[ref]Silver Tiger[/ref], я прекрасно понимаю, что они там гости. Прекрасно понимаю, что даже будь ты хозяином и сиди в том же дворце, не всегда есть возможность написать что-то по матчу и опубликовать, не говоря уже про статистику или фотографии. Но если ты не получается сегодня, можно же сделать завтра! Да те же фотки! Никто же не просит галереи - хотя бы в качестве иллюстрации. К людям приехали 5 неслабых команд из другой страны. Какой-то же интерес должен присутствовать? Это шанс самим немного раскрутить свой ресурс, получить потенциальных посетителей, интерес к себе и белорусскому волейболу вообще, да и просто благодарность и уважение со стороны любителей волейбола.
А так... вообще ничего... Помощь на месте по оргвопросам - это одно, а вот такая информационная партизанщина - другое.
[ref]Fisher[/ref], я так полагаю, решение было принято скорее на уровне федераций, чем это было инициативой клуба - тому могли просто спустить сверху, что он будет считаться хозяином Финала шести. В любом случае, нравится - не нравится, при любых раскладах надо идти и делать.
[ref]BelForever[/ref], это сложный вопрос, у каждого есть свое мнение. Я свое тут уже высказывал ранее по поводу Кубка Победы. Всем клубам организовали насыщенную игровую предсезонку. Иначе бы каждый тянул одеяло на себя и не факт, что потом не мерз бы

Еще я думаю, что это первый и последний такой предсезонный турнир.
У ВФВ сейчас много других забот, так как и ЧЕ только прошел, и выборы, и на носу новые турниры уже у клубов.
[ref]Алеша[/ref], точно-точно! Новостей у нас мало, ничего не освещается, нет ни отчетов, ни статистики, ни фото, ни видео.
А что касается состава и решений клуба, то вы уж позвольте клубу самому решать такие вопросы. Втихаря или с танцами и плясками - кадровые вопросы Белогорье будет решать так, как сочтет нужным.
По-моему, как только появляется официальная информация, клуб с ней делится без задержек.
[ref]murakami[/ref], потому что официальными у нас являются только чемпионат России, Кубок России и Суперкубок. Этот турнир ни одним из них не является, просто повторяет схему Кубка России. ВФВ является инициатором и организатором, но статус турнира от этого не меняется. Регламент и Положения в обязательном порядке присутствуют у всех турниров, будь это официальные или какие товарищеские, организованные клубами или организациям.