дело-то, в общем, хорошее. Но есть такие моменты в сетах, когда надо гарантированно дать забить своему лидеру. У меня вот глаз нервно подергиваться начал, когда он снова начал в центр кидать что попало на матчболах. И ведь не забили дважды. И первый раз получили в ответ до пола. Благо либеро Сада Крузейро догадался просто взвесить Леалу. И тот закончил игру.
Подводя итоги сказанному. Зенит - отнюдь не непобедимая команда. Даже, когда она играет вот так. Мощно аж страшно
Тут главное их перетерпеть. Бразильцы сегодня это сделали. В отнюдь, повторюсь, не идеальном для себя матче. А значит они могли бы и вообще 3-0 казанцам подарить.
P.S. Это еще Уоллос не сыграл вообще никак сегодня!!! Так что, Молодой, стоит задуматься, а действительно ли в другой игре между этими командами Зенит от соперника ничего не оставил бы?)))
И все эти разговоры, что если бы казанцы были в форме. А я, по-прежнему, убежден, что они в отличных кондициях, поэтому все эти разговоры из разряда помахать после драки кулаками. Я вот считаю, что бразильцы сыграли в далекий от идеального волейбол. У них косяков хватало. Я, например, не видел никакого смысла убивать Зенит подачей силовой. У Зенита и так со съёмом проблем минимум, когда у тебя такие нападающие. Так тут еще и добровольная помощь в виде неподач. Это все Леонандерсонам силы экономило. А надо было грузить их планером. Даже простым. Но вообще без ошибок. Чтобы они офигели еще и принимать. Там ведь и ножки согнуть-разогнуть надо, да и под атаку потом выйти. В общем, пахалово им надо было в идеале устроить. Зенит вон в длинных розыгрышах не взял пратически ничего. Они считают как. Если их подняли в защите - значит слабо бьют. Начинают валить еще сильнее, а там блок или рука дрогнула и мячик в ауте.
Второй момент. Бразильцы могли бы поменьше мудрить Вильямом. Любит он, конечно, авантюрно первым темпом играть. Дело-то, в общем, хорошее. Но есть такие моменты в сетах, когда надо гарантированно дать забить своему лидеру. У меня вот глаз нервно подергиваться начал, когда он снова начал в центр кидать что попало на матчболах. И ведь не забили дважды. И первый раз получили в ответ до пола. Благо либеро Сада Крузейро догадался просто взвесить Леалу. И тот закончил игру.
Подводя итоги сказанному. Зенит - отнюдь не непобедимая команда. Даже, когда она играет вот так. Мощно аж страшно

P.S. Это еще Уоллос не сыграл вообще никак сегодня!!! Так что, Молодой, стоит задуматься, а действительно ли в другой игре между этими командами Зенит от соперника ничего не оставил бы?)))

Последний раз редактировалось Silver Tiger 01 ноя 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.