Кубок Мира - 2015
Кубок Мира - 2015
посмотрим что тут будут говорить по поводу неважности турнира и перспектив молодых талантов когда мы (не дай Бог) будем пролетать ЧЕ.
И с каких это пор для нас единственным важным турниром стали ОИ? Самым главным - наверно да, хотя ЧМ на мой взгляд не менее крут. Но уж точно не единственным. По крайней мере ВФВ наверно точно так считает, раз сняла без разговоров Воронкова после "неважной" МЛ...
Перспективные игроки конечно есть. В доигровку например хочется посмотреть Клюку и Волкова. Да и Ковалева в передаче тоже. Но ввести их в состав без потери результата - дело сложное и очень деликатное. Я бы все-таки это делал на следующей МЛ. Она по крайней мере каждый год проходит, и ни на что практически не влияет, да и по формату довольно растянута, что дает возможность исправить прорехи по ходу.
ЧЕ - это ЧЕ. Его надо пытаться выигрывать. Успешное выступление на нем будет хорошим психологическим заделом перед главными соревнованиями.
И с каких это пор для нас единственным важным турниром стали ОИ? Самым главным - наверно да, хотя ЧМ на мой взгляд не менее крут. Но уж точно не единственным. По крайней мере ВФВ наверно точно так считает, раз сняла без разговоров Воронкова после "неважной" МЛ...
Перспективные игроки конечно есть. В доигровку например хочется посмотреть Клюку и Волкова. Да и Ковалева в передаче тоже. Но ввести их в состав без потери результата - дело сложное и очень деликатное. Я бы все-таки это делал на следующей МЛ. Она по крайней мере каждый год проходит, и ни на что практически не влияет, да и по формату довольно растянута, что дает возможность исправить прорехи по ходу.
ЧЕ - это ЧЕ. Его надо пытаться выигрывать. Успешное выступление на нем будет хорошим психологическим заделом перед главными соревнованиями.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Кубок Мира - 2015
У девчонок ЧЕ не является отбором. А у парней чемпионы получают путёвку?
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
[ref]Cwetik[/ref], ссылка
Сегодня на оригинал натыкался, когда первый раз искал. А дома чего-то переклинило. Не могу найти. Но вроде принцип одинаковый.
[ref]DeRZ[/ref], понимаешь, чемпионат Европы более удобен, как бы это сказать, что ли со стороны стратегического планирования. Играется он потому что каждые 2 года. А значит выигрывать его есть больше возможностей. Учитывая, что 2013 мы, наконец, эту вершину покорили, то сейчас нам важнее удержать трон на Олимпиаде. А для этого, может быть, чемпионатом Европы придется пренебречь. Хотя бы условно. Понятно, что никогда и никто его сливать не будет. Но, скажем так, возможная неудача на нём не станет поводом посыпать голову пеплом. Отобраться на ОИ, тем более, можно уже сейчас. А можно ещё и потом - на мировых отборах. Но это зато нагружает и без того плотный календарь сезона.
В общем, тонкостей много. В идеале, как вижу я, сейчас выходить на ОИ - далее играть Евро без, хотя бы, Тетюхина, Михайлова, Мусэрского (можно даже без обоих связок поменять - взять, например, пару Ковалёв - Панков опробоваться) - понимать, кто и на что способен в матчах с сильными соперниками на европейском уровне - далее спокойно проводить сезон, а с Мировой лиги 2016 наигрывать уже жёстко тех, кто будет играть ОИ.
В таком варианте получаем: путёвку на ОИ. Возможность немного дать передышаться тем, на ком и так весь сезон пахать будут, попробовать молодых, а в конце концов и наиграть связи на полноценном турнире уже тем составом, который определится в результате сезона и ЧЕ.
Сегодня на оригинал натыкался, когда первый раз искал. А дома чего-то переклинило. Не могу найти. Но вроде принцип одинаковый.
[ref]DeRZ[/ref], понимаешь, чемпионат Европы более удобен, как бы это сказать, что ли со стороны стратегического планирования. Играется он потому что каждые 2 года. А значит выигрывать его есть больше возможностей. Учитывая, что 2013 мы, наконец, эту вершину покорили, то сейчас нам важнее удержать трон на Олимпиаде. А для этого, может быть, чемпионатом Европы придется пренебречь. Хотя бы условно. Понятно, что никогда и никто его сливать не будет. Но, скажем так, возможная неудача на нём не станет поводом посыпать голову пеплом. Отобраться на ОИ, тем более, можно уже сейчас. А можно ещё и потом - на мировых отборах. Но это зато нагружает и без того плотный календарь сезона.
В общем, тонкостей много. В идеале, как вижу я, сейчас выходить на ОИ - далее играть Евро без, хотя бы, Тетюхина, Михайлова, Мусэрского (можно даже без обоих связок поменять - взять, например, пару Ковалёв - Панков опробоваться) - понимать, кто и на что способен в матчах с сильными соперниками на европейском уровне - далее спокойно проводить сезон, а с Мировой лиги 2016 наигрывать уже жёстко тех, кто будет играть ОИ.
В таком варианте получаем: путёвку на ОИ. Возможность немного дать передышаться тем, на ком и так весь сезон пахать будут, попробовать молодых, а в конце концов и наиграть связи на полноценном турнире уже тем составом, который определится в результате сезона и ЧЕ.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Кубок Мира - 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], Дим,спасибо. Ну, а почему тогда говорят, что у девчонок квалификации 2? В Турции и Японии. Про ЧЕ нигде не говорится.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Мира - 2015
Не он один. Алекно в перерывах тоже постоянно его отчитывал. И, кстати, по делу. Он так установку и не выполнил в итоге. А Куркаев вышел, и, здравствуйте, пять чехлов!
Сплюнь! Я надеюсь, что мы из Японии с путевкой приедем.
А я не согласен. Только это чисто моё ИМХО. Без Тютика - да. А Михайлова с Мусэрским надо оставить. И попробовать собрать типа команду, которая будет потом, после Рио. Например, не старше 30.
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
[ref]Cwetik[/ref], блин, пришлось-таки порыскать в сети. Все-таки Евро ничего не даёт, ни мужикам, ни девушкам.
По системе отбора 2 команды выходят с КМ сейчас. К ним добавляется 1 хозяин (Бразилия). Затем добавляется команда, выигравшая 1 европейский квалификационный турнир, который пройдёт с 5 по 10 января 2016 года (+1). Затем добавляется две команды с квалификации Африки и Южной Америки, отборы пройдут в январе и марте (+2). Затем добавляется одна команда из североамериканского отбора, который пройдёт в мае (+1). А потом в середине/конце мая путёвки получат ещё 5 команд по итогам мирового и интерконтинентального квалификационного отборов. Итого 2+1+1+2+1+5 = 12. Так что на Евро путёвка не разыгрывается.
По системе отбора 2 команды выходят с КМ сейчас. К ним добавляется 1 хозяин (Бразилия). Затем добавляется команда, выигравшая 1 европейский квалификационный турнир, который пройдёт с 5 по 10 января 2016 года (+1). Затем добавляется две команды с квалификации Африки и Южной Америки, отборы пройдут в январе и марте (+2). Затем добавляется одна команда из североамериканского отбора, который пройдёт в мае (+1). А потом в середине/конце мая путёвки получат ещё 5 команд по итогам мирового и интерконтинентального квалификационного отборов. Итого 2+1+1+2+1+5 = 12. Так что на Евро путёвка не разыгрывается.
Кубок Мира - 2015
я тоже думаю что максимум Тетюхина не брать. Вместо него Клюку хотелось бы. Спиридонов видимо талисман поэтому неприкасаем, а так бы Волкова еще посмотреть. Хотя тому наверно еще годик надо обкататься в суперлиге, окрепнуть. Менять сразу много, это результата не даст. Молодым цепляться не за кого будет. Будут стоять ушами хлопать и ничего не покажут, а мы с вами важно покиваем головами и скажем "эти ребята не для сборной, клубные игроки".
Кстати а что игра Россия-Италия такая неинтересная судя по времени проведения?
Кстати а что игра Россия-Италия такая неинтересная судя по времени проведения?
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
[ref]DeRZ[/ref], на сайте ФИВБ фиг поймешь, в каких залах будут играть какие команды. Но логику я уловил. То, что хозяева стоят так, как им надо - это вопросов же не вызывает? А так нужно было развести две ключевые игры "Россия - Италия" и "США - Польша" по двум разным временам, чтобы японцы могли и ту, и ту встречу посмотреть. Вот в этом и вижу причину. Ну и тут, как мне кажется, логично, что поляков и американцев последним заходом поставили.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кубок Мира - 2015
DeRZ,я тебя умоляюСпиридонов видимо талисман

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок Мира - 2015
Я всё-таки надеюсь получить ответ на вопрос по поводу где можно посмотреть трансляции других матчей
Кубок Мира - 2015
Я смотрю здесь http://volleybolist.ru/
- SakhBel
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
Можно еще здесь http://smotrisport.tv
Кубок Мира - 2015
[ref]DeRZ[/ref], как-то быстро ты про Павлова забыл.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Кубок Мира - 2015
Про Павлова забыть невозможно-самый техничный игрок лиги на позиции диагонального! Жаль,что никому из её клубов он не приглянулся
Это наводит на мысль,что его состояние здоровья вызывает недоверие у селекционеров,но нам подробности неизвестны.

Кубок Мира - 2015
Есть и на ютубе ссылка
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кубок Мира - 2015
Я смотрю здесь - https://www.1xbet.com/live/Volleyball/8 ... ypt-Russia
,можно переключатся на паралелльную игру
,можно переключатся на паралелльную игру
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Мира - 2015
Концовка второго сета имени Мусэрского. Дмитрий. Спасибо, что подал. 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
С победой над Египтом!!!!!Переезжаем в Токио и готовимся к заключительным играм Кубка мира!!!Фото и стат - http://worldcup.2015.men.fivb.com/en/sc ... ussia/post
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Мира - 2015
Первый сет не смотрел. Интересно, выход Тетюхина один раз на подачу во втором и сразу уход, тоже ведь считается официальным матчем за сборную? То есть 300 есть? 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Кубок Мира - 2015
Конечно, считается.Машинист писал(а):Первый сет не смотрел. Интересно, выход Тетюхина один раз на подачу во втором и сразу уход, тоже ведь считается официальным матчем за сборную? То есть 300 есть?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.