Ух игра! Оторвать руки Бутько, Гранкину, Вольвичу за сегодня. Бутько же хорошо начал Кубок, с центрами играл, удивляя всех, ну что же творил в последних играх... Передачи Мусэрскому это вообще за гранью, связки на таком уровне должны же уметь мячик подвешивать примерно одинаково? Особливо для игрока не шибкого привычного к этой позиции?
Куркаева отправить в любой клуб ИГРАТЬ, а не сидеть на скамейке. Власову, летающему мужчине, надо хоть тушкой, хоть чучелом пробираться в Белгород хоть за бесплатно, ему блок надо учиться ставить.
Доигровок надо ставить, да, молодых. Брать трех: одного опытного, двух молодых. И менять. Да, чтобы им было стыдно проигрывать, да, чтобы они хлебнули ошибок по самое нехочу. Откуда бы у них еще взяться стимулам нормально наладить прием и не бояться. В центр брать Мусэрского, Власова и Куркаева. Ну и либеро... я конечно, понимаю, что Вербов наше все, но это что все наше на всю Россию?! И брать дядьку, которая может в глаз дать за плохое отношение к игре, уж на что я мирный человек.
Отобраться на Олимпиаду и там не выйти из группы, ибо игроки все возрастные - глупо. Если уж отбираться, то отбираться с молодыми и их же везти на Олимпиаду.
А вообще на месте мужиков после взгляда Алекно я бы побоялась идти в раздевалку. Недобро он смотрел и я с ним солидарна.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "