Кубок Победы 2015

Розыгрыш национального Кубка
Ответить
BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение BelForever » 19 окт 2015, 20:08

[ref]Silver Tiger[/ref], спасибо, Дим, за очередную трансляцию!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

alex.bel
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение alex.bel » 19 окт 2015, 20:11

[ref]Silver Tiger[/ref], спасибо за он-лайн!)
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение AleKo » 19 окт 2015, 20:11

[ref]Silver Tiger[/ref], спасибо, Дима! Как думаешь, у Минска есть шансы тягаться с этим составом Динамо?
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение SerP » 19 окт 2015, 20:16

Димыч, держи и от меня сенькую!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Silver Tiger » 19 окт 2015, 20:41

Думаю неть шансов. Хотя будем посмотреть 8-) .
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Silver Tiger » 19 окт 2015, 21:03

А завелись белорусы. Упираются. Цепляют Кимерова, играют на блоке. Классные у них первые темпы. И диагональный пока справляется. 20:18 впереди Минск.

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Silver Tiger » 19 окт 2015, 21:07

Но провал в одной расстановке все поменял)))) Все-таки класс у Москвы выше. Хотя не исключаю, что качели могут продолжиться.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Кубок Победы 2015

Сообщение SBN » 19 окт 2015, 21:23

Коментатор тупит по полной называя Павла Панкова мужем Екатерины Панковой,которая носит фамилию мужа Косьяненко
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Silver Tiger » 19 окт 2015, 21:55

Ссылка

Обладателям социальной сети "ВКонтакте" доступны для просмотра немного фото с игры Белогорья и Урала. За качество не ругайтесь. Я еще только учусь, это раз, и свет в зале отвратительный - это два. Очень трудно улавливать одновременно и суть игры, и моменты, и фокус))))

Если кто хочет, подергайте этих фото и закиньте куда-то, где можно всем показать. 8-)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение BelForever » 19 окт 2015, 22:24

Ну че, мы снова против ДМ, нормальная заруба будет :D

volleyfanat
МСМК

Кубок Победы 2015

Сообщение volleyfanat » 19 окт 2015, 23:16

[ref]Silver Tiger[/ref], 3-я фотка супер :good:
Последний раз редактировалось volleyfanat 19 окт 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

volleyfanat
МСМК

Кубок Победы 2015

Сообщение volleyfanat » 19 окт 2015, 23:18

Вадим Анатольевич уже в тренерском штабе основной команды или только на кубке?

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Кубок Победы 2015

Сообщение SBN » 20 окт 2015, 03:22

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение SBN » 20 окт 2015, 08:53

за выход в финал "Кузбасс" сыграет с "Уралом" (17.00), а "Белогорье" с "Динамо"(19.30).
http://vcminsk.com/index.php/component/ ... etapa.html
Михаил Задорнов

sabo

Кубок Победы 2015

Сообщение sabo » 20 окт 2015, 09:32

Уважаемые болельщики ВК "Белогорье", мы, ваши коллеги из Кузбасса, выступили с инициативой, касающейся
проходящего Кубка Победы, да и не только его. Ниже - ссылка на наше
обращение в ВФВ. Подпишите, пожалуйста, если поддерживаете. Вместе мы
победим! Спасибо!

https://www.change.org/p/%D0%B2%D1%81%D ... m=copylink

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение BelForever » 20 окт 2015, 10:41

Молодцы, болельщики! С удовольствием подписал.

Scramasax
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Scramasax » 20 окт 2015, 13:01

[ref]SBN[/ref], вот тут http://www.belogorievolley.ru/games/gam ... -2016.html в день игры тоже публикуется статистика. Если чо :)

[ref]sabo[/ref], я соглашусь с тем, что освещение финального раунда КП со стороны Строителя - полнейший отстой, но подписывать не буду. С одной стороны, понимаю, что болельщикам хочется волейбола, с другой стороны, это неофициальный турнир и негоже обязывать организатора транслировать такие игры. Это - по желанию.
Я не одинок во мнении, что некоторые игры предварительного раунда КП-2015 были для болельщиков больше антиволейболом, чем волейболом. Они полезны для тренеров, игроков и команд в целом, потому что перед сезоном у них есть совершенно определенные задачи и никак не цель выиграть турнир. Болельщики хотят другого - им нужно зрелище, они больше понимают в игре, чем тренеры, лучше знают, кого, когда и куда выпускать :) Получается противоречие и неприятный осадок у тех, кто со стороны смотрит эти матчи. Клубы не хотят транслировать откровенно слабые игры или те, в которых они намерены абстрагироваться от итогового результата и придерживаются выбранного на игру плана действий.
И даже в Финале шести тренеры обязаны не столько играть на выигрыш (наверное, каждому из участников, которые потратили на поездку в Минск приличные средства, хотелось бы победить в итоге), сколько озаботиться подготовкой своей команды к сезону, со всеми сопутствующими требованиями к этой задаче.

Просьба не забывать о том, что в нашей стране не телевидение платит клубу за трансляцию его домашних матчей, а совсем наоборот. Клубы несут огромные затраты в ходе сезона (подавляющее большинство даже близко не представляет этого списка), и далеко не все, особенно в сложившейся ситуации в экономике страны в последние пару лет, способны оплачивать такое недешевое удовольствие. Обязать клубы федерация может легко, выполнить клубам это будет трудно.

Вот освещение мероприятия должно быть на другом уровне. Я не имею в виду местное ТВ - им как раз спасибо за работу. А вот в адрес Строителя у меня есть большое "фэ". Если бы не пресс-атташе Кузбасса (спасибо ему!), мы бы мало что знали о ходе тех игр, которые остались вне внимания ТВ. Точнее, ничего бы не знали - только данные статистики, благо на данный момент есть стат всех игр групповой стадии. Тут уже спасибо нашему статистику. Но приходит стат в разное время, когда есть возможность отправить, в разное время и здесь получается и на сайте появляется. Организаторам можно было бы черкнуть хотя бы краткий отчет по игровому дню хоть в этот день, хоть на следующий, приложить к нему пару фоток, хоть по одной с игры - это же не сложно. И это доказывали наши клубы, которые проводили ранние стадии турнира. Белорусы же забили на турнир по полной программе. Три заметки по турниру за неделю с расписанием и результатами от организатора финала - это как "россияне, идите лесом, далеко и не сворачивая!". Ни одной фотографии.
Интереса к турниру нет, информации в СМИ о турнире нет, обсуждения игр тоже нет.
Я не знаю, зачем было проводить финал в этой стране, где волейбол никому не нужен. Где-то бьется мысль, что это был какой-то политический шаг, были какие-то благие мысли, но на деле мы получили непонятно что.
Всегда был против идеи открытых турниров в России, так как не видел смысла в привлечении заведомо слабых по сравнению с нашими команд из других стран. Мы ничего не выигрывали для себя в спортивном плане. Нынешний турнир лишний раз укрепил меня в этом мнении, а также привел к убеждению, что в Беларуси финалы проводить нельзя.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Silver Tiger » 20 окт 2015, 13:18

[ref]Scramasax[/ref], соглашусь практически со всем сказанным.

Более того, специфика страны, её политика в отношении интернета и прочих мелочей не способствует даже удобной работе пресс-службы на играх.

К слову, нам только вчера организаторы предоставили доступ к вай-фай без ограничений на трое суток. А до этого я вам отписывался благодаря тому, что по-еврейски жилил гостиничные карточки вай-фая и откладывал их специально для работы в зале. А многие в зале до вчерашнего дня доступа к интернету не имели вовсе.

Из плюсов я бы отметил белорусскую публику, которая-таки ходит на матчи. Пусть не заполняет зал, но люди есть. По сравнению с Казанью и Питером, например, существенно больше народу, даже на чужих играх.

А ещё я бы заступился слегка за Строитель. Они в этом дворце спорта тоже гости. И им приходится преодолевать определенные трудности, связанные с работой в чужом месте. Я бы не сказал, что они не пытаются помочь. Очень даже пытаются. Но, увы, у нас другой уровень. Совсем. И они этот уровень не обеспечивают в полной мере.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Победы 2015

Сообщение BelForever » 20 окт 2015, 13:24

[ref]Scramasax[/ref], я кидал камень, например, не в адрес Строителя, а в адрес ВФВ. Данный турнир организовали они. Если они организовали, значит должны либо обеспечить сами, либо помочь обеспечить принимающей стороне информационную поддержку в СМИ. Да, получился межклубный междусобойчик, но по факту, зачем было его тогда проводить, по сути, по кубковой системе с кучей туров, команд и т.д. В конце концов, финал любого состязания должен быть финалом, и если у ВФВ нет средств на трансляции всех предварительных раундов, то хотя бы найти средства, возможно в складчину, или "потреся" за причинное место спонсоров, спортивных агентов и т.д., в конце концов обратиться в министерство спорта, дабы осветить хотя бы по одной игре в день на спортивном канале. А в итоге пшик, руководство ВФВ, видимо, было больше озабочено дележкой портфелей ЕКВ, нежели развитием волейбола. В очередной раз наблюдаю просто вопиющую некомпетентность ВФВ, которые вместо развития волейбола тупо пилят деньги, не могут составить нормальный график игр, проводят непонятные турниры и т.д.
Я хоть терпеть не могу поляков, но всех функционеров надо сослать туда на пару лет. пусть учатся проводить, организовывать, развивать и строить волейбол. Под самотеком ничего развиваться не будет.

Fisher
ЗМС

Кубок Победы 2015

Сообщение Fisher » 20 окт 2015, 13:27

[ref]Scramasax[/ref], спасибо за интересные подробности, как я понимаю, белорусская сторона, вернее клуб, проявил инициативу, а после забил на всех? Без их желания никто бы не навязал сябрам проведения финала шести, правильно?
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

Ответить