Кубок Победы 2015

Розыгрыш национального Кубка
Ответить
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение AleKo » 20 окт 2015, 13:36

Silver Tiger писал(а): многие в зале до вчерашнего дня доступа к интернету не имели вовсе.
Да-да. Михаил Комаров на гостевой московского Динамо об этом же говорит:
Комаров Михаил
19.10.2015 10:51:25
Уважаемые болельщики! Проблемы в минском Дворце спорта с отсутствием интернета не позволяют вести хоть какую-нибудь трансляцию. Кемеровчане молодцы, смогли раздобыть хоть медленный интернет и клали текстовую трансляцию на свой сайт.
BelForever писал(а): руководство ВФВ, видимо, было больше озабочено дележкой портфелей ЕКВ, нежели развитием волейбола.
Да уж. Хочешь - не хочешь, а конспирологические выводы наверное добрая половина болельщиков сделала! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Алеша
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Алеша » 20 окт 2015, 13:51

Да наш клуб тоже не далеко ушёл в этом плане от вфв и минска. Глухо как в танке. Ивович когда приедет? Или его тоже в корею в тихаря сбагрят?

murakami

Кубок Победы 2015

Сообщение murakami » 20 окт 2015, 14:09

[ref]Scramasax[/ref], спасибо за Ваше мнение. Непонятно одно, почему Вы записали Кубок Победы в неофициальный турнир? Кубок проводится под эгидой ВФВ. Есть регламент турнира, прописанный ВФВ же... Другое дело, что ВФВ не стала требовать организации трансляций матчей, как это она делает во время проведения матчей Суперлиги.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение BelForever » 20 окт 2015, 14:09

Ха, из трансляций 5-го беларуского канала исчезли на сегодня и завтра трансляции по волейболу с Кубка Победы..., хотя еще вчера видел трансляции полуфинала и финала...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Scramasax
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Scramasax » 20 окт 2015, 14:18

[ref]Silver Tiger[/ref], я прекрасно понимаю, что они там гости. Прекрасно понимаю, что даже будь ты хозяином и сиди в том же дворце, не всегда есть возможность написать что-то по матчу и опубликовать, не говоря уже про статистику или фотографии. Но если ты не получается сегодня, можно же сделать завтра! Да те же фотки! Никто же не просит галереи - хотя бы в качестве иллюстрации. К людям приехали 5 неслабых команд из другой страны. Какой-то же интерес должен присутствовать? Это шанс самим немного раскрутить свой ресурс, получить потенциальных посетителей, интерес к себе и белорусскому волейболу вообще, да и просто благодарность и уважение со стороны любителей волейбола.
А так... вообще ничего... Помощь на месте по оргвопросам - это одно, а вот такая информационная партизанщина - другое.

[ref]Fisher[/ref], я так полагаю, решение было принято скорее на уровне федераций, чем это было инициативой клуба - тому могли просто спустить сверху, что он будет считаться хозяином Финала шести. В любом случае, нравится - не нравится, при любых раскладах надо идти и делать.

[ref]BelForever[/ref], это сложный вопрос, у каждого есть свое мнение. Я свое тут уже высказывал ранее по поводу Кубка Победы. Всем клубам организовали насыщенную игровую предсезонку. Иначе бы каждый тянул одеяло на себя и не факт, что потом не мерз бы :) Еще я думаю, что это первый и последний такой предсезонный турнир.
У ВФВ сейчас много других забот, так как и ЧЕ только прошел, и выборы, и на носу новые турниры уже у клубов.

[ref]Алеша[/ref], точно-точно! Новостей у нас мало, ничего не освещается, нет ни отчетов, ни статистики, ни фото, ни видео.

А что касается состава и решений клуба, то вы уж позвольте клубу самому решать такие вопросы. Втихаря или с танцами и плясками - кадровые вопросы Белогорье будет решать так, как сочтет нужным.
По-моему, как только появляется официальная информация, клуб с ней делится без задержек.

[ref]murakami[/ref], потому что официальными у нас являются только чемпионат России, Кубок России и Суперкубок. Этот турнир ни одним из них не является, просто повторяет схему Кубка России. ВФВ является инициатором и организатором, но статус турнира от этого не меняется. Регламент и Положения в обязательном порядке присутствуют у всех турниров, будь это официальные или какие товарищеские, организованные клубами или организациям.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение GSV » 20 окт 2015, 14:25

[ref]Scramasax[/ref], до тех пор пока всё это было предсезонными турнирами в Минске ли, в Санкт-Петербурге ли и вопросов не возникало, но когда присвоили столь громкое имя, то, как говорится: "назвался груздем - полезай в кузов". Никто федерацию за язык не тянул. Тут уж либо соответствуй, либо не трынди впредь.

Scramasax
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Scramasax » 20 окт 2015, 14:31

[ref]GSV[/ref], наверное, так тоже можно рассматривать) Но скорее всего просто люди невнимательно читали о турнире изначально, еще до его начала, а потом восприняли как официальный турнир и отнеслись соответственно. Знаю, что многие до сих пор считают его Кубком России только с другим названием)

sabo

Кубок Победы 2015

Сообщение sabo » 20 окт 2015, 14:40

[ref]Scramasax[/ref], безусловно Ваши слова справедливы и о затратах и о предсезонной "раскачке", но одна из главных фраз в обращении к ВФВ это:
"...Если бы данный турнир имел название «Кубок дружбы» или «Кубок на призы ВФВ» или еще какое-либо ни к чему не обязывающее сочетание слов, мало кто возмутился бы организацией турнира. Но когда мы говорим о Победе в Великой Отечественной войне 1941-1945, становится грустно, что теперь и такие события в нашей стране проходят незаметно."

Ведь тут самое главное, что все руководство ВФВ надевает на грудь Георгиевские ленты в мае месяце, а в октябре месяце мы наблюдаем абсолютно "никакое" отношение именно к ПОБЕДЕ! в этом кубке главное слово "ПОБЕДА!!!".
Этот кубок нужно было проводить не в это время и совершенно с другим подходом, когда и как его проводить - нужно было подумать, а этого не стал никто делать!

Scramasax
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Scramasax » 20 окт 2015, 14:51

[ref]sabo[/ref], справедливое замечание

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Silver Tiger » 20 окт 2015, 17:13

А так-то сегодня оказывается трансляция планируется. Посмотрим в каком виде, но ссылку мне уже дали.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение GSV » 20 окт 2015, 17:36

[ref]Silver Tiger[/ref], ну так делись :) или как с карточками на интернет - прижмёшь до лучших времён? ;)

Fisher
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Fisher » 20 окт 2015, 17:44

[ref]Silver Tiger[/ref], только что зашел на сайт и увидел эту новость, дай Бог, чтобы свершилась трансляция! :) надеюсь через хром потянет у меня на планшете, на телевизоре вряд ли.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение AleKo » 20 окт 2015, 17:45

[ref]GSV[/ref], он и поделился. На своем сайте: http://kuzbass-volley.ru/content/news/12690/ 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение GSV » 20 окт 2015, 17:56

[ref]AleKo[/ref], вот всё до себэ :D
Не знаю как у вас, а у меня не кажет :(

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение AleKo » 20 окт 2015, 18:05

GSV писал(а): Не знаю как у вас, а у меня не кажет
Шеф, аналогично!
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение AleKo » 20 окт 2015, 18:08

Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Scramasax » 20 окт 2015, 18:18

У меня эта гадская шняга отказывается показывать :twisted: :wall: :hang: :evil:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение BelForever » 20 окт 2015, 18:50

Scramasax писал(а): У меня эта гадская шняга отказывается показывать
у меня на лисе тоже не показывает, а в хроме завелась, правда долго висело... Тут идет

[ref]Silver Tiger[/ref], чего-то ваши первую продули?

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Silver Tiger » 20 окт 2015, 19:12

[ref]BelForever[/ref], Я текст веду. Почитай, поймешь че продули)))) Адрес сайта знаешь.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение BelForever » 20 окт 2015, 19:56

[ref]Silver Tiger[/ref], до встречи в финале...

Ответить