Чемпионат Европы-2015. Мужчины
-
- МСМК
Сегодня наблюдалась та же картина. Если качество паса для простого болельщика в глаза не так бросается, то блок просто на две головы Дима сильнее Сергея.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]volleyfanat[/ref], спасибо!
Ура! На laola выложили запись игры за 03.10.2015 (вначале 15 сек рекламы может быть, так что не спешите выключать), качество супер!
Ура! На laola выложили запись игры за 03.10.2015 (вначале 15 сек рекламы может быть, так что не спешите выключать), качество супер!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
BelForever,а завтра и за 4.10. могет быть появится 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Да успокойтесь, все равно в основе будет Гранкин 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Дайте помечтать! Пока время есть!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Ну ладно, будет Гранкин - это 100%, а второй как мне видится все-таки будет Ковалев. Сергею нужно иметь конкуренцию, чтобы берега не терять. Несомненный + Ковалева - это блок и подача (она у него потруднее будет для приема) и как показали игры с Германией, сейчас Ковалев в лучшей форме находится, но как мне кажется, менее сыгран с основой.
Я вторую игру не смотрел: как Кобзарь играл?
Я вторую игру не смотрел: как Кобзарь играл?
По принципу " старый конь ???" А по мне так местами портит , и прилично.DeRZ писал(а):Да успокойтесь, все равно в основе будет Гранкин

ну так местами. Для того и нужен второй связка, чтоб подстраховать в эти моменты
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
согласен!! на то и человек чтобы ошибаться . чем меньше ошибок тем выше класс.DeRZ писал(а):ну так местами. Для того и нужен второй связка, чтоб подстраховать в эти моменты
http://m.sovsport.ru/news/text-item/847143
Спирика не будет, что после товарняков с германией напрашивалось
Спирика не будет, что после товарняков с германией напрашивалось
Мудрое решение!

Каждый думает, что он не каждый
[ref]Молодой[/ref], я как понял будет 3 диагонали, 4 доигровщика(сив, клюка, сочи, сав), 2 связки (ковалев, гранкин) 2 либеро и только 3 центр блокера (малыш, власов, вольвич)
Вольвич...
Как блокирующий он мне не очень нравится.

Как блокирующий он мне не очень нравится.
[ref]AlexMetal[/ref], ну не знаю. Я бы Куркаева не вычеркивал. А вот вместо кого - вопрос-? Можно и вместо Вольвича, можно и в доигровке потеснится (Михайлов есть на пожарный случай)
Я все таки к ЧЕ, в нашей сегодняшней ситуации, отношусь как к хорошему полигону с прицелом на будущее - отбор на ОИ и сами ОИ.
Я все таки к ЧЕ, в нашей сегодняшней ситуации, отношусь как к хорошему полигону с прицелом на будущее - отбор на ОИ и сами ОИ.
Поизучав сетку предстоящего ЧЕ пришел к выводу что нам с сербами больше всего из топ сборных не повезло- 2 перелето из Бусто в Турин и надеюсь что из Турина в Софию. В этой связи крайне не желательно проигрывать сербам в группе и играть 1/8 чтобы хоть один день полноценного выходного получить.а так нам повидимому на ранних стадиях придется играть или с францией или с италией 2 гоавными фаворитами этого турнира имхо, тобишь жизнь у нашей команды будет не сладкая, надеемся что парни справятся, состав имхо наш стал сильнее по сранению с КМ , сыгранности и опыта должно приьавиться, подача пока летит (тьфу тьфу тьфу стучу по дереву) вречатления от матчей с немцами лучше чем от матчей с ираном, так что все может у нас сложиться
[ref]Молодой[/ref], я сам хотел бы видеть куркаева вместо Полетаева которого Алекно на КМ практически не использовал. А вот доигровку лучше не ослаблять.
[ref]AlexMetal[/ref], Полетаев и на подаче хорош - когда летит
и как леворукий диагональный весьма ценен. И по ходу игры такие замены - праворуких на леворуких и наоборот - много хлопот доставляют. Вспомни когда он на европейских играх играл... Красавец ведь.

[ref]Молодой[/ref], на европейских играх лучше Шёпса играл! Но что то на КМ совсем бледненько, Алекно даже на подачу его не выводил особо. Тут многое будет зависит от того где будет играть михайлов-если в диагонале то смысле везти и круглова и полетаева нет а круглов пока всяко лучше
тут я согласен)))) Вот ВРА нас почитает, все взвесит, подумает и .... А мы подождем - немного осталось

Видимо сегодня я так и не посмотрю второй товарищеский матч. Вчера пропустил к сожалению.