Мировая Лига - 2015
Мировая Лига - 2015
Молодцы, дотерпели!
p.s.: очень хорошо было видно, как все хотели победить. Это приятно. С победой!
p.s.: очень хорошо было видно, как все хотели победить. Это приятно. С победой!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
С первой победой!!!!Белгородцы вы просто молотки!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Хоть можно было смотреть... На положительной волне заканчивает мировую лигу 2015 сборная РФ! Победой!
Мировая Лига - 2015
Как же трудно с иранцами играть,очень вязкая команда,но победили.Спасибо ребята!А то уже уйму напитков перепробовал,включая ром "Бакарди" с колой
п.с. Грозеру придётся смежную специальность осваивать

п.с. Грозеру придётся смежную специальность осваивать

Мировая Лига - 2015
Молодчинки, на позитивной ноте закончили)))
Дима, к Кубку Мира затаривайся)))Silver Tiger писал(а):а я секрет победы раскрыл![]()
![]()
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига - 2015
Не смотрел, тут узнал. Наших с победой! Мы остаемся в 1 группе? Я так понял,что сборную спасли снова ребята из Белогорья?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
У нас 1победа и 5 очков,у Австралии 1 победа и 3 очка,но им ещё завтра с сербами играть
Последний раз редактировалось SBN 04 июл 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Ещё завтра игра. Не хочется,чтобы братья- славяне нас подвели))
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SakhBel
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Вот что значит Мусэрский, даже 30%-ной готовности! Вытянул победу!
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Я хочу сказать про Антипкина,с его выходом совсем другая игра,вчера нужно было с самого начала выпускать,и виноват Воронков,который не дал Сергею в полной мере реализовать себя.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига - 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], у нас открыли такой пизаводик, там варят обалденное полутемное, сам подсел, раньше никогда не пил, теперь его предпочитаю. так что Вэлкам!!!
Мировая Лига - 2015
Согласен.SBN писал(а):Я хочу сказать про Антипкина,с его выходом совсем другая игра,вчера нужно было с самого начала выпускать,и виноват Воронков,который не дал Сергею в полной мере реализовать себя.
Колодинский уровню нашей сборной не соответствует. Как, увы, и Смоляр.
Мировая Лига - 2015
Неправильно понял. На площадке был коллектив.BelForever писал(а):Не смотрел, тут узнал. Наших с победой! Мы остаемся в 1 группе? Я так понял,что сборную спасли снова ребята из Белогорья?
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Будем жить
В заключительном матче Мировой лиги-2015 сборная России добилась такой долгожданной победы. Двенадцатый матч стал успешным для нашей дружины после одиннадцати неудач подряд. Будем жить!
http://www.men.fakelvolley.com/home/fak ... -1704.html
В заключительном матче Мировой лиги-2015 сборная России добилась такой долгожданной победы. Двенадцатый матч стал успешным для нашей дружины после одиннадцати неудач подряд. Будем жить!
http://www.men.fakelvolley.com/home/fak ... -1704.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Теперь зато мы точно знаем, кто виноват в 11 проигрышах сборнойSilver Tiger писал(а):а я секрет победы раскрыл![]()
![]()

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Rys,точно.А то Я да Я секрет раскрыл
.С ним ещё разбираться надо !!!! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Из всего вышесказанного я понял. что:
- Грозера срочно надо переводить в центральные...

- в Кемерово завезти побольше пива!!

И тогда КМ и ОИ гарантировано наши....

Каждый думает, что он не каждый
Мировая Лига - 2015
Молодой, от Малыша максимум пользы в центре, если конечно доигровщики не дремлют

"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Сербы играют на расслабоне,не думая о конечном результате,Пора Алекно звонить Грбичу 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов