Чемпионат Европы-2015. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Чемпионат Европы. Время быть зверем
9 октября сборная России приступает к защите титула чемпиона Европы, завоеванного два года назад на футбольном стадионе в по-осеннему прохладной столице Дании, Копенгагене. Это было так недавно и так давно - слишком много воды утекло с тех пор.
http://www.men.fakelvolley.com/home/fak ... nster.html
9 октября сборная России приступает к защите титула чемпиона Европы, завоеванного два года назад на футбольном стадионе в по-осеннему прохладной столице Дании, Копенгагене. Это было так недавно и так давно - слишком много воды утекло с тех пор.
http://www.men.fakelvolley.com/home/fak ... nster.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Хотел посмотреть по лаоле игру наших соперников по группе,а она мне выдала - https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/894221
Из этого набора англицких слов я понял что у нас нет прав на просмотр ,смотрю здесь - https://www.1xbet.com
Из этого набора англицких слов я понял что у нас нет прав на просмотр ,смотрю здесь - https://www.1xbet.com
Последний раз редактировалось SBN 09 окт 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Так и по НТВ не было трансляции, вот только включились
- SBN
- ЗМС
Eger,не знаю как на НТВ на лаоле заставка эта так и висит,сербы взяли первый сет у словаков,Ивовича поляне видно пока.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Пока 2:1,впереди сербы..Да хорошую команду привёз Джулиани,завтра они нашим нервишки потрепят.Вышел Ивович в третьем сете,два раза подал ,два раза в аут.
Последний раз редактировалось SBN 09 окт 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Смотрю Сербов со Словаками на ПольсатСпорт. Опять нельзя не отметить изумительное польское качество трансляции.
Игра, конечно, пока удивляет. Обе команды косячат по самое не хочу. Но сербы, почему-то, делают это чаще. Я вот все думал, что у них со связкой беда, а тут еще и с нападением и приемом оказывается косяки нехилые. И вновь Грбич тасует состав доигровщиков, а счёт, тем временем, должен был стать 1-2 не в пользу его команды. Но какое-то совершенно мистическое касание блока увидел арбитр на просмотре мяча после удара Атанасьевича. Я вот тут тоже сижу и возмущаюсь вместе с польскими комментаторами.
И тут вдруг ПольсатСпорт переключился на показ игры своих
Надо хоть почитать, чем там у словаков с сербами закончится.
Игра, конечно, пока удивляет. Обе команды косячат по самое не хочу. Но сербы, почему-то, делают это чаще. Я вот все думал, что у них со связкой беда, а тут еще и с нападением и приемом оказывается косяки нехилые. И вновь Грбич тасует состав доигровщиков, а счёт, тем временем, должен был стать 1-2 не в пользу его команды. Но какое-то совершенно мистическое касание блока увидел арбитр на просмотре мяча после удара Атанасьевича. Я вот тут тоже сижу и возмущаюсь вместе с польскими комментаторами.
И тут вдруг ПольсатСпорт переключился на показ игры своих

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- МСМК
[ref]SBN[/ref], Ты поторопился. Повтор своё грязное дело сделал. 2-1 в пользу сербов
Последний раз редактировалось volleyfanat 09 окт 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Silver Tiger
- ЗМС
[ref]volleyfanat[/ref], повтор-то нормально все сделал. Вопрос, что там умудрился усмотреть судья? 

Каждый думает, что он не каждый
-
- МСМК
[ref]Silver Tiger[/ref], Судья с огромным зумом наверное просматривал
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Позорище какое-то судейское, полная некомпетентность. Ломают всю игру. Если с нашими так будет. надо подавать протест на такое, вплоть до разбирательства на международном уровне и увольнения.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- МСМК
Не нравятся мне сербы со своей манерой. Жалуются во время игры по поводу и без повода. Играли бы лучше. Давление на судей сработало в концовке сета.
Последний раз редактировалось volleyfanat 09 окт 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Silver Tiger[/ref], связующий у сербов просто ужас. С таким приемом загонять игроков на 2-й и 3-й блок...
- Silver Tiger
- ЗМС
[ref]Молодой[/ref], да я нашел уже альтернативную ссылку и продолжаю смотреть. Но там, видимо, все.
[ref]BelForever[/ref], а у них после уходы Николы Грбича вообще беда какая-то. Йовович подавал надежды, но пока так в таких списках и числится.
[ref]BelForever[/ref], а у них после уходы Николы Грбича вообще беда какая-то. Йовович подавал надежды, но пока так в таких списках и числится.
- Silver Tiger
- ЗМС
Словакам, конечно, не хватает травмированного Михала Масны. С ним бы щас еще жестче могли бы сербов прижать.
-
- МСМК
Вспоминается точно такой же момент с мистическим касанием у нашей женской сборной на кубке мира, после которого Маричев хотел брать контрчеллендж, но ему не дали.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Непонятен этот момент, а главный судья разве не имеет право в таком случае сам посмотреть повтор? Ведь по сути он решил исход партии...
-
- МСМК
У главного на планшет вроде бы выводится. Но видимо он доверился помощнику.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодцы словаки, красавцы!!! Вперед, добивайте. Жаль, что у вас нечестно отобрали 3 очка.