Кубок Мира - 2015

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
birochka
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение birochka » 10 сен 2015, 18:44

Я бы еще сказала, что как-то странно ладони ставим на стационарном блоке, что решето получается полнейшее.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение AleKo » 10 сен 2015, 18:49

birochka писал(а): как-то странно ладони ставим на стационарном блоке
Я именно это имел ввиду. На групповом блоке один тянет влево, другой вправо, один заносит на ту сторону по плечи, другой тянется вертикально. Да каждый блокирующий ладошки зачастую вялые держит. Любой отскок поэтому в пользу соперника. Естественно, что и защитники не знают, куда кидаться.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SakhBel
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SakhBel » 10 сен 2015, 19:29

Зря Алекно Смоляра не взял. У него с блоком все в порядке.

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение birochka » 10 сен 2015, 20:09

Не знаю, кстати, про Смоляра. А дальше с ним что делать? А так хотя бы Власов по голове получит за такой блок. Немного здравого смысла и игры не на юношеском уровне как раз в тему. Раз уж Мировую лигу профукали для молодежи, делать-то что.
Гранкин неприятно удивляет :x :x :x :x :x

Вот про вялые ладошки соглашусь на 100%, но как они это допускают на таком уровне?!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 10 сен 2015, 20:14

Зря Алекно Смоляра не взял.
Я об этом писал когда его отцепили от сборной.Он перемещается пошустрей,Вольвич не успевает,непонятно что он будет делать при играх с Аргентиной и Ираном. И какже всё таки не хватает Бирюкова?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

alexander
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение alexander » 11 сен 2015, 02:03

SBN писал(а):
Зря Алекно Смоляра не взял.
Я об этом писал когда его отцепили от сборной.Он перемещается пошустрей,Вольвич не успевает,непонятно что он будет делать при играх с Аргентиной и Ираном. И какже всё таки не хватает Бирюкова?
Был бы Артём казанский,ща бы отдыхал в Японии ;) в составе ихней туристической диаспоры :evil:
Но сильнее напрягает другое:Алекно привёз штатных доигровщиков,отказавшись от услуг Бирюкова,но продолжает ломать Макса на этой позиции-странно смотрится эта затея.Михайлов уже давно закоренелый диагональный и пластикой доигровщика ни в приёме,ни в защитных действиях не обладает,не говоря уж о своевременных выходах на атаку из трудного приёма.То же самое по Малышу и его навыкам на позиции диагонального((
Может,действительно нам что-то важное о состоянии игроков команды не известно,как здесь писалось,отсюда и недоуменные и местами гневные посты в адрес ГТ. А,кстати,интересно иногда почитать здешний "глас народа",а потом(я ещё не смотрел запись с Тунисом) сравнить с игрой и своими ощущениями.Любопытны в этом плане первые посты DeRZ в дебюте нашего с поляками противостояния и поздние,более взвешенные и спокойно-рассудительные.Денис,я знал,что они появятся,причём с правдоподобной аргументацией и,читать было интересно 8-)
п.с.Что-то молчит пока пресс-служба "Кузбасса",неужели разобиделся на критику? Или Самарская обл. не охвачена интернетом?Кемеровчане,кстати,полумолодёжный состав ДМ переиграли в кубковой встрече.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение AleKo » 11 сен 2015, 02:44

alexander писал(а): Что-то молчит пока пресс-служба "Кузбасса",неужели разобиделся на критику?
Я думаю, что ему просто некогда. Оне же работають! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 11 сен 2015, 08:06

Зенович на боевом посту :D - http://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetI ... axSize=960
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Silver Tiger » 11 сен 2015, 08:39

[ref]alexander[/ref], на что обиделся? :lol:

Не, я просто пока не знаю, что сказать. Мне никак не удается целиком матчи выхватывать из-за нашего плотного графика тренировок и игр. Вечно только на 1-2 партии хватает. А потом вечером приходишь в гостиницу, думаешь, что сейчас-то точно посмотришь, например, игру с поляками. Но пока доделаешь всё по сайту, отредактируешь таблицы, если надо, отправишь какие-то материалы по соц.сетям, зальешь видео игры на ютуб - обана! Уже полночь. :D И, в итоге, опять не посмотришь.

Вчера, правда, удалось посмотреть 2 партии с Тунисом. Но по этой игре даже отписывать особо нечего. Тут, в принципе, все верно говорят, я согласен со многими вещами.

Единственное, что я вижу в дальнейшей перспективе, это то, что такая модель стартового состава неэффективна будет на Олимпиаде, на мой взгляд. Мусэрский и Михайлов сезон проведут, всё равно, на своих позициях. Сезон длинный, матчей немало. Втянутся, как говорится. А тут опять перестраиваться придётся. Да ещё и Олимпиада турнир такой, где помимо физической и технической составляющей, ещё очень важна психологическая устойчивость и уверенность в себе. А этой уверенности, мне кажется, как раз и не будет. Ибо сезон провели на других местах.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

DeRZ
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение DeRZ » 11 сен 2015, 15:20

Молодой писал(а): Пора бы мне уже в ГТСРэ
ну если только 80-90 годов прошлого века. ;) Тогда с перемещением на блоке приставным шагом вдоль сетки еще можно было успеть на передачи соперника в край. :D
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Молодой
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Молодой » 11 сен 2015, 17:48

DeRZ писал(а): ну если только 80-90 годов прошлого века.
не знаю, не знаю... И в те года прострелы были весьма популярны. И ничего, успевали...
Я понимаю, что кто то наверное проводил исследование и не претендую на истину....
И скорость и техника передвижения по любому у всех игроков разная... Но вот когда тратят время на разворот в начале передвижения, разворот перед выполнением блока...и. самое главное. руки выносят снизу, далеко от сетки..... Баба Яга против!!! :?
Каждый думает, что он не каждый

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение birochka » 11 сен 2015, 19:39

Посмотри как это делают не россияне.

FSV
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение FSV » 11 сен 2015, 23:06

Молодой писал(а): И скорость и техника передвижения по любому у всех игроков разная... Но вот когда тратят время на разворот в начале передвижения, разворот перед выполнением блока...и. самое главное. руки выносят снизу, далеко от сетки..... Баба Яга против!!!
Советы Кулешова...
http://www.youtube.com/watch?v=PS0Al61OrtU

Металлург
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Металлург » 12 сен 2015, 03:20

Если бы все так было просто.

SBN
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 12 сен 2015, 07:39

Иран взял первый сет у поляков,Маруфу и компании удачи!!!
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Cwetik » 12 сен 2015, 08:13

Есть и второй сет!!! Даёшь победу !!!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 12 сен 2015, 08:14

Дажимай поляков!!!Gafur - ist es gefährlich(Гафур -это опасно)
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение любитель » 12 сен 2015, 09:15

А поляки то не сломались. это есть не хорошо...

SBN
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 12 сен 2015, 09:36

Не только не сломались но и выиграли 3:2
Михаил Задорнов

SakhBel
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SakhBel » 12 сен 2015, 09:57

Объективно говоря, поляки молодцы во всех отношениях. Есть класс у молодой команды и есть характер, что они доказали и с нами, и с Ираном. Есть прием и есть классные мощные забойщики. Есть разнообразие в атаке, пайп очень часто. Что еще надо?

Ответить