Кубок Мира - 2015

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 07 сен 2015, 14:43

Кубок мира: от героев былых времен…
Япония ещё на 2,5 недели останется волейбольным центром планеты. На смену женским баталиям спешит мужской Кубок мира.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... rnykh.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение DeRZ » 07 сен 2015, 15:29

Мне кажется что четверка будет США Россия Польша Иран. А вот кто какое место займет - фиг знает. Хотелось бы верить что наши будут в финале. Все зависит от того успел ли Алекно восстановить наших в кондициях. Если да, то все нам по силам. Если нет, то даже четверка нам может не обломиться. Если же нестабильно будет как с девчонками, то как повезет. Собранный состав по крайней мере по именам вполне претендует на победу. На раскачку особо времени нет. Уже вторая игра будет с прямым конкурентом, то есть пик формы должен быть уже сначала турнира - очень сложного в физическом плане.
Последний раз редактировалось DeRZ 07 сен 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

любитель
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение любитель » 07 сен 2015, 15:38

DeRZ писал(а):Мне кажется что четверка будет США Россия Польша Иран. А вот кто какое место займет - фиг знает. Хотелось бы верить что наши будут в финале. Все зависит от того успел ли Алекно восстановить наших в кондициях. Если да, то все нам по силам. Если нет, то даже четверка нам может не обломиться. Если же нестабильно будет как с девчонками, то как повезет. Собранный состав по крайней мере по именам вполне претендует на победу
А не рано ты списываешь наших итальянских дружбанов?? Наверное есть смысл говорить о пятерке - то что ты назвал + Италия. А вот как места распределятся... Тут полностью согласен не то что фиг , вааааще никто не знает. Но хотелось бы! ;) ;)

DeRZ
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение DeRZ » 07 сен 2015, 15:46

Если сравнивать с четверкой то Италия мне представляется послабее остальных. Опять же относительно. В целом команда не особо звездная. Травица провел не лучший сезон, Зайцев - тем более, ну а один Хуанторена в поле не воин. Тут я бы даже больше на Аргентину поставил. Там состав постабильней да поинтересней
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 07 сен 2015, 17:36

"Конкурс, безусловно, будет сложной задачей, но мы готовы к этому.",- сказал тренер России Владимир Алекно. "Трудно сказать, какие команды будут нашими основными соперниками, но состояние моей команды хорошее, и эти игры важны для нас."
http://worldcup.2015.men.fivb.com/en/ne ... t?id=57035
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Металлург
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Металлург » 07 сен 2015, 18:55

[ref]DeRZ[/ref],
DeRZ писал(а): Травица провел не лучший сезон
Травицы не будет.

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Silver Tiger » 07 сен 2015, 20:17

[ref]DeRZ[/ref], ой зря ты так про итальянцев. Хуанторена им мощи и стабильности добавит именно там, где её более всего не достает. Не от хорошей жизни Ваня Зайцев вновь был переведён в доигровку. А щас Зайцева вернут на своё место, Хуанторена своё дело знает неплохо, а это уже беда для половины сборных команд соперников, если не для всех. Кроме того, не стоит забывать, что отличный сезон проводит Ланца, который тоже едва ли будет сдавать позиции перед главным стартом сезона 2015 года. Отсутствие Травицы вижу даже плюсом. Сезон он реально провалил, а психологически, прежде всего, сейчас помогать команде не готов. Единственное, что у итальянцев с чего-то назрели проблемы в центре сетки. Вроде игроков этого амплуа хватает, а вот с классом у них как-то не очень. В любом случае, соперником итальянцы будут противным. Едва ли они на попадание в двойку будут претендовать, но кого-то в нужный момент точно укусят и отцепят в борьбе за попадание на Олимпиаду.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

AlexMetal
МСМК

Кубок Мира - 2015

Сообщение AlexMetal » 07 сен 2015, 20:45

[ref]Silver Tiger[/ref], Вот и я думаю что Итальянцы кого нить отцепят. И сами воплне могут стать третьими

SBN
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 07 сен 2015, 21:00

Сезон он реально провалил
Silver Tiger,напомню что с ним Белогорье выиграло Суперкубок и регулярный чемпионат России,а что это это означает по новому регламенту ЧР мы знаем.После КР у него был спад,но не такой уж провальный.Если откровенно не он один навыдавали косяков в конце сезона,включая и тренерский штаб
Михаил Задорнов

Malinin
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Malinin » 07 сен 2015, 21:15

Ответы на многие вопросы даст матч с Польшей. А завтра должна быть хорошая тренировка для поднятия боевого духа и поможет Сборной вкатиться в турнир.
Пожелаем мужикам удачи.

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Silver Tiger » 07 сен 2015, 21:18

[ref]SBN[/ref], Боря, Суперкубок - гавнотурнир, извини за прямоту. Определять трофей по розыгрышу одного матча, да ещё и в самом начале сезона - мягко говоря, не зашибись. Я и к футбольным Суперкубкам также отношусь.

А что касается прошлогодней регулярки, то давай-ка, Борис Николаич, мухи отдельно, котлеты отдельно. Одно дело, когда ЦЕЛЬ СЕЗОНА - победа в регулярке, а другое дело, когда ЦЕЛЬ СЕЗОНА - победа в турнире под названием "Чемпионат России", где тебе и в регулярке нужно одну задачу выполнить (попасть в восьмерку), и в плей-офф всех в сериях переиграть. Поэтому прошлогодняя победа в регулярке ничего кроме чувства самоудовлетворения не приносит клубу "Белогорье". И поэтому привязывать это к новому регламенту - не в тему.

И ещё. Я уже какой раз повторяю, уже устал честное слово, если я сказал, что Травица провалил сезон, это не значит, что другие не сплоховали. Сплоховали. Просто я акцент делаю ИМЕННО НА ЕГО провале. Для меня именно так важно.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение AleKo » 07 сен 2015, 21:19

[ref]Malinin[/ref], да Венесуела не такая уж простая команда, чтобы выходить на игру с ней с тренировочным настроением!
Изображение
Сделано в СССР!!!

AlexMetal
МСМК

Кубок Мира - 2015

Сообщение AlexMetal » 07 сен 2015, 21:19

Пр составу первые два места должны уходить к Сша и России, мне так кажется. Не вижу из за чего у наших могут возникнуть пробл4мы в матчах с Польшей и Ираном, с Италией без Хуанторена тоже никаких проблем быь не должно, да и с ним в составе мы тоже сильнее. Главный наш козырь это центральные (если это Мусэрский и Власов) и Тетюхин (такого игрока как он нет ни у кого) и в принципе остальные позиции у нас тоже не подвесают. И кстати у нас очень хороший каоендарь как по мне, не как у наших женщин было. Самое сложное это пара игр с Италией и Сша но перед Италией можно отдохнуть а США перед нами сами с Польшей играют и играют позже нас

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение AleKo » 07 сен 2015, 21:22

AlexMetal писал(а): Не вижу из за чего у наших могут возникнуть пробл4мы в матчах с Польшей и Ираном
Серьезное заявление, учитывая, что Польша - действующий чемпион мира, а Ирану мы из последних 6 матчей проиграли 5! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 07 сен 2015, 21:35

Silver Tiger,для тебя важно именно так,а для меня по другому.Закроем тему.Если Суперкубок гавнотурнир может его надо отменить.
Михаил Задорнов

AlexMetal
МСМК

Кубок Мира - 2015

Сообщение AlexMetal » 07 сен 2015, 21:41

[ref]AleKo[/ref], А Россия действующий чемпион ОИ, КМ, ЧЕ и серебренные призеры ВКЧ так что если мерится то у нас всяко длиннее :D правда это нам не помешало проиграть кучу игр в этом году)))) Тем более в том году у Польши были Виниарски, Влазлы и Загумны, прибавка курека явно не компенсирует эти потери, имхо Курек не особо боец в отличии от выше перечисленных. На МЛ мы хоть и проиграли Польше 4 раза но 2 раза проиграли практически слуйчайно имхо + у нас состояние и состав были не самые лучшие, а Польша будет играть тем же составом по факту.В финале МЛ Польша опять же текущим составом проиграла 3 встречи из 4.
Последний раз редактировалось AlexMetal 07 сен 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

AlexMetal
МСМК

Кубок Мира - 2015

Сообщение AlexMetal » 07 сен 2015, 21:44

Ирану же мы не можем проиграть так как Алекно нам это пообещал :D Игры в Москве все таки не могут быть показателем а МЛ это дело забытое ну и по классу наши все таки выше ирана везде кроме связки.

SBN
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 07 сен 2015, 21:56

ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА Алекно
http://www.sport-express.ru/volleyball/ ... ws/914825/
Михаил Задорнов

AlexMetal
МСМК

Кубок Мира - 2015

Сообщение AlexMetal » 07 сен 2015, 22:08

– Среди новичков есть люди, на которых вы на Кубке мира рассчитываете как на игроков стартового состава?
– Да. Кто-то из парней будет запасным и будет ждать шанса, а кто-то начнет играть сразу.

Ёжки-матрёшки, это же Власов!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение AleKo » 07 сен 2015, 23:19

[ref]AlexMetal[/ref], лично я допускаю, что Польша на этом КМ как раз может и облажаться. Им не впервой. Польша никогда не была стабильной командой. Могли взять ЧЕ, а следом слить всем, кому не лень. Поглядим. Просто сама формулировка "Чемпион мира нам не соперник" откровенно улыбает. 8-)
AlexMetal писал(а): Ирану ... Игры в Москве все таки не могут быть показателем
Опять согласен. Только выходить против нынешнего Играна играть в пол-силы равносильно заведомому поражению. Эта команда сама не проигрывает. И свою силу они сегодня знают.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Ответить