Саша, пересмотри игру с Сербией или посмотри стат в крайнем случае. Игра Клюки на ЧЕ шла по нарастающей по мере обретения им уверенности. И вчерашняя игра логическое продолжение этого поступательного движения. Он сыграл так , как и должен был. На мой вкус самая яркая его игра как раз со сборной Сербии. А вот по остальным конечно вопросы.
Чемпионат Европы-2015. Мужчины
Пересмотрел 1 сэт. Ковалев пасовал ХОРОШО! и по тактике и по темпу и по качеству. передачи Мусэрскому и максу и сивожелезу были очень достойные я не понимаю почему с них нельзя было забить, никакого завышения/замедления максу не было, никакого занижение мусеэрскому тоже, один раз чуть навел клюке но это тоже был вполне рабочий мяч Егор мог и не заступать. Дмитрий пасовал все правильно просто товарищи нападающие били баклуши вчера. Гранкин вышел пас стал хуже чем при Ковалеве. Прием это конечно жесть, Вербов не удачные места в защите выбирал, на приеме полный нуль в первом сете, его даже в итоге клюка один раз на приеме перекрыл когда лёша буквально отшатнулся от приема, что вчера произошло с вербовым я не понимаю. Сивожелез тоже принимал хреново, хуже клюки, и смысл его нахождения в команде от меня полностью ускользает.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]AlexMetal[/ref], наверное потому что Димкам и Лёхе не пофиг, а остальным не знаю.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Танцы и скольжение по поляне итальян вчера после победы
http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... video.html
Вот это эмоции!Как во время игры так и после!!!!

http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... video.html
Вот это эмоции!Как во время игры так и после!!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Не понимаю, для чего возить Ильиных???? Человек, толком не тренировался, с травмой был.
Да и вообще команда "интеллигентов" каких-то
Не хватало если не Спирика, то по крайней мере его эмоций и телодвижений.
Да и вообще команда "интеллигентов" каких-то

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
[ref]AleKo[/ref], правильное слово - не выручил, не поддержал. Именно об этом и я. А кто как не лидер должен это делать? Была для этого возможность? Считаю была! Передачи достойные, пусть и не на уровне топового связки. Так и Джанелли ничего особенного не показал. То что он потом феерил, так это уже когда все было решено. Просто у его команды шло, а у нас - нет.Я не выгораживаю Ковалева, он не сыграл лучший матч, даже для своего уровня, как начинающего сборника, но в том что мы изначально отдали инициативу и впоследствии его поменяли, он виноват далеко не в первую очередь.
И кстати, я тоже немало времени связкой был
И кстати, я тоже немало времени связкой был

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Металлург
- ЗМС
[ref]DeRZ[/ref], До начала ЧЕ вопрос о лидерах обсуждался. С тех пор ничего не изменилось. Похоже Тетюхину в январе опять кроссовки надевать. Лучший из наших-Клюка, сыграл хуже любого из итальянцев.
Так после литру никому ничего не ведома. Видно же что чел не трезвый...

Каждый думает, что он не каждый
Могут, а толку??? Физрука воскресят??michey писал(а):Алекно ведь и снять могут.
А Борща не хотите, да под перцовочку??? 

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- Князь Игорь
- ЗМС
Не надоело выбирать "лучших" из худших или анализировать кто жижее обкакался?К игрокам вообще вопросов лично у меня нет.А вот к тренерскому штабу-предостаточно.И главный-как они подготовили команду к решающей игре,что она еле ноги волочила и 32 ошибки совершила имея лишний выходной в запасе?Почему психологически команда выхолощеной оказалась?
Пока Алекно и его помошникам-жирная двойка за работу.Итальянец вон позже пришел, а и олимпийская путевка в кармане и в полуфинале ЧЕ, и Алекно 2 раза по три нуля вдул.Причем без вариантов.И по тактике,и по ведению игры, и по подготовке команды.Пора Романычу уже спесь былых побед отбросить и засучив рукава строить в первую очередь коллектив единомышленников,командный дух воскрешать,а не с заменами и замещениями тусить.
Пока Алекно и его помошникам-жирная двойка за работу.Итальянец вон позже пришел, а и олимпийская путевка в кармане и в полуфинале ЧЕ, и Алекно 2 раза по три нуля вдул.Причем без вариантов.И по тактике,и по ведению игры, и по подготовке команды.Пора Романычу уже спесь былых побед отбросить и засучив рукава строить в первую очередь коллектив единомышленников,командный дух воскрешать,а не с заменами и замещениями тусить.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Воооот Князь пришел и разрулил ситуацию
Надо нам с Игорем и на Царьград тобишь Берлин пойти).
P.s. Не ну а что все правильно сказал, Алекно в угол

P.s. Не ну а что все правильно сказал, Алекно в угол
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Князь Игорь[/ref], во вишь как уже и классолайков кучу набрал, а всего лишь один спич. Может в Пушкины пойдёшь?
и кой кого научишь? 

Гы, его уже переименовали

Самогонку пить надо ВРотВавчиков , а не дерьмо импортное.... Она говорят мозги прочищает, а с импорта тока на подвиги тянет, или там фигню какую в инете написать...Bad писал(а):Гы, его уже переименовали! Он теперь "ВРотВавчиков..."... так и говорят: "Не бери, ВРотВавчиков..." Причём, свои же так назвали! Эх молодёжь... Пить не умеют, мыслями не владеют...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, я тоже за Словению болеть буду, не из мести к итальянцам, просто эти трудоголики понравились, а итальянцы молодцы, чего на них злиться, соперника надо уважать, особенно такого.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- SBN
- ЗМС
Fisher,а чего злиться,разве это что нибудь меняет.Наши отдали игру своими руками.Соглашусь с Князем,Романычу если взялся за сборную не на Лондон оглядываться надо,строить команду,а не ремонтировать развалины Воронкова.итальянцы молодцы, чего на них злиться
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Салпаров считает,что если Болгария рискнёт на подаче,то у неё будет хороший шанс на победу с Францией
http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... rance.html

http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... rance.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов