Павел обладает великолепной общей игрой, по -хорошему злой и наглый, но именно как пасующий еще сыроват. Ему на это амплуа еще учится и учится, что он очень активно делает. Думаю года через два он дойдет до очень приличного уровня.Ну а пробовать его безусловно надо , но уже после РИО. Так что КОВАЛЕВ.Молодой писал(а):Ковалев, Ковалев....а у нас еще и Панков есть.., если что!Его тоже надо бы пробовать...
Чемпионат Европы-2015. Мужчины
Полностью поддерживаю и присоединяюсь!!!!!DeRZ писал(а):Алекно все правильно делает. И по кадрам и по подготовке. Язык не повернётся сказать что он занимается чем-то иным чем работой на сборную. И делает это со всей отдачей. Моё имхо что сейчас у руля обеих сборных стоят лучшие спецы. Желаю им удачи

Ну не надо так ревновать... Одно дело Многоопытный Гранкин, другое начинающий Ковалев! Молодым можно и нужно прощать( не все конечно) и доверять. Я лично доверяю Ковалеву.alexander писал(а):Согласен!А КОВАЛЁВ кинул ему слепой пас в четыре,не увидев,что Дима не вышел на атаку-куда ему до Грана! Просто,игроки сейчас подошли к пику формы и легко подстраиваются под почти любую передачу,движуха позволяет.Ну,а финишная точка Малыша с прострела Серёги-в учебники для пасующихSakhBel писал(а):Не прав Алекно - надо было дать Ильиных доиграть, почувствовать былую уверенность. Теперь может начать комплексовать.![]()
До конца жизни буду вспоминать прострел , который дал Рикардиньо году в10 или 11 из 6 в 2 !!!!alexander писал(а):[ref]AlexMetal[/ref], центральных с середины площадки не кормят-это авантюра по большому счёту.Диагональных-да! Не получись у Малыша завершение,связка схлопотал бы к выговору ещё и физическое замечаниеТак,"в чём сила,брат?" Блочок повыше?

Почитайте што пишуть сербы !!!! Вот кого сегодня надо умыть и :капитально!

А что пишут-то?любитель писал(а):Почитайте што пишуть сербы !!!! Вот кого сегодня надо умыть и :капитально!![]()
![]()
любитель, не томи уже, давай ссылкулюбитель писал(а):Почитайте што пишуть сербы !!!! Вот кого сегодня надо умыть и :капитально!![]()
![]()

"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Fisher, лови текстом

http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=21481&ID=5Урош Ковачевич:«Мы точно сильнее, чем сборная Финляндии, однако финны здорово сыграли на подаче. Нам пришлось поднапрячься и сыграть действительно здорово, чтобы выйти победителями. Матч со сборной России будет очень трудным, как всегда, когда играешь с этой командой. Но с моей точки зрения, с финнами мы сыграли значительно лучше, чем со словаками, и значит, имеем вполне реальные шансы победить и сборную России»
Александар Атанасьевич:«В матче с финнами мы показали, что мы очень сильная команда. Накануне со словаками мы сыграли плохо, пришлось искать пути к победе на тай-брейке, но нынче были очень сфокусированны, потому что заключительный матч в группе против сборной России будет очень важным. Если мы выиграем у России, выйдем в четвертьфинал напрямую. И я уверен, что мы способны это сделать».
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
[ref]любитель[/ref], ну ничего обидного не написали..а что им писать "выходим проигрывать"?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
По связкам стратегия просматривается. Сделали ставку на Ковалева в качестве нового лица, теперь наигрывают в паре с Гранкиным. Через год-два рассчитывают что станет основным, и тогда Гранкина оставят в покое а на его место возьмут Панкова. Наверно так
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А с чего такие опасения за игру Ковалева против сильного соперника? Были прецеденты?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
[ref]любитель[/ref], спасибо БН, ну ничего обидного они не сказали, все в пределах спортивного напряга и вежливости к сопернику.
[ref]DeRZ[/ref], я тоже так считаю, пока не вижу предпосылок ему не доверять, напротив, парень в тонусе и будет землю рыть, чтобы подтвердить свой класс, по моему мнению очень высокий, а Алекно не ради развлечения ставит его, ГТ нужен свежий воздух в коллективе, конечно же это не авантюра, Ковалев не случайный прохожий, это то, что нам сейчас надо!
[ref]DeRZ[/ref], что-то рано ты Гранкина списываешь. Он еще один цикл вполне может отыграть.
Донбасс никто не ставил на колени
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не было. Ввиду того, что таковых соперников не было. Хотя, признаться, на евроиграх он вторую игру против Германии сыграл совсем не так классно, как первую.
Разумеется, надо доверять! Только так можно получить хорошего связующего.
а я на них не обижаюсь, я злюсь!! А на обиженных воду возят..michey писал(а):[ref]любитель[/ref], ну ничего обидного не написали..а что им писать "выходим проигрывать"?

Последний раз редактировалось любитель 11 окт 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
это до 20 года???? Что то я очкую....michey писал(а):[ref]DeRZ[/ref], что-то рано ты Гранкина списываешь. Он еще один цикл вполне может отыграть.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Так то да. Но то, что нас считают сильным, но проходимым соперником, как-то маленько огорчает.

- SakhBel
- ЗМС
Аналогично, еще с баскетбольных баталий!любитель писал(а): Югов с молодых лет не люблю , хреновые ребята..