А чем так хороши наши центры? Мне одной показалось, что у них половина атак у Заряжко аккурат в блок, да ещё и в одиночный?
Женская сборная.Турниры 2015 года
С выходом в полуфинал!
А чем так хороши наши центры? Мне одной показалось, что у них половина атак у Заряжко аккурат в блок, да ещё и в одиночный?
смотрю статс, не совсем так.
Последний раз редактировалось bagira 01 окт 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
-
volleyfanat
- МСМК
У турчанок с немками тоже все непросто. Пятая партия ожидается.
-
volleyfanat
- МСМК
Кто у нас возможный соперник в полуфинале?
[ref]bagira[/ref], там и передачи были не лучшего качества. Заряжко регулярно занижали.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Сербия или Бельгияvolleyfanat писал(а):Кто у нас возможный соперник в полуфинале?
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Ну чего, Косьяненко/Малова отличная пара в пасе и защите, сколько вытащили всего. Пара Фетисова/Заряжко хороша на блоке, пасовали бы им побольше. Кошелева молодцом, особенно когда звереет. Ильченко выстояла сегодня, хоть и с проблемами, но обретаем еще одну доигровку малыми шагами. Обмочаева в своем стиле, но становится правда устойчивее и команднее, неудобные мячи старается и таки выигрывает!
Что там слышно про Щербань?
Что там слышно про Щербань?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Турция дожала Германию - 3:2
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
[ref]SBN[/ref], как не прав? Счёт я угадал 
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
С заниженными тоже надо работать. У Фетисовой получше получалось.michey писал(а):[ref]bagira[/ref], там и передачи были не лучшего качества. Заряжко регулярно занижали.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ ,не надо ля-ля
.Вот твой прогноз
нам хана. Походу это и происходит. 1-3 все явнее
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
volleyfanat
- МСМК
Как хорошо что ввели просмотры. Результаты игр могли бы быть совершенно другими. Судьи во многих случаях принимают неверные решения.
Каждый думает, что он не каждый
Какая то фигня а не игра в исполнение нашей команды. Маричев из того о чем говорил когда начал со сборпной работать ничего не выполнил. Быстрой игры нет, приема нет, в центре сетке атака тоже не ахти (см. процент) играем на 2 столба. вторая доигровщика это вообще ноль что Ильченко что Пасынкова(сам я лично в пасынкову давно перестал вреить, Ильченко хоть перспективная) понятно что Щербань нет Соколовой уже не будет видимо, но ведь на Универсиаде и ЕИ хорошо проявили себя Бавыкина и Писаренко, молодые, высокие, уже сейчас не плохо играют почему их не задействовать. Я уж не говорю про Кутюкову, Маркину. Надо же что то пытаться менять, а то с такой системой мы точно далеко не уедем (вполне возможно что до сербии только)
[ref]FSV[/ref], Яны не будет на этом ЧЕ
[ref]DeRZ[/ref], Фетисова и снимает ниже.
Донбасс никто не ставил на колени
- SBN
- ЗМС
Итак,полуфиналы на завтра в Роттердаме
https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/893415
Нашим - сёстры-славянки
https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/893415
Нашим - сёстры-славянки
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
[ref]FSV[/ref], я от своих слов не отказываюсь. Проблема с центрами есть. И то что мы наконец имеем пару центров просто умеющих атаковать спереди - эту ситуацию не меняет. Согласись ситуация далека от нашего мужского волебола
И что? Как это влияет на умение обрабатывать заниженные мячи?michey писал(а):[ref]DeRZ[/ref], Фетисова и снимает ниже.