[ref]AlexMetal[/ref], Алекно в отличии от Воронкова учится. Уверен, что вчерашнюю игру он пересмотрел не один раз и вынес определенные выводы. Выводы мы увидим в следующих играх, но думаю, что Малыш вернется на свое место, а Михайлов на свое. Янутов брался исключительно для приема планера и, имхо, он с ним вчера отлично справился. Только проблема в том, что практически все поляки умеют вливать силовые подачи или подавать неплохой планер.
Далее, у Воронкова кроме прием-съем, да попыток показать как надо ставить руки, ничего толком в тайм-аутах не было. У Алекно практически все тайм-ауты проходят с разбором конкретного соперника и установкой. Плюс в перерывах он обязательно что-то разрешает использовать связке (фразы "сейчас можно", "давай, разрешаю", "попробуй как задумывали" и т.д.). То, что проиграли по сути на больше-меньше каждую партию, говорит, что идем в правильном направлении. Просто попытка повторить финал ОИ не удался (а по факту Алекно этот вариант особо и негде было обкатывать, т.к. сборную он только что получил).
По физике игроков видно, что они еще только входят в пик формы и ближе к концовке турнира у них будет отличная форма. Только я не вижу в этом смысла, т.к. это не турнир с финалом, а круговой турнир.
Нам остается только смотреть. Единственное, что я не понял, это причины перехода на вариант финала ОИ, т.к. первая игра с Венесуэлой показала, что первичный состав, в принципе, боевой. Достаточно точечных усилений на подаче, приеме и блоке. Ну кто не спотыкается вначале, не поднимается потом.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!